Не заходит в GTA5 в Epic Games лаунчере

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети Виктор Ковальский
Автор темы
Новичок

Здравствуйте! При установке и последующем запуске GTA5 в Epic Games вылезает окно установки Social Club, после чего закрывается и открывается снова, но ничего не загружается. Так продолжается бесконечно, переустановка игры не помогла.
Не в сети Scorpion
Администратор

Виктор Ковальский писал(а): 18 ноя 2022, 13:47 Здравствуйте! При установке и последующем запуске GTA5 в Epic Games вылезает окно установки Social Club, после чего закрывается и открывается снова, но ничего не загружается. Так продолжается бесконечно, переустановка игры не помогла.
Установка происходит так:
  1. Устанавливается Лаунчер Epic Games.
  2. Устанавливается из лаунчара Epic Games игра GTA 5, можно выбрать папку установки игры.
  3. После установки нажать играть в GTA5.
  4. Будет небольшая пауза, потом запустится установщик Social Club с вопросом подтвердить установку. Подтвердить.
  5. Запустится обновление лаунчера Social Club с вопросом подтвердить - подтвердить.
  6. Будет небольшая пауза, потом запустится сама игра. Если запускаете игру в первый раз, то откроется окно Social Club для входа или регистрации.
Может вам стоит немного подождать 30-60 сек.
Первый раз Social Club устанавливается.
Потом обновляется.
Только потом запускается игра.

Если у вас проблема с интернетом, ожидание запуска игры будет долгим. Возможно 1-2 минуты, потом выдаст сообщение об ошибке - невозможно подтвердить владение игрой.

Тоже самое может быть если проблема на серверах Epic Games. Пару дней назад у меня было такое. Social Club не смог подключится к Epic Games и после долгого ожидания выдал ошибку - невозможно подтвердить владение игрой. На утро все заработало.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Первым делом надо зайти в Epic Games и проверить есть ли игра в библиотеке в качестве установленных. Если игра есть в списке но значится не установленной надо её установить это устранит все ошибки. У меня после переустановки винды пришлось восстанавливать весь список
Автор темы
Новичок

В эпик геймс я и скачивал гта, она установлена. При запуске самой гта открывается окно Rockstar Games Installer И просит подтвердить вносить изменения, я нажимаю да но окно снова вылезает и так происходит постоянно
Не в сети Странник
V.I.P. User

Тогда надо сначала удалить игру в библиотеке. Зайти в папку на компьютере и удалить остатки основной игры ничего не должно остаться и папки регистрации в документах короче все лаунчеры и клубы. Когда это будет сделано запустить Epic Games и по новой запустить установку. Если все проделано после зачистки игра установится правильно
Автор темы
Новичок

Я пробовал переустанавливать игру, удалял все файлы рокстара но не помогает, ошибка остается :boom:
Не в сети Странник
V.I.P. User

А какая ОС?
Автор темы
Новичок

винда 11
Не в сети Странник
V.I.P. User

С этой хренью можно и не рыпаться там все работает наперекосяк :D :D :D
Автор темы
Новичок

Есть варик 10 винду поставить?
Автор темы
Новичок

Проблема решена. Я удалил абсолютно все остатки рокстар лаунчера с компа и скачал новый с сайта, после чего зарегался и нажал играть в эпик, игра запустилось без всяких сбоев