GTA San Andreas Super Edition
Описание: Это замечательное дополнение для GTA San Andreas. В этой модификации почти всё в игре изменено. Новые скины персонажей, новые машины, почти все машины в игре заменено, новое дорожное покрытие для дорог ЛС и ЛВ, новые текстуры дома карла в Гантоне, новая квартира в горе Чилиад, новые текстуры осябняка в мулхолланд, новый особняк Медд Догга, HD текстуры: Бара в Гантоне, депортамента полиции в ЛС, Навая текстуры деревни Диллимур,поворотники для машин, San Andreas, Vice City, Liberty City в одной игре,при этом текстуры не пропадают, не исползовался StreamMemoryFix, и так далее.
Системные требования
Процессор: 1.1Ghz
Видеокарта: 64Mb
Память ОЗУ: 384Mb
Место в ЖД: 8.11 GB
Скачать:
https://disk.yandex.ru/d/ua3jzbq09SgqOg
GTA San Andreas Super Edition
Автор
- V.I.P. User
Пока не появятся пиры торрент мертвый никакой скачки

-
- Администратор
Begmyrat Momusew, Если ты не можешь качать, то и раздавать тоже не можешь, т.к. качать должны с твоего пк, при скачивании идет обмен данными в обе стороны даже если не качаешь, а только раздаешь.
-
- Эксперт
Сделал новую сборку, так как в этой сборке обноружено слишком мног ошибок и багов. Исключены некоторые улучшения такие как обеденение САхВСхЛС
удалите эту тему
удалите эту тему
-
- Администратор
Begmyrat Momusew, Зачем для каждой новой сборки создавать новою тему?
Пиши тут все.
Потом почистим тему от лишних сообщений.
Пиши тут все.
Потом почистим тему от лишних сообщений.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
И на какое же хранилице его засунуть
Размер игры 6.27ГБ
Сжатый размер 4.65ГБ

Размер игры 6.27ГБ
Сжатый размер 4.65ГБ

-
- Эксперт
Scorpion, Странник, и ещё со скринами поможете
-
- V.I.P. User
Ничего не началось
Вся беда торрентов это количество раздающих
-
- Эксперт
Странник, Я удалил торрент файл, но сейчас игра весит 6.27ГБ. Сжатый 4.65ГБ
сейчас загружаю игру в Гугл Диск
сейчас загружаю игру в Гугл Диск
-
- Эксперт
Всё ещё загружается
-
- V.I.P. User
Из-за таких объёмов надо создать архив из нескольких частей (не меньше трех)
-
- Эксперт
Здравствуйте друзья мои!
Я обложался я не смог создать мод так как при попытке сесть в транспорт(любое) игра зависает и приходится перезагрузки железо
Простите
Но обещаю я буду сделать мод GTA Vice City Super Edition а после этого заново поработаю.
Я обложался я не смог создать мод так как при попытке сесть в транспорт(любое) игра зависает и приходится перезагрузки железо

Но обещаю я буду сделать мод GTA Vice City Super Edition а после этого заново поработаю.
-
- V.I.P. User
Будем ждатьBegmyrat Momusew писал(а): ↑23 фев 2023, 21:17 Здравствуйте друзья мои!
Я обложался я не смог создать мод так как при попытке сесть в транспорт(любое) игра зависает и приходится перезагрузки железо![]()
![]()
![]()
![]()
Простите
-
- Эксперт
ГТА Вайс Сити Супер Эдишон почти готова
Дата выхода
27.02.2023
Дата выхода
27.02.2023
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Системные требования GTA Vice City Super Edition
Системные требования новой сборки GTA Vice City Super Edition. В этой теме есть официальные системные требования(то есть мои) этого мода....Begmyrat Momusew » в форуме Техническая помощь Gta V.C. - 7 Ответы
- 2283 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-
-
-
GTA San Andreas Super Cars
Год выхода: 2011 Язык: Rus Разработчик: Rockstar Выпущено: Rockstar / ZIG Тип издания: Не официальный Жанр: Action, 3D, Racing, Cars, 3rd Person,...PostaL » в форуме Глобальные модификации Gta S.A. - 77 Ответы
- 28389 Просмотры
- Последнее сообщение SXGOOD
-
-
-
Обзор на GTA San Andreas Super Cars [видео GTA SA]
Обзор на GTA San Andreas Super CarsScorpion » в форуме Видео Gta San Andreas - 0 Ответы
- 1822 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
Grand Theft Auto San Andreas - Super Cars (2011)
Описание: Год выпуска: 2011 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Язык интерфейса: английский + русский Системные требования: Минимальные:...LISOGOR » в форуме Глобальные модификации Gta S.A. - 24 Ответы
- 4067 Просмотры
- Последнее сообщение Rinoks
-
-
-
Super Strike GTA IV (боулинг)
Всем известно что в гта 4 можно играть с друзьями в боулинг. Каков ваш личный рекорд в эту игру. Сколько раз подряд с первого удара вы пробивали все...Scorpion » в форуме Обсуждение Gta 4 - 9 Ответы
- 2755 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
GTA Vice City SUPER [Глобальный мод для GTA VC]
Название: GTA: Vice City SUPER RUS Жанр: Action Год выпуска: 2003 Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: Софт...Scorpion » в форуме Глобальные модификации Gta V.C. - 18 Ответы
- 31104 Просмотры
-
-
-
Super Mario / Супер Марио - играть бесплатно
Перед Вами игра Super Mario в оригинале, реализованная на флеш (flash). Итак, собираем золотые монетки и полезные бонусы, прыгаем на врагов и...Scorpion » в форуме Онлайн игры - 3 Ответы
- 944 Просмотры
- Последнее сообщение Danil
-
-
-
Super Spawner Script - GTA 4 генератор машин, людей и ...
Итак, вашему вниманию предоставляется новый спавнер, который спавнит не только тачки, но и людей, да и еще, вы можете давать задание этим людям. А...Scorpion » в форуме Программы для GTA 4 - 0 Ответы
- 3764 Просмотры
-
-
-
GTA San Andreas Give Final Edition
Все таки полную перенес! Что нового? Изменен main.scm Изменен меню и начальный бред и сами все поймете в машинах бензин и т.д. Управление: 1. Если вы...Tigerhawk » в форуме Глобальные модификации Gta S.A. - 7 Ответы
- 1801 Просмотры
- Последнее сообщение Tigerhawk
-
-
-
Коды на GTA San Andreas Definitive Edition для PS4 и PS5
У нас собраны все коды для PlayStation, включая новые и уникальные. Коды на деньги, бессмертие, большие головы, коды на ментов, на танк, на оружие....Scorpion » в форуме FAQ по GTA Trilogy Definitive Edition - 4 Ответы
- 420187 Просмотры
- Последнее сообщение Добрыня
-
-
-
Fix Fog restoration for GTA San Andreas Definitive Edition
Модификация Bring Back the Fog Mod добавляет в игру GTA SA DE туман, который покрывает слишком большое расстояние рендеринга. Установка: распакуйте...PostaL » в форуме Графические моды для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2708 Просмотры
- Последнее сообщение PostaL
-
-
-
Баги в GTA San Andreas Definitive Edition
Насмотрелся фото и видео про баги в игре, а у меня их нет, скучно стало. Поехал искать :reed: 2:09 Нет текстур рядом с дорогой 2:27 бампер торчит...Scorpion » в форуме GTA Trilogy Видео - 0 Ответы
- 17807 Просмотры
-
-
-
BMW S1000R для GTA San Andreas Definitive Edition
Описание мода: Новый транспорт BMW S1000R теперь в san andreas definitive edition Особенности: Качественная модель; Качественные текстуры;...GTA MIR » в форуме Транспорт для GTA San Andreas Definitive Edition - 0 Ответы
- 2944 Просмотры
- Последнее сообщение GTA MIR
-
-
-
Русская озвучка для GTA San Andreas Definitive Edition
Качественный русификатор кат.сцен и диалогов. Описание мода: Мод заменяет в игре оригинальною озвучку новой русской. Озвучка поверх...PostaL » в форуме Русификаторы для GTA Trilogy Definitive Edition - 1 Ответы
- 24146 Просмотры
- Последнее сообщение Михаил
-
-
-
Classic Atmosphere для GTA San Andreas Definitive Edition
Данная модификация (ReShade), восстанавливает классическую графику. Теперь вы сможете полностью погрузится в атмосферу. Мод поставляется только со...PostaL » в форуме ENB и ReShade моды для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2713 Просмотры
-
-
-
Rimmers Shirt Fix для GTA San Andreas Definitive Edition
Описание мода: Фикс для исправления ужасной текстуры рубашки члена Grove Street в кат-сценах. FAQ: Как установить мод / How to install mod...GTA Live » в форуме Графические моды для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2332 Просмотры
- Последнее сообщение GTA Live
-
-
-
New SA License plates для GTA San Andreas Definitive Edition
Описание мода: Новый мод заменяющий номерные знаки для автомобилей на более качественные. FAQ: Как установить мод / How to install mod...GTA Live » в форуме Графические моды для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2395 Просмотры
-
-
-
CJ face retexture 4K - GTA San Andreas Definitive Edition
Модификация CJ face retexture 4K, улучшает лицо главному персонажу. Данные текстуры игры, подходят под любую прическу. Автор: nigeez Modification...PostaL » в форуме Скины и одежда для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2763 Просмотры
-
-
-
Линкольн Клей для GTA San Andreas Definitive Edition
Описание мода: Скин для Си-Джея в виде Линкольна Клея из Мафии 3 Убедитесь, что у вас есть жилет, чтобы он работал. FAQ: Как установить мод / How...GTA Live » в форуме Скины и одежда для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2405 Просмотры
-
-
-
Достижения и трофеи GTA San Andreas Definitive Edition
Rockstar решили добавить в игру достижения и трофеи. Они доступны на консолях и ПК. Достижения выдаются игроку за выполнение определенных условий....Scorpion » в форуме FAQ по GTA Trilogy Definitive Edition - 0 Ответы
- 70336 Просмотры
-
-
-
Флэш - Flash для GTA San Andreas Definitive Edition
Описание мода: Скин для Си-Джея в виде Флэша. Убедитесь, что у вас есть жилет, чтобы мод работал. FAQ: Как установить мод / How to install mod...GTA MIR » в форуме Скины и одежда для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2431 Просмотры
-
-
-
Open intro with CJ rap HD для GTA San Andreas Definitive Edition
Данный мод, добавит рэп от Карла (Young Maylay) в интро. FAQ: Как установить мод / How to install mod Установка: распакуйте архив в папку с игрой...SKR » в форуме Файлы для GTA San Andreas Definitive Edition - 0 Ответы
- 2411 Просмотры
- Последнее сообщение SKR
-
-
-
Жизненные ситуации для GTA San Andreas Definitive Edition
Описание мода: В районе Bone Country будут стоять автомобили, а возле них ребята. По видимому у одного сломалась машина и они ее чинят. На Grove...GTA MIR » в форуме Скрипты для GTA SA DE - 1 Ответы
- 2442 Просмотры
-
-
-
OG Loc HD - Улучшенная текстура для GTA San Andreas Definitive Edition
Исправление для OG Loc В мобильной версии GTA:San Andreas и Definitive Edition, разработчики использовали бета-версию текстуры OG Loc и смешали ее...PostaL » в форуме Скины и одежда для GTA SA DE - 0 Ответы
- 2431 Просмотры
-
-
-
Dodge Viper GTS HD для GTA San Andreas Definitive Edition
Модель транспорта Dodge Viper GTS HD для ремастера Grand Theft Auto: San Andreas Особенности: Высококачественная модель Высококачественные...GTA MIR » в форуме Транспорт для GTA San Andreas Definitive Edition - 0 Ответы
- 2401 Просмотры
-