Рекорд прохождения PCJ Playground в GTA Vice City
Автор
- Администратор
Как быстро можно пройти миссию PCJ Playground в GTA Vice City?
В этот раз мне удалось пройти за рекордное время, всего за 1 минуту и 2 секунды.
Это оригинальная GTA Vice City 2002 года.
А за сколько вы проходили эту миссию?
How fast can you complete the PCJ Playground mission in GTA Vice City?
This time I managed to get through in record time, just 1 minute and 2 seconds.
This is the original 2002 GTA Vice City.
How long did it take to complete this mission?
В этот раз мне удалось пройти за рекордное время, всего за 1 минуту и 2 секунды.
Это оригинальная GTA Vice City 2002 года.
А за сколько вы проходили эту миссию?
How fast can you complete the PCJ Playground mission in GTA Vice City?
This time I managed to get through in record time, just 1 minute and 2 seconds.
This is the original 2002 GTA Vice City.
How long did it take to complete this mission?
-
- Гангстер

быстрее не можу
Последний раз редактировалось Андрей Корнеев 08 сен 2022, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гангстер
блин внезапно заболели глаза не смог продолжать((
---
не понимаю как ты проходишь без разгона в коридоре (ибо твоё видео я посмотрел целиком позже многих моих прыжков)
смотри скрины:
4 и 5 - мой обычный маршрут залёта. без него я не видел всегда возможности запрыгнуть.
3 номер - то что я бьюсь всегда в здание, но не долетаю по высоте. хотя, если делать разгон справа, то, наоборот, иногда, перелатаю! но с права у меня получается залетать без разгона в коридоре, а слева нет. в чём прикол???
1, 2 скрины - как тебе хватает скорости???

---
не понимаю как ты проходишь без разгона в коридоре (ибо твоё видео я посмотрел целиком позже многих моих прыжков)
смотри скрины:
4 и 5 - мой обычный маршрут залёта. без него я не видел всегда возможности запрыгнуть.
3 номер - то что я бьюсь всегда в здание, но не долетаю по высоте. хотя, если делать разгон справа, то, наоборот, иногда, перелатаю! но с права у меня получается залетать без разгона в коридоре, а слева нет. в чём прикол???
1, 2 скрины - как тебе хватает скорости???

Последний раз редактировалось Андрей Корнеев 08 сен 2022, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гангстер
какую геометрию делать? в каких местах откуда проезжать?
-
- Администратор
Внимательно посмотри мое видео. Нужно ехать только прямо и не совершать ошибок. Контрольная точка на видео, это 0,34 - нужно проехать раньше машины. Мой лучший рекорд был несколько лет назад - ровно 1 минута, пока повторить его не получается. Возможно из-за клавиатуры и мышки. Сейчас они у меня usb, а раньше были PS/2. Монитор тоже был другой.Андрей Корнеев писал(а): ↑08 сен 2022, 07:51 какую геометрию делать? в каких местах откуда проезжать?
-
- Администратор
да, но нельзя тормозить и нужно идеально вписаться в поворот
очень долго
-
- Гангстер
попыток 20 сделал ничего не получается
пройти можно но с твоим рекордом - нет.
ты лучший!
а эта последняя петля вообще не удаётся. ВО О БЩЕ.
прикол ещё был в том что когда приехал к началу соревнования - мотоцикла вообще там не оказалось!
пришлось колесить по городу и когда сделал круг по городу он там появился.
---
ещё прибавил...

пройти можно но с твоим рекордом - нет.
ты лучший!
а эта последняя петля вообще не удаётся. ВО О БЩЕ.
прикол ещё был в том что когда приехал к началу соревнования - мотоцикла вообще там не оказалось!
пришлось колесить по городу и когда сделал круг по городу он там появился.
---
ещё прибавил...

-
- Гангстер
дождь задолбал((( я сохранился 2 раза думал перескочу через дождь а он спустя 3 часа в любом случае вливает...
---
в последнем заезде вообще не доехал
собрал 4 стены 
да, это занятная миссия
повторил раз 100 и пока не получается

---
в последнем заезде вообще не доехал

да, это занятная миссия

повторил раз 100 и пока не получается

-
- Гангстер
сначала побил твой рекорд, который в видео и одновременно повторил твой максимальный рекорд.
а потом вообще и его побил урааа!!!
капец, я сделал для этого, наверное, 100+ попыток. повторение - мать мучения ))

а потом вообще и его побил урааа!!!
капец, я сделал для этого, наверное, 100+ попыток. повторение - мать мучения ))

-
- Заглянувший
Вот все говорят: "Вайс-Сити? ААА!!! Миссия с вертолетиком!" В поисковике только начни набирать вопрос, типа "как в гта вайс сити..." - чуть не первое, что вылазит: "...пройти миссию с вертолетиком". У меня же с этим ноу проблем. Ну, если честно, были (игру прохожу на досуге всего второй раз в жизни), но вызваны они были лишь незнанием поначалу маршрута, точных мест установки взрывчатки, - ну не мудрено за давностью лет, как-то приподзабыл лет за 17-то.
Еще одна вселенская проблема и величайшая боль - гидросамолет на киностудии. Пфф! Это вообще со второго раза прошел, в первый только упал там между домами на резком повороте от неожиданности.
Люблю летать! (ну и умею, видимо, - чего уж тут!
)
Зато вот эти ваши "моцоциклы" просто терпеть ненавижу! Это вообще не моё! Сто пятьдесят падений на каждые 10 метров пути! И эта миссия никак не дается пока! В Делюксе там еще какой-то "сузуки", в принципе неплохой мотай, тоже однозначно лучший из всех, но прыгает и летает, гад, хуже, чем оригинал. Пробовал уже и в оригинальной игре - всё равно пока глухо. Уж-жосс, парни! Как вы на этих мотиках/моциках/мотаях ездите, я ваще недоумеваю!
Еще одна вселенская проблема и величайшая боль - гидросамолет на киностудии. Пфф! Это вообще со второго раза прошел, в первый только упал там между домами на резком повороте от неожиданности.

Люблю летать! (ну и умею, видимо, - чего уж тут!

Зато вот эти ваши "моцоциклы" просто терпеть ненавижу! Это вообще не моё! Сто пятьдесят падений на каждые 10 метров пути! И эта миссия никак не дается пока! В Делюксе там еще какой-то "сузуки", в принципе неплохой мотай, тоже однозначно лучший из всех, но прыгает и летает, гад, хуже, чем оригинал. Пробовал уже и в оригинальной игре - всё равно пока глухо. Уж-жосс, парни! Как вы на этих мотиках/моциках/мотаях ездите, я ваще недоумеваю!

-
- Гангстер
уже побил

---
не занимался гта и руки и глаза так отвыкли что даже финишировать за 2 минуты не получается. всё получается ничего, кроме последних двух отметок. не могу понять как надо водить псд-600...
прошу тебя скорпион, ещё разик запиши видос со звуком, чтобы было слышно, где ты газуешь, и тому подобное.
---
лучшее время заезда сегодня составило 0:56, что даже очень хорошо, особенно отвыкшими руками.
смотрите видео со звуком и моими весёленькими комментариями.
наберите хотя бы 20 просмотров видео, пожалуйста, за неделю.

-
- V.I.P. User
Андрей Корнеев вырежи все неудачные попытки и начальное вступление выбора и будет нормально

-
- Гангстер
у нас не VHS перемотать давно на любое нужное место изи
что за вступление выбора?
потерял программу нарезки видео после переустановки виндовс. что можешь посоветовать скачать?
-
- V.I.P. User
Самое начало до запуска игры это портит
Лучшая программа для записи BB FlashBack Pro 5 там встроен потрясающий редактор
-
- Гангстер
-
- Администратор
Андрей Корнеев, Обновил видео в 1 сообщении.
Рекорд 0 минут 56 секунд.
Немного замешкался в самом конце, а то было бы ровно 55 секунд.
Рекорд 0 минут 56 секунд.
Немного замешкался в самом конце, а то было бы ровно 55 секунд.
-
- Гангстер
это моё наилучшее время

последняя моя запись про прыжки как раз на это время

описание не сменил
многие места тебе можно проходить гораздо быстрее. так что есть реальная возможность ещё побить рекорды. я и сам заметил по своим прохождениям что ещё не предел рекордов. предел где-то 40-45 сек

-
- Гангстер
как стало получаться стримить ОБСом вообще на комп не пишу ничего сразу видео идёт на сервер вк или ютуба. экономлю место на компе а также время на заливку в вк (так как оно сразу туда отправляется по ходу трансляции а не копится на компе). но только редачить уже в вк не получается. хотя времени на то чтобы просто показать что то своё хоть и не редактированное стало уходить гораздо меньше. так что советую просто перематывать к нужному месту. это не долго. да и редактирование долгий процесс если писать в комп. кому надо всё найдет в нередактированных видео. к тому же основная часть видео даже не нуждается в редактировании. обычно стримы надо только чуть чуть подрезать по краям это придется редачить долго а перемотать быстро а значит нафиг надо. при редактировании частично теряется качество. потеряешь много времени на ненужный процесс. потерять много времени на редактирование гораздо хуже, чем смотреть нередактированное видео.Андрей Корнеев писал(а): скачал другой редактор
---
с первой попытки повторил твой рекорд. только вошёл в игру сел на мотик и всё. 20:52 25.09.2022 вс реальное время рекорда странным образом совпало с игровым временем его установления

-
- Гангстер
вот так надо... я в шоке... надеюсь ты не видел это видео... а я то думал мы здорово вырвались вперёд...
-