Когда я нажимаю на кнопку играть у меня запускается игра, проходит несколько сек. и вылетает. Я переустанавливал игру, драйвера обнавлял, искал причину на оф. сайте рокстаров, вообще ничего не меняется. Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо :3
Проблема с входом в GTA V (social club)
Автор
- Администратор
Где игру брали?
Если эпик гейм или стим, удалите лаунчер рокстар и игру.
Установите игру.
При первом запуске игры установится и обновится лаунчер рокстар.
Игра должна запустится.
-
- Новичок
Доброго времени суток. Такая проблема, запускаю я значит gta 5, захожу в сюжетный режим. Грузит минуты 2 и вылетает в лаунчер. Без ошибок. Драйвера обновил, по системкам подходит. Сегодня попробую переустановить. Но интересно в чём ещё может быть дело. Модов кстати нет, Лицензия куплена в лаунчере рокстар
-
- V.I.P. User
Вот это корень всех проблем

-
- V.I.P. User
Да хрен его знает, у меня куплена в Steam, там не лучше. Пока лучше всего было в EGS играть
---
Давай делись
---
Ну попробуй для начала проверить целостность файлов, может быть некорректная установка, по системным требованиям хрен его знает. Вообще проблемы такой у меня не было, но было у знакомого, у него с DirectX были траблы, или не установил или в настройках не та версия стояла.
P.S: Ну и ради смеха попробуй запустить от имени администратора, я не верю, но людям помогает
-
- Администратор
Проверьте работу на пиратке.
-
- Новичок
Короче помогла переустановка. Всем спасибо, теперь жена будет познавать мир игр вместе со мной 

-
- Новичок
Scorpion, а вы не знаете в чём причина может быть того, что у меня вылетает v.1.0.2944-1.67 при запуске сюжетного режима? Может и запустится игра, но тут же через полминуты вылетит.
Игра v.1.0.2845-1.66 работает просто идеально, а вот v.1.0.2944-1.67 не хочет работать вообще.
Вчера скачивал с эпик гейм, вылетела через полминуты после начала сюжета. Потом вылетала при загрузке сюжетного режима. Удалил. Скачал сегодня портативную версию v.1.0.2944-1.67, тоже самое.
В портативную v.1.0.2845-1.66 играю давно, никаких проблем.
Не могу ничего понять. Ведь другие играют в v.1.0.2944-1.67, почему у меня не работает...
И конечно же не со старых сохранений, полностью удалил всё.
Неужели придётся постоянно играть в v.1.0.2845-1.66
У меня виндовс 7 если что.
Игра v.1.0.2845-1.66 работает просто идеально, а вот v.1.0.2944-1.67 не хочет работать вообще.
Вчера скачивал с эпик гейм, вылетела через полминуты после начала сюжета. Потом вылетала при загрузке сюжетного режима. Удалил. Скачал сегодня портативную версию v.1.0.2944-1.67, тоже самое.
В портативную v.1.0.2845-1.66 играю давно, никаких проблем.
Не могу ничего понять. Ведь другие играют в v.1.0.2944-1.67, почему у меня не работает...
И конечно же не со старых сохранений, полностью удалил всё.
Неужели придётся постоянно играть в v.1.0.2845-1.66
-
- Администратор
Возможно это связано с windows 7. У меня такого не было.Алексей Гриднев писал(а): ↑22 окт 2023, 19:51 Неужели придётся постоянно играть в v.1.0.2845-1.66
Проблемы с вылетом из игр встречаются иногда но переустановка всегда решала эти проблемы.
-
- Модератор
В официальном ответе Rockstar английским языком написано: Third party “Roleplay” servers.
С точки зрения Rockstar это РП-сервера, созданные третьими лицами.
В правовом поле это выглядит так:
1. Игрок покупает GTA V.
2. Игрок устанавливает многопользовательскую модификацию RAGE MP.
3. Игрок заходит на один из серверов, к которым обеспечивает доступ данная модификация.
Rockstar это устраивает. На крупнейшем русскоязычном проекте, GTA 5 RP, в данный момент одновременно играет 24 545 человек. Каждый из них купил лицензию для того, чтобы поиграть. Причём если игрок серьёзно нарушит правила проекта и получит вечный бан, ему придётся купить ещё одну лицензию, так как бан происходит по идентификатору в Social Club.
В данный момент RAGE MP — лидирующая и наиболее стабильная платформа для создания серверов, которая позволяет обеспечить одновременный онлайн на сервере до 2000 игроков. По ней больше всего документации, гайдов и туториалов. Можно писать игровой мод на C# или JavaScript. Все крупные русскоязычные проекты (GTA 5 RP, Grand RP, Majestic RP и т.д.) работают именно на этой платформе.
-
- V.I.P. User
Появилась проблема с входом в учетную запись ошибка не удалось войти. переустановка не спасает. На странице несколько раз пробовал сброс пароля: проходит несколько этапов последний с вводом кода из ящика. Однако на странице ничего не меняется новый пароль не принимается хотя в браузере все прошло удачно. Провал удалять лаунчер и клуб но это не помогает. Раньше никогда такого не было на Epic Games
-
- Администратор
-
- V.I.P. User
-
- Администратор
-
- Модератор
-