Рекорд прохождения PCJ Playground в GTA Vice City

Прохождение, Глюки, Трюки, Trailers ...
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Как быстро можно пройти миссию PCJ Playground в GTA Vice City?

В этот раз мне удалось пройти за рекордное время, всего за 1 минуту и 2 секунды.
Это оригинальная GTA Vice City 2002 года.
А за сколько вы проходили эту миссию?

How fast can you complete the PCJ Playground mission in GTA Vice City?
This time I managed to get through in record time, just 1 minute and 2 seconds.
This is the original 2002 GTA Vice City.
How long did it take to complete this mission?

Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Изображение
быстрее не можу
Последний раз редактировалось Андрей Корнеев 08 сен 2022, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

немного быстрее прошёл...
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

скоро до тебя доберусь :D
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

по капельке прибавляю :gamer2:
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

ещё чуть чуть!
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

блин внезапно заболели глаза не смог продолжать((
---
не понимаю как ты проходишь без разгона в коридоре (ибо твоё видео я посмотрел целиком позже многих моих прыжков)
смотри скрины:
4 и 5 - мой обычный маршрут залёта. без него я не видел всегда возможности запрыгнуть.
3 номер - то что я бьюсь всегда в здание, но не долетаю по высоте. хотя, если делать разгон справа, то, наоборот, иногда, перелатаю! но с права у меня получается залетать без разгона в коридоре, а слева нет. в чём прикол???
1, 2 скрины - как тебе хватает скорости???
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Андрей Корнеев 08 сен 2022, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

какую геометрию делать? в каких местах откуда проезжать?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Андрей Корнеев писал(а): 08 сен 2022, 07:51 какую геометрию делать? в каких местах откуда проезжать?
Внимательно посмотри мое видео. Нужно ехать только прямо и не совершать ошибок. Контрольная точка на видео, это 0,34 - нужно проехать раньше машины. Мой лучший рекорд был несколько лет назад - ровно 1 минута, пока повторить его не получается. Возможно из-за клавиатуры и мышки. Сейчас они у меня usb, а раньше были PS/2. Монитор тоже был другой.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Андрей Корнеев писал(а): 08 сен 2022, 07:49 1, 2 скрины - как тебе хватает скорости???
да, но нельзя тормозить и нужно идеально вписаться в поворот
Андрей Корнеев писал(а): 08 сен 2022, 07:49 4 и 5 - мой обычный маршрут залёта.
очень долго
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

попыток 20 сделал ничего не получается
пройти можно но с твоим рекордом - нет.
ты лучший!
а эта последняя петля вообще не удаётся. ВО О БЩЕ.

прикол ещё был в том что когда приехал к началу соревнования - мотоцикла вообще там не оказалось!
пришлось колесить по городу и когда сделал круг по городу он там появился.
---
ещё прибавил...
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

по секунде отвоёвываю))
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

дождь задолбал((( я сохранился 2 раза думал перескочу через дождь а он спустя 3 часа в любом случае вливает...
---
в последнем заезде вообще не доехал :( собрал 4 стены :(

да, это занятная миссия :)
повторил раз 100 и пока не получается
Изображение
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

сначала побил твой рекорд, который в видео и одновременно повторил твой максимальный рекорд.
а потом вообще и его побил урааа!!!
капец, я сделал для этого, наверное, 100+ попыток. повторение - мать мучения ))
Изображение
Изображение
Изображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Андрей Корнеев, 59 секунд - супер результат.
Не в сети Maverick_111
Заглянувший

Вот все говорят: "Вайс-Сити? ААА!!! Миссия с вертолетиком!" В поисковике только начни набирать вопрос, типа "как в гта вайс сити..." - чуть не первое, что вылазит: "...пройти миссию с вертолетиком". У меня же с этим ноу проблем. Ну, если честно, были (игру прохожу на досуге всего второй раз в жизни), но вызваны они были лишь незнанием поначалу маршрута, точных мест установки взрывчатки, - ну не мудрено за давностью лет, как-то приподзабыл лет за 17-то.
Еще одна вселенская проблема и величайшая боль - гидросамолет на киностудии. Пфф! Это вообще со второго раза прошел, в первый только упал там между домами на резком повороте от неожиданности. :D
Люблю летать! (ну и умею, видимо, - чего уж тут! :))

Зато вот эти ваши "моцоциклы" просто терпеть ненавижу! Это вообще не моё! Сто пятьдесят падений на каждые 10 метров пути! И эта миссия никак не дается пока! В Делюксе там еще какой-то "сузуки", в принципе неплохой мотай, тоже однозначно лучший из всех, но прыгает и летает, гад, хуже, чем оригинал. Пробовал уже и в оригинальной игре - всё равно пока глухо. Уж-жосс, парни! Как вы на этих мотиках/моциках/мотаях ездите, я ваще недоумеваю! :ffuu:
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Scorpion писал(а): 09 сен 2022, 00:4959 секунд - супер результат.
уже побил
Изображение
---
не занимался гта и руки и глаза так отвыкли что даже финишировать за 2 минуты не получается. всё получается ничего, кроме последних двух отметок. не могу понять как надо водить псд-600...
прошу тебя скорпион, ещё разик запиши видос со звуком, чтобы было слышно, где ты газуешь, и тому подобное.
---
лучшее время заезда сегодня составило 0:56, что даже очень хорошо, особенно отвыкшими руками.
смотрите видео со звуком и моими весёленькими комментариями.
наберите хотя бы 20 просмотров видео, пожалуйста, за неделю.
video-net
Не в сети Странник
V.I.P. User

Андрей Корнеев вырежи все неудачные попытки и начальное вступление выбора и будет нормально :D :D :D
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 22 сен 2022, 18:06 вырежи все неудачные попытки и начальное вступление выбора и будет нормально
у нас не VHS перемотать давно на любое нужное место изи
Странник писал(а): 22 сен 2022, 18:06 вступление выбора
что за вступление выбора?
Странник писал(а): 22 сен 2022, 18:06вырежи
потерял программу нарезки видео после переустановки виндовс. что можешь посоветовать скачать?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): 22 сен 2022, 18:57 что за вступление выбора?
Самое начало до запуска игры это портит

Лучшая программа для записи BB FlashBack Pro 5 там встроен потрясающий редактор
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 22 сен 2022, 19:21редактор
скачал другой редактор буду теперь вырезать лишнее и оставлять только сами прохождения
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Андрей Корнеев, Обновил видео в 1 сообщении.
Рекорд 0 минут 56 секунд.
Немного замешкался в самом конце, а то было бы ровно 55 секунд.
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Scorpion писал(а): 25 сен 2022, 02:51 а то было бы ровно 55 секунд
это моё наилучшее время :-)
Scorpion писал(а): 25 сен 2022, 02:51 Рекорд 0 минут 56 секунд
последняя моя запись про прыжки как раз на это время :-)
Scorpion писал(а): 30 ноя 2021, 23:55 мне удалось пройти за рекордное время, всего за 1 минуту и 2 секунды
описание не сменил
Scorpion писал(а): 25 сен 2022, 02:51 Рекорд 0 минут 56 секунд
многие места тебе можно проходить гораздо быстрее. так что есть реальная возможность ещё побить рекорды. я и сам заметил по своим прохождениям что ещё не предел рекордов. предел где-то 40-45 сек :) то что я прохожу медленно - ты проходишь быстро, а что я прохожу быстро - ты проходишь с задержкой. лучшие места в наших прохождениях объединить и убрать худшие и можно ещё поставить рекорд :)
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Андрей Корнеев писал(а): скачал другой редактор
как стало получаться стримить ОБСом вообще на комп не пишу ничего сразу видео идёт на сервер вк или ютуба. экономлю место на компе а также время на заливку в вк (так как оно сразу туда отправляется по ходу трансляции а не копится на компе). но только редачить уже в вк не получается. хотя времени на то чтобы просто показать что то своё хоть и не редактированное стало уходить гораздо меньше. так что советую просто перематывать к нужному месту. это не долго. да и редактирование долгий процесс если писать в комп. кому надо всё найдет в нередактированных видео. к тому же основная часть видео даже не нуждается в редактировании. обычно стримы надо только чуть чуть подрезать по краям это придется редачить долго а перемотать быстро а значит нафиг надо. при редактировании частично теряется качество. потеряешь много времени на ненужный процесс. потерять много времени на редактирование гораздо хуже, чем смотреть нередактированное видео.
---
с первой попытки повторил твой рекорд. только вошёл в игру сел на мотик и всё. 20:52 25.09.2022 вс реальное время рекорда странным образом совпало с игровым временем его установления
Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

вот так надо... я в шоке... надеюсь ты не видел это видео... а я то думал мы здорово вырвались вперёд...
Рейтинг веб студий Калининграда