GTA Re: Liberty City Stories PC

Скачать игру, программы, моды, патчи, трейнеры и многое другое
Автор
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

ИзображениеGrand Theft Auto Re: Liberty City Stories (или Re:LCS) мод на основе игры Liberty City Stories для ПК с движком GTA Vice City в качестве основы для лучшего ощущения от игры по сравнению с другим движком GTA эпохи 3D И его оригинальностью. Игровой движок Liberty City Stories, созданный @Ryadica926 при участии сообщества для вас. Помните, что это мод (Re: LCS) полностью отличается от мода "LCS PC Edition" на основе San Andreas. Поэтому, пожалуйста, не называйте этот мод просто «LCS PC» или «LCS PCE», потому что это сбивает с толку некоторых людей. назовите этот мод "Re:LCS" или "Re:LCS PC" для краткости.

У мода есть альтернативное название – RE: LCS. Благодаря использованию движка "Вайс-Сити" модификация способна предоставить более качественную графику, чем оригинал. Присутствует возможность ставить HD-текстуры, чтобы окружение выглядело ещё лучше. Например: здесь нет парома. Зато в наличии весь транспорт, включая мотоциклы и мопеды. Ещё есть второстепенные активности: сбор трупов на мусоровозе, доставка лапши на время, продажа байков и тачек, работа гидом для туристов а так же сбор секретных пакетов. Также изредка могут возникать проблемы, вроде вылетов при прохождении конкретных сюжетных заданий.

доделанная или нет?
Доделанная. Можно пройти сюжетную кампанию игры.
Но главный недостаток отсутствие РУССКОГО как в тесте так и роликах...

Grand Theft Auto Re: Liberty City Stories
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Особенно жаль,когда в лицензионной игре нет русской озвучки.Даже вставить файл с ней нельзя туда.Приходиться играть на консоли и читать одновременно на ноутбуке текст хода игры.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Иванович писал(а): 10 окт 2022, 18:40 Особенно жаль,когда в лицензионной игре
Это не лицензионная а любительский мод :D :D :D

У меня такое с эпизодами но нет смысла играть на консоли да и графика на плойке паршивая
Не в сети Михаил
Модератор

Русификатор текста для этого мода есть, но устанавливается отдельно.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Конечно интересно но все это профанация игра прекрасно эмулируется на новых ревизиях эмулятора PS2 где кстати есть и возможность устанавливать HD текстуры.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 10 окт 2022, 18:55 У меня такое с эпизодами но нет смысла играть на консоли да и графика на плойке паршивая
Есть игры где графика нормальная и бывает даже прекрасная.Взять GTA IV и GTA V и сравнить их графику между собой.У 4-ки графика намного хуже,чем у 5-ки.На 5-ке графика по максимуму консоли.Естественно нельзя сравнивать консоль с компьютером.На компе видеокарты можно менять,а на консоли нет.Это как сравнивать ноутбук со станционарным компьютером.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Иванович писал(а): 13 окт 2022, 13:36Взять GTA IV
На PS3 игра ужасна такой паршивой графики больше не встречается нигде в играх. GTA V вполне приличная нарицаний нет
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 13 окт 2022, 17:56 На PS3 игра ужасна такой паршивой графики больше не встречается нигде в играх. GTA V вполне приличная нарицаний нет
Мне пришлось выставить настройки в игре GTA IV на максимум.
Доиграю её(незнакомцы) и положу диск в ящик стола.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Иванович писал(а): 14 окт 2022, 12:53 Мне пришлось выставить настройки в игре GTA IV на максимум.
Это ничего не изменит)))
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 14 окт 2022, 13:37
Иванович писал(а): 14 окт 2022, 12:53 Мне пришлось выставить настройки в игре GTA IV на максимум.
Это ничего не изменит)))
Немного получше стало изображение.Я и в консоли и в телеке настроил.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

GTA IV на PS3 как уже писал ужасна и никакие настройки в этом не помогут. На PS3 это единственная игра где все так плохо с графикой. У меня PlayStation 3 Slim 500 Gb (Лицензионная система.) взял из-за GTA V была акция в Эльдорадо игра прилагалась к консоли...
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 02 ноя 2022, 20:48 GTA IV на PS3 как уже писал ужасна и никакие настройки в этом не помогут. На PS3 это единственная игра где все так плохо с графикой. У меня PlayStation 3 Slim 500 Gb взял из-за GTA V
Что смог я вытянул,а что осталось,то и осталось.Закончил я с игрой GTA IV.Сейчас вставил диск с GTA V.Попробую поймать броники с деньгами.На сайте Rockstar Games Social Club у меня отмечались выполненные и не выполненные задания по игре.А после того,как PS 3 вырубили из интернета,то все фотки и задания исчезли с сайта.Противно стало и обидно заходить туда на тот сайт.Там только остались те консоли,которые допущены к интернету во время игры.При включении консоли происходит регистрация в сети.В прошлом или в начале этого года было обновление программного обеспечения консоли.Магазин теперь почти закрыт для покупки игр.Чтобы купить игру,надо зайти с ноута на сайт и там произвести покупку игры.А как раньше прямо с консоли стало невозможно.Очень многие игроки этой консоли много чего потеряли из-за продвижения консоли PS 5.
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Иванович это конечно интересно но тема про GTA Re: Liberty City Stories
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Извините
Не в сети Странник
Автор темы
V.I.P. User

Русификатор для GTA Re: Liberty City Stories Beta 5.0 от Package (v2.0)

Особенности:
- Качественные шрифты (+)
- Более достоверный перевод, нежели с официального, из мобильного порта игры (-)
- Полное отсутствие цензуры в диалогах с сохранением матов. (--)

Второе сомнительно. Третье просто грубая реклама английского мата не существует в природе и все это выдумано любителями по сквернословить на великом и могучем РУССКОМ

GTA Re LCS от Package v2.0