Почему не запускается Кайо Перико
Автор
- Новичок
Привет, дело в том что я купил подлодку, нашёл всё на Остраве, но не могу запустить ограбление, уже посмотрел 2993838283 видео, но не нашёл ничего, даже все второстепенные нашёл, но пишет то что не нашёл марихуану, хотя на карте в подлодке показывает что всё есть, помогите пожалуйста
-
- Администратор
Гаглоев Петя, Возможно глюк в игре. Включите сохранение в облаке, на всякий случай сделайте после этого сохранение. Попробуйте переустановить игру.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
ВЕРНИТЕ КАЙО ПЕРИКО
ВЕРНИТЕ ПРОШЛЫЙ КАЙО ПЕРИКО!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ!!!!!!!! СРОЧНО ВЕРНИТЕ А ТО ПОЛОВИНА ЗАБРОСИТ...Гаглоев Петя » в форуме GTA V Online - 0 Ответы
- 7871 Просмотры
- Последнее сообщение Гаглоев Петя
-
-
-
The Cayo Perico Heist (Кайо Перико) - самое большое обновление для GTA Online
Пришла пора поднять ставки – да так высоко, как никогда. Вы помогли осужденному шпиону сбежать из тюрьмы Болингброук. Вы спасли мир от...Scorpion » в форуме GTA V Online - 5 Ответы
- 3909 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
Не запускается GTA 4
Доброго времени суток. Три дня назад решил зайди в GTA 4 после полу годового перерыва. Игра Лицензия. Вообщем в момент запуска игры, оффлайн/онлайн...gabe » в форуме Техническая помощь Gta IV - 68 Ответы
- 8191 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
Не запускается сохранение
Я прошёл миссию и после этого сохранился. Но сразу же после сохранения миссия запустилась заново и я решил перезагрузить сохранение. Затем игра...Pr0 H4TSKeR » в форуме Техническая помощь Gta S.A. - 5 Ответы
- 14545 Просмотры
-
-
-
Не запускается игра GTA 5.
Вчера играю, все нормально, ни лагов, ничего, все нормально запускается, сегодня открываю игру (через RGL и EGS) проходит секунд 5 и закрывается без...Саша Девянин » в форуме Проблемы с GTA 5 - 8 Ответы
- 129827 Просмотры
-
-
-
Не запускается Samp
Помогите пожалуйста,неделю 2 назад игра работала всё норм,играл норм в самп,а сейчас не запускается,после того как новый антивиру появился Kasperskiy...UltimatumTigerShark » в форуме Multiplayer - 23 Ответы
- 7383 Просмотры
- Последнее сообщение K15
-
-
-
Не запускается Gta 4 после установки
Устанавливаю ГТА с диска или с сайта, не могу запустить, отправляют на сайт ГТА там не могу ничего найти, как начать играть?lenya » в форуме Техническая помощь Gta IV - 119 Ответы
- 37012 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-
-
- 31 Ответы
- 9499 Просмотры
-
-
Acer Nitro 5 не запускается GTA 5
Друзья, подскажите пожалуйста что делать? есть ноутбук Acer Nitro 5: AMD rayzen 2500 две карты Vega 8 и RX 560 X оперативы 8 Гб DDR 4 Цшт 10 64х....Михаил Даньков » в форуме Проблемы с GTA 5 - 1 Ответы
- 10250 Просмотры
-
-
-
Не запускается GTA 5 на ps4 в другой стране.
Добрый день! Проблема вот в чем В Москве играю в онлайн( через диск) пс4, но сейчас приехал к родственникам в эстонию и решил поиграть тут! У...Petechka_ » в форуме Проблемы с GTA 5 - 1 Ответы
- 879 Просмотры
- Последнее сообщение Rinoks
-
-
-
Не запускается игра , нет вкладки игры .
Начинается запуск игры, в стиме написано что игра запущена и только кнопка Закрыт, в рокстаре выйти из игры, в диспетчере игра есть . При нажатии...Мирослав Дотов » в форуме Проблемы с GTA 5 - 3 Ответы
- 1727 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
-
Заставка есть, а игра не запускается
Всем привет! Установил GTA Vice City +. При запуске игра запускается, доходит до главной заставки и висит. До меню с игрой не доходит. При этом в...Влад Миронов » в форуме Техническая помощь Gta V.C. - 7 Ответы
- 1939 Просмотры
- Последнее сообщение staslindman
-
-
-
Проблема с запуском GTA 5, не запускается игра
Windows7 домашняя базовая Остальное не знаю :nea: Я скачал игру Гта 5 он у меня скачался я открываю он открывается но через пару минут вылетает и...Али20021 » в форуме Проблемы с GTA 5 - 11 Ответы
- 1982 Просмотры
- Последнее сообщение Ferrum747
-
-
-
Не запускается игра на РС. отсутствует XINPUT1_3.dll
Такая тема, посоны, установил гта, запускаю, а вместо игры окошко вылезает C:/Windows/system32/XINPUT1_3.dll либо не предназначен для выполнения под...vyhuhol » в форуме Проблемы с GTA 5 - 6 Ответы
- 8940 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
-
Не запускается GTA4 EFLC на windows 8
Всем добрый день, купил я значит ноут hp все дела к нему приобрел лицензию gta4 episodes from liberty city установил игру и она не запускается просто...hey11mama » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 2 Ответы
- 2254 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
Gta 4 (лицензия) не запускается, тормозит, вылетает
Здравствуйте. У меня огромнейшая проблема, реальная трагедия. Вообщем, когда я только купил диск с лицензионной GTA IV, сделав Commandline.txt я...GALAGEN » в форуме Техническая помощь Gta IV - 48 Ответы
- 8152 Просмотры
- Последнее сообщение Константин Васильев
-
-
-
Не запускается игра - ошибка mss32.dll
На некоторых компьютерах бывает проблема с запуском игр. Выдает ошибку не найдена в библиотеке DLL mss32.dll Решение этой проблемы: 1. Скачиваем...Scorpion » в форуме Техническая помощь Gta S.A. - 4 Ответы
- 4880 Просмотры
- Последнее сообщение PostaL
-
-
-
Не запускается Gta 4 после установленного патча
Так скачал я патч версий 1.0.7.0 Rus... Все вроде установил хочу войти в Gta 4 и появляется ошибка. :boom: Вот подробней что лежит в патче...RaunEX32 » в форуме Техническая помощь Gta IV - 24 Ответы
- 6293 Просмотры
- Последнее сообщение Vovka
-
-
-
d3dx9_31.dll - не запускается игра?, скачать для Windows 7,8,10
D3dx9_31.dll – файл, который входит в состав пакета программ DirectX, устанавливающегося для загрузки и функционирования игровых приложений. Открытие...Vovka » в форуме Soft - 0 Ответы
- 2408 Просмотры
- Последнее сообщение Vovka
-
-
-
Отсутствует DDraw.dll - не запускается игра. Скачать бесплатно DDraw.dll
Распространенные сообщения об ошибках в Ddraw.dll Наиболее распространенные ошибки ddraw.dll, которые могут возникнуть на компьютере под управлением...Scorpion » в форуме Soft - 0 Ответы
- 3622 Просмотры
-
-
-
PhysK - скачать. Не запускается игра? Отсутствует PhysK
– утилита, служащая для увеличения производительности игр. При работе использует возможности программного ускорения, повышает реалистичность...Scorpion » в форуме Soft - 0 Ответы
- 11596 Просмотры
-
-
-
Не запускается GtaIV (ошибка - Gould not run GtaIV.exe)
Всем привет! Как всегда у меня проблемы с Grand Theft Auto 4. Проблема такая, я пере-установил Windows 7. Устанавливаю игру Grand Theft Auto 4 (Gta...RaunEX32 » в форуме Техническая помощь Gta IV - 4 Ответы
- 2804 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-