Вылеты при игре за Франклина

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети Андрей Кулагин
Автор темы
Новичок

Проблема в следующем: при игре за Франклина можно участвовать в уличных гонках, но в моем случае это проблематично из за вылетов. В 1й гонке на его районе проблем не было, все началось со 2й. Во время дождя принимая ставку и запуская гонку игра вылетала на рабочий стол без каких либо ошибок. Попробовав и так и эдак гонка запустилась при условии отсутствия дождя и использования не стоковой машины Франклина. Но 3я гонка у аэропорта загнала меня в тупик. Не помогает ничего. Принимая ставку начинается кат сцена и на ней игра вылетает без ошибки. Призываю вас! Нет, молю помочь мне с проблемой, очень уж хочется пройти гонку. Благодарю заранее за ответы.
Исключая некоторые вопросы:
Лицензия Epic Games
Моды отсутствуют
Изменение размера файла подкачки не помогла
Комп
1050Ti
6GB ОЗУ
amd fx8320
Других проблем не обнаружено
Не в сети Странник
V.I.P. User

У меня нечто подобное было в игре Mafia: Definitive Edition игра вылетала на разных участках. Было невозможно пройти главу Омерта. Причина крылась в самой игре битые файлы. Скачав по новой все проблемы исчезли... Так что исправление это замены игры :D
Не в сети Scorpion
Администратор

Андрей Кулагин,
Странник писал(а): в самой игре битые файлы
Переустановите :good:
Также можно проверить состояние диска - topic275.html
Возможно ему осталось немного.
Не в сети Андрей Кулагин
Автор темы
Новичок

Диск новый, SSD меньше года эксплуатации. Эх, придется заново качать с эпика.
В любом случае - спасибо" :good:
Не в сети Paul Guscoigne
Новичок

Была такая же проблема, нигде не нашел инфы и вчера случайно сам понял закономерности. Тачка, на которой ты должен приезжать на 2, 3 и 4 гонки должна быть спорткаром, но не тачкой Франклина (проходил на разных pegassi). Никакого тюнинга, т.е. прямо с улицы или из магазина. Когда подъедешь к самой гонке, не спеши делать ставку, хоть и появился индикатор. Останавливаешься рядом с челом, который ее предлагает, пока он говорит, камера 3 раза поменяет плоскость, как при начале катсцены. Он договорил, начал второй раз предлагать - жми. Возможно, какой-то из пунктов не нужен, но после 30 вылетов в аэропорту я решил на оставшиеся гонки просто воспроизвести порядок действий. Переустановки и проверки файлов не помогали, погода тоже точно не влияет. На последнюю гонку приезжай на bati 801 и смотри пункты выше.
Не в сети 6AJLTO Gamer
Новичок

У меня помогло просто дождаться пока пройдёт дождь и время будет 22:00 - 23:00, в других случаях вылетало. У моего друга была та же проблема, но ему только это не помогло, он скачал чит, телепортировался к гонке и после этого не вылетало (согласен, странно, но у него это работало именно так)