Интерактивная карта GTA Vice City
Автор
- V.I.P. User
Карта включает; Уникальные прыжки, скрытые пакеты, бесплатное оружие, бронежилеты, приступы ярости, значки-взятки, аптечки, адреналиновые пилюли и места одежды.
Скришоты разрешением 600х430 (в некоторых случаях 600х450) получены путём прохождения с последующим уменьшением картинки...
На карте пронумерованы только «секретные пакеты»
Значок пальмы это возвращение в главное меню...
Что бы закрыть активный скриншот надо кликнуть по этому изображению...
по честному карта порядком надоела большая часть получилась совсем не так как задумывалось. Работа с картинками утомляет
Карту упаковал 7z на сжатии "ультра" размер снизился до 37.5 Мб
Скачать: GTA VC MAP
Обновлённая версия: GTA VC MAP
-
- Администратор
Хорошо получилось.
Но есть недостаток, если разрешение небольшое например на ноутбуках. То выглядит это примерно так.
Но есть недостаток, если разрешение небольшое например на ноутбуках. То выглядит это примерно так.
-
- V.I.P. User
Остался косяк значка прыжков ...последний вариант чуть лучше оригинала но смотрица всё равно плохо.
Высота карты 950 пикселей так что для полного отображения нужно не менее 1000
Высота карты 950 пикселей так что для полного отображения нужно не менее 1000
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
Обнаружил много описок исправил некоторые и заменил архив карты...
Три скачивания это очень мало
Три скачивания это очень мало
-
- Гангстер
я скачал 17.09.22 ... мои оценки:
очень удобная карта ты провел большую работу в том числе ты умеешь создавать exe файлы для виндовс это похвально! но два недостатка которые бросаются в глаза: 1. в экран не влазит. 2 скриншоты тормозно открываются и закрываются (не сразу)
далее идут недостатки: 3. не открылось меню если оно там есть... 4. не смог найти режим масштаб (если он тоже там присутствует)
из плюсов - натуральный помощник в прохождении игры. так как крупные понятные скриншоты выгодно отличают эту карту от просто точек на карте в множестве карт созданных для гта и находить объекты стало ещё легче! я даже нашел те предметы, о существовании которых я не знал!
очень удобная карта ты провел большую работу в том числе ты умеешь создавать exe файлы для виндовс это похвально! но два недостатка которые бросаются в глаза: 1. в экран не влазит. 2 скриншоты тормозно открываются и закрываются (не сразу)
далее идут недостатки: 3. не открылось меню если оно там есть... 4. не смог найти режим масштаб (если он тоже там присутствует)
из плюсов - натуральный помощник в прохождении игры. так как крупные понятные скриншоты выгодно отличают эту карту от просто точек на карте в множестве карт созданных для гта и находить объекты стало ещё легче! я даже нашел те предметы, о существовании которых я не знал!
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
Всем скриншотам задано появление с задержкой в две секунды закрытие только по повторному клику на активную картинку так было задуманоАндрей Корнеев писал(а): ↑17 сен 2022, 14:03 2 скриншоты тормозно открываются и закрываются (не сразу)
Возможности масштабировать нетАндрей Корнеев писал(а): ↑17 сен 2022, 14:03 не смог найти режим масштаб (если он тоже там присутствует)
Что же касается размера высота 950 пикселей и здесь ноутбуки в очень невыгодном положении
Хиде нет в разделе карт а здесь нет смысла ...кстати в карте много косяков в надписях буду исправлять (пока обнаружил отсутствие скриншота пилюль в даунтауне)
Обновил ссылки
-
- Гангстер
-
- V.I.P. User
"Меню" это начальная страница где выбор всего значок пальмы доступен для возврата на активных страницах
масштаба не будет но появится возможность перемещать окно но зачем это нужно
Заменил на вариант с рамкой
-
- Гангстер
не нужна эта кнопка!
конечно нужно. в монитор не вписывается твоя карта
оказалось это не нужным! мне всё равно нужен масштаб и ползунки по краям карты чтобы тянуть её по экрану. с окном она стала ещё больше :-(
что то не появилась
улучшай дальше карта хорошая но есть серьезные недостатки
понял про что ты. окно и так вплотную к краям монитора особо не сдвинешь.
-
- V.I.P. User
Если монитор не имеет высоту 1080 он хреновый
Увы не получится сделать такое
Нужна на страницах не будет возможности вернуться там только значки других разделов
первоначальный вариант был статичен окно было закреплено по центру и его нельзя было сдвинутьАндрей Корнеев писал(а): ↑19 сен 2022, 05:43 окно и так вплотную к краям монитора особо не сдвинешь.
Увы не получится сделать такое
-
- Гангстер
щелкаю по ним и всё. чистая карта уже не требуется никогда. при старте ещё ладно.
новый вариант не улучшил карту
тренируйся в программировании именно как сказал скорпион что больших мониторов мало у пользователей на моём мониторе тоже вся карта не вошла в экран
-
- V.I.P. User
45 скачиваний
Когда на мониторе выставлено 1920х1080 карта влезает полностью
Как уже писал сделать такое не получится
Когда на мониторе выставлено 1920х1080 карта влезает полностью
-
- Гангстер
ты ж убрал скрывание проги от незарегистрированных и сразу пошли скачивания. тебе скорпион сказал про это. всё пучком.
а карту можно просматривать по альт+таб и возвращаться в игру? если да то пойдет размер текущий. просто снизу у меня полоска от виндовс немного загораживала. на пустом экране уместится в 1280х1024
если так можно делать то ей рамка с кнопками виндовс и впрямь не нужна.
нет желания проверять гта вс прошёл три раза и не требуются никаких карт уже, хотя с ней было бы намного проще, чем те способы что я юзал при прохождениях на 100%
-
- V.I.P. User
В этом случае рекомендую GTA Vice City Stories в плане механики более продвинутая игра: персонаж умеет плавать есть возможность камеры кругового обзора в мотоциклах. В игре есть подобная карта куда меньших размеров. Также имеются две мои сборки (PSP и PS2 версий первая гораздо хуже из-за особенностей портавки) инсталлятор с настроенным эмулятором (Управление настроено на GamePad XBOX 360) Играть куда приятнее чем в Vice City
-
- Гангстер
-
- V.I.P. User
Видеть не достаточно надо по настоящему сыграть тогда мнение сменится в пользу эпизодовАндрей Корнеев писал(а): ↑19 сен 2022, 18:33 всё видел. мне оригинальная вайс сити нравится больше любых версий этой игры
-
- Гангстер
достаточно
вайс сити для меня лучше всех других частей гта: 3 4 5 санандреаса
"эпизод из либерти сити" я не пробовал и даже не видел ни видео ни скринов из него. про него чето не говорят или я просто не заходил в этот форум. как тебе эфлс? хорошая игра? ставить?
а гта 5 настолько огромна, что чтобы запомнить карту уйдет несколько лет! и добираться тоже придётся долго по точкам! а значит миллиарды потерянных нервных клеток из-за повторов проваленных миссий. да и графон не впечатлил, - четверка получше пятерки.
-
- V.I.P. User
Эпизоды туфта
Я не имел ввиду эти эпизоды а просто так обозвал Storiesы которые во много раз приятнее оригинала
Субъективное рассуждение не так там и много конечно игровая карта крупнее Vice City
-
- Гангстер
-