- Включаем эффект шума
- Отключаем: Фильтрацию, качество теней и ночных теней, качество воды.
- Уменьшаем: разрешение экрана, разрешение отображения.
- Можно уменьшить: дистанцию обзора и детализацию.
Для наглядности смотрим скриншоты:
Переустановите игру. Если не поможет, установить превед. версию драйверов видеокарты.sivar писал(а):У меня такая проблема. Я недавно обновил драйвера видеокарты и теперь после примерно 5-минут игры она идёт с задержкой
Нет, на Windows 7 2 гб озу слишком мало, будет очень сильно лагать или вообще не запустится.У МЯ ПОЙДЕТ?
ScorpionS писал(а):Нет, на Windows 7 2 гб озу слишком мало, будет очень сильно лагать или вообще не запустится.
Ты хоть сам понял что сказал?vanek333 saints писал(а):но мне надаела играть за этого
за гамасека тони хочу играть!
странно, но раз работает, тогда и эта игра будет также работать, только качай с нашего форума.У меня только gta 4 работает отлично н минимальных настройках!
слабый для гта 4 (и эпизодов), но ты говоришь что у тебя идет на слабых настройках гта4, значит пойдут и эпизоды.vanek333 saints писал(а):Windows 7 Максимальная SP 1
AMD Athlon(tm) X4 620 Processor 2.60 GHz
ОЗУ 2,00 ГБ
32x система
NVidea Ge Force 7000
У меня пойдет gta 4?
было такоеScorpionS писал(а):конечно если не ноутбук, он может отключатся от перегрева
круто,vanek333 saints писал(а):за гамасека тони хочу играть!
там 492 мб у меня 974 мбScorpionS писал(а): Для наглядности смотрим скриншоты:
правда или пиарScorpionS писал(а):только качай с нашего форума.
автоконфигурация поставила на средние и работает без лаговScorpionS писал(а):у тебя идет на слабых настройках гта4
https://forum-gta.ru/topic36.htmlДмитрий74777 писал(а):У меня комп норм, а гта лагает(
https://forum-gta.ru/topic36.html такДмитрий747777 писал(а):ADM FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz; 4 ГБ ОЗУ; Windows 7 SP1; NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1024мб. Игру скачал с торрента
возможно будет глючить немногоКОТ писал(а):Здравствуйте! А на Windows 8 пойдёт? (Модель ноута HP Pavilion g6 Notebook PC g6-2323sr )
ОС: Microsoft Windows 8 64bit
Камень: AMD A-Series Quad-Core 1900 MHz (A8-4500M)
Память: 6144Mb DDR3-1600MHz
Видео:
Видеокарта дискретная
Видеопроцессор AMD Radeon HD 7670M
Объем видеопамяти 2048 Mb
Видеокарта интегрированная
Видеопроцессор AMD Radeon HD 7640G
Объем видеопамяти из ОЗУ
Должна пойти GTA IV и GTA IV Episodes from Liberty City. Возможно пойдет гта 5, возможно будет немного тормозить, я бы попробовал ее установить.Роберт Л писал(а):Процессор: AMD Phenom II X4 955 Processor
Видеокарта: GeForce GTS 450
Память: 4,00 ГБ ОЗУ
ПОЙДЕТ ГТА ЛИБЕРТИ СИТИ ИЛИ НЕТ ???
Лучше использовать домашнею расширенною версию, ну или профессиональною - они будут создавать меньше процессов, все ровно обычный пользователь не пользуется дополнительными функциями максимальной версии.Роберт Л писал(а):Windows 7 Максимальная 64bit