Вылет без ошибки (steam-версия).

Различные проблемы технического характера Gta Vice City
Автор
Не в сети Иван Гробовщик
Автор темы
Новичок

Windows 10. Модов нету, даже руссификатора. Дрова на видюху последние.
Последний раз редактировалось Иван Гробовщик 03 авг 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети Scorpion
Администратор

Иван Гробовщик писал(а): 03 авг 2022, 19:08 Windows 10. Модов нету, даже руссификатора. Дрова на видюху последние.
Измените совместимость через правою кнопку мыши и отключите масштабирование, композицию рабочего стола. Запускайте от имени администратора. Примерно так - topic169.html
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иван Гробовщик писал(а): 03 авг 2022, 19:08 Дрова на видюху последние.
Вот это как раз и возможная проблема :geimz: :geimz: :geimz:
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

Странник писал(а): 04 авг 2022, 00:56
Иван Гробовщик писал(а): 03 авг 2022, 19:08 Дрова на видюху последние.
Вот это как раз и возможная проблема :geimz: :geimz: :geimz:
а то есть последние дрова у нвидии тормозят? у меня хоть и 1050(2гб), но последнее время даже сток жта4 до 20фпс проседает с фризами и больше 50+ кадров не набирает.
Не в сети Странник
V.I.P. User

У меня тоже NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4гб) просадки фпс никогда не бывает, что за обновления так у меня были проблемы когда видеокарта обновилась появились жуткие фризы и те самые просадки на 5-ой так с тех пор обновления отключаю
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

Странник писал(а): 06 авг 2022, 23:31 У меня тоже NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4гб) просадки фпс никогда не бывает, что за обновления так у меня были проблемы когда видеокарта обновилась появились жуткие фризы и те самые просадки на 5-ой так с тех пор обновления отключаю
Странник, а верно понял, что лучше заинсталить предыдущие дрова на которых лагов не было, и игнорить обновы лучше. Я так понял?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Anonimus[228] писал(а): 06 авг 2022, 23:50 игнорировать обновы лучше. Я так понял?
Именно от обновлений добра не бывает :D :D :D
Не в сети Иван Гробовщик
Автор темы
Новичок

Друзья, спасибо за советы. Игру уже починил.