Интерактивная карта GTA Vice City

Карты Gta Vice City, Обои, Арты, Фото и Аватары, Скриншоты...
Автор
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Изображение

Карта включает; Уникальные прыжки, скрытые пакеты, бесплатное оружие, бронежилеты, приступы ярости, значки-взятки, аптечки, адреналиновые пилюли и места одежды.

Скришоты разрешением 600х430 (в некоторых случаях 600х450) получены путём прохождения с последующим уменьшением картинки...

На карте пронумерованы только «секретные пакеты»

Значок пальмы это возвращение в главное меню...

Что бы закрыть активный скриншот надо кликнуть по этому изображению...

Изображение

по честному карта порядком надоела большая часть получилась совсем не так как задумывалось. Работа с картинками утомляет

Карту упаковал 7z на сжатии "ультра" размер снизился до 37.5 Мб

Скачать: GTA VC MAP

Обновлённая версия: GTA VC MAP
Не в сети Scorpion
Администратор

Хорошо получилось.
Но есть недостаток, если разрешение небольшое например на ноутбуках. То выглядит это примерно так.
Изображение
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Остался косяк значка прыжков :D :D :D ...последний вариант чуть лучше оригинала но смотрица всё равно плохо.

Высота карты 950 пикселей так что для полного отображения нужно не менее 1000
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а): 27 авг 2022, 10:21 Высота карты 950 пикселей так что для полного отображения нужно не менее 1000
Меньше 30% посетителей сайта имеют такое разрешение.
Изображение
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 27 авг 2022, 01:00 например на ноутбуках.
Да ноутбуки та еще зараза :D :D :D

Можно порадоваться что у меня Монитор AOC 27B2DM диагональ 27 дюймов это здорово
ИзображениеИзображениеИзображение
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Обнаружил много описок исправил некоторые и заменил архив карты...

Три скачивания это очень мало :redface: :redface: :redface:
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

10 скачиваний это уже лучше ИзображениеИзображениеИзображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

я скачал 17.09.22 ... мои оценки:
очень удобная карта ты провел большую работу в том числе ты умеешь создавать exe файлы для виндовс это похвально! :good: но два недостатка которые бросаются в глаза: 1. в экран не влазит. 2 скриншоты тормозно открываются и закрываются (не сразу)
далее идут недостатки: 3. не открылось меню если оно там есть... 4. не смог найти режим масштаб (если он тоже там присутствует)
из плюсов - натуральный помощник в прохождении игры. так как крупные понятные скриншоты выгодно отличают эту карту от просто точек на карте в множестве карт созданных для гта и находить объекты стало ещё легче! я даже нашел те предметы, о существовании которых я не знал!
Не в сети Scorpion
Администратор

Странник писал(а): 17 сен 2022, 13:30 10 скачиваний это уже лучше :yahoo: :yahoo: :yahoo:
убери хиде и будет больше.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2022, 14:03 2 скриншоты тормозно открываются и закрываются (не сразу)
Всем скриншотам задано появление с задержкой в две секунды закрытие только по повторному клику на активную картинку так было задумано
Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2022, 14:03 не смог найти режим масштаб (если он тоже там присутствует)
Возможности масштабировать нет ИзображениеИзображениеИзображение

Что же касается размера высота 950 пикселей и здесь ноутбуки в очень невыгодном положении :redface: :redface: :redface:
Scorpion писал(а): 17 сен 2022, 14:10 убери хиде и будет больше.
Хиде нет в разделе карт а здесь нет смысла ...кстати в карте много косяков в надписях буду исправлять (пока обнаружил отсутствие скриншота пилюль в даунтауне)

Обновил ссылки
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 17 сен 2022, 15:13 задано появление с задержкой в две секунды
убирай!
Странник писал(а): 17 сен 2022, 15:13 Возможности масштабировать нет
делай!
какое там меню то? я не нашёл.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2022, 23:35 какое там меню то? я не нашёл.
"Меню" это начальная страница где выбор всего значок пальмы доступен для возврата на активных страницах

Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2022, 23:38 сделай карту в виде окна с прокруткой и масштабом!
масштаба не будет но появится возможность перемещать окно но зачем это нужно

Заменил на вариант с рамкой
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

28 скачиваний ИзображениеИзображениеИзображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Что это?

Изображение
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 18 сен 2022, 07:58 для возврата на активных страницах
не нужна эта кнопка!
Странник писал(а): 18 сен 2022, 07:58 но зачем это нужно
конечно нужно. в монитор не вписывается твоя карта
Странник писал(а): 18 сен 2022, 07:58 Заменил на вариант с рамкой
оказалось это не нужным! мне всё равно нужен масштаб и ползунки по краям карты чтобы тянуть её по экрану. с окном она стала ещё больше :-(
Странник писал(а): 18 сен 2022, 07:58 появится возможность перемещать окно
что то не появилась
Странник писал(а): 18 сен 2022, 07:58Заменил
улучшай дальше карта хорошая но есть серьезные недостатки
Странник писал(а): 18 сен 2022, 07:58перемещать окно
понял про что ты. окно и так вплотную к краям монитора особо не сдвинешь.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Если монитор не имеет высоту 1080 он хреновый ИзображениеИзображениеИзображение

Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 05:33 по сути, кнопка не нужна.
Нужна на страницах не будет возможности вернуться там только значки других разделов

Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 05:43 окно и так вплотную к краям монитора особо не сдвинешь.
первоначальный вариант был статичен окно было закреплено по центру и его нельзя было сдвинуть

Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 05:40 ползунки по краям карты чтобы тянуть её по экрану.

Увы не получится сделать такое :cry: :cry: :cry:
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 19 сен 2022, 09:29 значки других разделов
щелкаю по ним и всё. чистая карта уже не требуется никогда. при старте ещё ладно.
Странник писал(а): 19 сен 2022, 09:29 первоначальный вариант был статичен окно было закреплено по центру и его нельзя было сдвинуть
новый вариант не улучшил карту
Странник писал(а): 19 сен 2022, 09:29 не получится сделать такое
тренируйся в программировании именно как сказал скорпион что больших мониторов мало у пользователей на моём мониторе тоже вся карта не вошла в экран
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

45 скачиваний ИзображениеИзображениеИзображение
Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 09:36 не хватает ползунков, как у других виндовс приложух
Как уже писал сделать такое не получится :cry: :cry: :cry:

Когда на мониторе выставлено 1920х1080 карта влезает полностью
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 19 сен 2022, 11:2245 скачиваний
ты ж убрал скрывание проги от незарегистрированных и сразу пошли скачивания. тебе скорпион сказал про это. всё пучком.

а карту можно просматривать по альт+таб и возвращаться в игру? если да то пойдет размер текущий. просто снизу у меня полоска от виндовс немного загораживала. на пустом экране уместится в 1280х1024

если так можно делать то ей рамка с кнопками виндовс и впрямь не нужна.

нет желания проверять гта вс прошёл три раза и не требуются никаких карт уже, хотя с ней было бы намного проще, чем те способы что я юзал при прохождениях на 100%
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 14:42 нет желания проверять гта вс прошёл три раза
В этом случае рекомендую GTA Vice City Stories в плане механики более продвинутая игра: персонаж умеет плавать есть возможность камеры кругового обзора в мотоциклах. В игре есть подобная карта куда меньших размеров. Также имеются две мои сборки (PSP и PS2 версий первая гораздо хуже из-за особенностей портавки) инсталлятор с настроенным эмулятором (Управление настроено на GamePad XBOX 360) Играть куда приятнее чем в Vice City
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 19 сен 2022, 18:07 куда приятнее чем в Vice City
всё видел. мне оригинальная вайс сити нравится больше любых версий этой игры в том числе и якобы улучшенных.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 18:33 всё видел. мне оригинальная вайс сити нравится больше любых версий этой игры
Видеть не достаточно надо по настоящему сыграть тогда мнение сменится в пользу эпизодов
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 19 сен 2022, 19:34 Видеть не достаточно
достаточно
вайс сити для меня лучше всех других частей гта: 3 4 5 санандреаса
"эпизод из либерти сити" я не пробовал и даже не видел ни видео ни скринов из него. про него чето не говорят или я просто не заходил в этот форум. как тебе эфлс? хорошая игра? ставить?
а гта 5 настолько огромна, что чтобы запомнить карту уйдет несколько лет! и добираться тоже придётся долго по точкам! а значит миллиарды потерянных нервных клеток из-за повторов проваленных миссий. да и графон не впечатлил, - четверка получше пятерки.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 21:36 как тебе эфлс?
Эпизоды туфта
Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 21:36 "эпизод из либерти сити"
Я не имел ввиду эти эпизоды а просто так обозвал Storiesы которые во много раз приятнее оригинала
Андрей Корнеев писал(а): 19 сен 2022, 21:36 а гта 5 настолько огромна
Субъективное рассуждение не так там и много конечно игровая карта крупнее Vice City
Не в сети Андрей Корнеев
Гангстер

Странник писал(а): 19 сен 2022, 22:50 не так там и много
раз в 10 больше? я на вайс сити потратил 10 лет чтобы изучить а на гта V значит уйдет 100 лет :D