Баг с чекпоинтами на гонки в Лас-Вентурасе.
Автор
- Новичок
Здравствуйте всем! Хотел бы задать вопрос, кто сталкивался с этой проблемой, может кто знает как решить ее. Короче, поехал я в ЛВ выполнять гонки (Гонки автомобильные и воздушные), ну так вот, приезжаю, встаю на чекпоинт и... Ничего не работает! Я стою на чекпоинте прыгал, бегал, все нажимал но меню гонок не появляется. Хотя в ЛС и в СФ чекпоинты на гонки работают, наступаю, появляется меню гонок, выбираю гонку и спокойно без каких либо проблем еду. А в ЛВ Нет, во всех 2 чекпоинтах на гонки, наступаю и меню гонок нету, просто стою на чекпоинте и все, ничего не происходит. Сразу говорю, игру пробовал переустанавливать, игра чистая (За исключением Asi loader, Silent Patch), читов не использывал. Прошу помочь.
-
- Администратор
Установите в другую папку чистою игру (можно просто скопировать) без Asi loader и Silent Patch.
Попробуйте Проверить работу запустив второю версию. Все сохранения по прежнему будут работать.
Чит коды влияют только на % прохождения в статистике и предупреждение при сохранении. Саму игру можно пройти полностью на 100%, но в статистике будет отображается 99%.
- Не в сети Cnimae3
- Новичок
А что за вторая версия?
Мне просто это гонка нужна для 100%, я уже все прошел только вон те гонки остались.
Мне просто это гонка нужна для 100%, я уже все прошел только вон те гонки остались.
-
- Администратор
Просто еще раз установить. Если установщик не позволит установить второй раз, можно установить другую версию игры (на торрентах оригинальных версий полно - от 1с, рокстар и т.п.).
Выложите здесь свой сейв, пройду это задание. Загрузить можно на яндекс диск, Dropbox, облако мейл.ру и т.п.
- Не в сети Cnimae3
- Новичок
Нужно тоисть установить еще раз? Чтобы две гта сан андреас на компьютере было?
-
- Администратор
Да.
Проще просто скопировать папку с игрой в другое место.
В итоге с ярлыка по умолчанию будет запускаться установленная игра.
А если запускать из скопированной папки - новая версия.
Так можно играть в разные версии игры. Первая например - чистая без модов. Вторая с модами. Сохранения будут одни и те же и работать будут в обоих играх. Есть оговорка, некоторые скриптовые моды вносят данные в файл сохранений, в итоге в чистой игре такое сохранение работать не будет. Для примера, самое элементарное - вы добавили (но не заменили) в игру новою машину и поставили ее в гараж, но в оригинальной игре такого объекта нет, в итоге при загрузке игра будет зависать или вылетать. Моды могут вносить в файл сохранений совершенно разные данные поэтому я никогда не использовал скриптовых модов.
- Не в сети Cnimae3
- Новичок
Хорошо, я установил 2 игры. 1 Чистая без модов версия 1.01, а 2 с Asi Loader, Silent Patch и gta.sa 1.0 версия 1.0. Попробовал на них обеех запустить гонки, также встаю на чекпоинт но ничего не работает, хотя сново же в Сан-Фиерро и в Лос-Антосе гонки работают. Что делать дальше?
-
- Администратор
Проблема в игре. Найти другую.Cnimae3 писал(а): ↑07 июл 2022, 10:46 Хорошо, я установил 2 игры. 1 Чистая без модов версия 1.01, а 2 с Asi Loader, Silent Patch и gta.sa 1.0 версия 1.0. Попробовал на них обеех запустить гонки, также встаю на чекпоинт но ничего не работает, хотя сново же в Сан-Фиерро и в Лос-Антосе гонки работают. Что делать дальше?
- Не в сети Cnimae3
- Новичок
Я как-раз попробовал установить другую игру (Имею ввиду типо другую игру это другой установищик, тоисть новый какой-нибудь там автор, ну вы меня надеюсь поняли), тоже не сработало. Как я понимаю это ошибка сохранения, тоисть это ошибка она уже в сохранение вьелась и ее никак не исправить?
-
- Администратор
Возможно.Cnimae3 писал(а): ↑10 июл 2022, 10:47 Я как-раз попробовал установить другую игру (Имею ввиду типо другую игру это другой установищик, тоисть новый какой-нибудь там автор, ну вы меня надеюсь поняли), тоже не сработало. Как я понимаю это ошибка сохранения, тоисть это ошибка она уже в сохранение вьелась и ее никак не исправить?
Выложите свой сейв посмотреть.
- Не в сети Cnimae3
- Новичок
Вот сохранение: https://cloud.mail.ru/public/VrZ4/NrmMNNwxr
Если что гонки в ЛС и в СФ работают, а в ЛВ нет.
Если что гонки в ЛС и в СФ работают, а в ЛВ нет.
-
- Администратор
- Не в сети Cnimae3
- Новичок
Хорошо, но все равно большое спасибо за то что попытались помочь!
Но я бы хотел задать последний вопрос, а именно: Можно ли как-то зделать так чтобы были награды за 100%?
Имею ввиду чтобы была Гидра на доме Свита, танк под мостом, бесконечные патроны и т.д?
Но я бы хотел задать последний вопрос, а именно: Можно ли как-то зделать так чтобы были награды за 100%?
Имею ввиду чтобы была Гидра на доме Свита, танк под мостом, бесконечные патроны и т.д?
-
- Администратор
Скачайте и установите сейв с 100% пройденной игрой.
Например:
-