Скорость игровых суток
Автор
- Новичок
Здравствуйте, я бы хотел сделать так чтобы игровые сутки длились дольше, тоесть сейчас 1 час игрового времени равен 1 минуте реального, это очень мало из-за чего я не успеваю насладиться погодой, как сделать так чтобы можно было сделать медленее, чтобы 1 час игрового времени длился 5 минут реального?
-
- Администратор
Используйте трейнер - Это программа которою необходимо запускать перед или во время игры. В большинстве трейнеров можно остановить игровое время, перематывать его, менять пагоду и т.п. Использование трейнера не портит статистику в отличии от ввода чит кодов.Никита Стрелецкий писал(а): ↑18 фев 2023, 01:21 Здравствуйте, я бы хотел сделать так чтобы игровые сутки длились дольше, тоесть сейчас 1 час игрового времени равен 1 минуте реального, это очень мало из-за чего я не успеваю насладиться погодой, как сделать так чтобы можно было сделать медленее, чтобы 1 час игрового времени длился 5 минут реального?
Например - GTA VC DE v1.0 Plus 31 Trainer
-
- Новичок
Это вообще не то. Мне не нужны трейнеры, мне не надо время останавливать, мне надо чтобы 1 час игривого времени длился 5 минут реального, это можно сделать в конфигах, толькл я не знаю какой файл редактировать, почему мне все пишут тупой бред только?Scorpion писал(а): ↑18 фев 2023, 03:30Используйте трейнер - Это программа которою необходимо запускать перед или во время игры. В большинстве трейнеров можно остановить игровое время, перематывать его, менять пагоду и т.п. Использование трейнера не портит статистику в отличии от ввода чит кодов.Никита Стрелецкий писал(а): ↑18 фев 2023, 01:21 Здравствуйте, я бы хотел сделать так чтобы игровые сутки длились дольше, тоесть сейчас 1 час игрового времени равен 1 минуте реального, это очень мало из-за чего я не успеваю насладиться погодой, как сделать так чтобы можно было сделать медленее, чтобы 1 час игрового времени длился 5 минут реального?
Например - GTA VC DE v1.0 Plus 31 Trainer
-
- Новичок
Че все такие тупорылые тут, вы вообще читаете что я написал!? Мне просто надо чтобы 1 час игрового времени длился 5 минут реального, нафига вы мне предлагаете парашу всякую, я не понимаю, это в конфигах игры все делается, только я не знаю что мне редактировать, мда, настолько тупого ответа я ещё не слышал, хоть бы текст прочитали
-
- Модератор
А ты видишь тут людей, которые профессионально занимаются созданием модов?
-
- V.I.P. User
А почему ты так уверен, что это делается? Или ты из разряда, я все знаю, но нихера не умею?)))Никита Стрелецкий писал(а): ↑18 фев 2023, 11:33 Че все такие тупорылые тут, вы вообще читаете что я написал!? Мне просто надо чтобы 1 час игрового времени длился 5 минут реального, нафига вы мне предлагаете парашу всякую, я не понимаю, это в конфигах игры все делается, только я не знаю что мне редактировать, мда, настолько тупого ответа я ещё не слышал, хоть бы текст прочитали

-
- Эксперт
Очень грубое обрашение!!! Администратор помагает чем может а вы его не цените!!!Никита Стрелецкий писал(а): ↑18 фев 2023, 11:33 Че все такие тупорылые тут, вы вообще читаете что я написал!? Мне просто надо чтобы 1 час игрового времени длился 5 минут реального, нафига вы мне предлагаете парашу всякую, я не понимаю, это в конфигах игры все делается, только я не знаю что мне редактировать, мда, настолько тупого ответа я ещё не слышал, хоть бы текст прочитали

мы вам помоч не можем потому что у нас нет таких профессионалов умеющих такое
-
- Администратор
Владислав Плеханов, Это не делается ))) Иначе давно бы сделали, мододелы видимо дураки не смыслят что и как.
К примеру без трейнера можно остановить время и погоду в классической игре отредактировав gta-vc.exe )))))))))))
Все моды сделанные для игры содержат в своей основе уже имеющиеся функции в игре (не знаю как это правильно назвать). Что бы было понятно - есть трейнер в котором можно ускорить или заменить игровой процесс. Этот трейнер использует уже заложенною разработчиками функцию чит кода по ускорению или замедлению игрового процесса. Но не времени - так как разработчики этого не предусмотрели. Потому и нет ни модов ни трейнеров замедляющих время.
К примеру без трейнера можно остановить время и погоду в классической игре отредактировав gta-vc.exe )))))))))))
Все моды сделанные для игры содержат в своей основе уже имеющиеся функции в игре (не знаю как это правильно назвать). Что бы было понятно - есть трейнер в котором можно ускорить или заменить игровой процесс. Этот трейнер использует уже заложенною разработчиками функцию чит кода по ускорению или замедлению игрового процесса. Но не времени - так как разработчики этого не предусмотрели. Потому и нет ни модов ни трейнеров замедляющих время.
-
- V.I.P. User
Это я понимаю, просто человек усирается, что можно, но он не знает какScorpion писал(а): ↑18 фев 2023, 17:00 Владислав Плеханов, Это не делается ))) Иначе давно бы сделали, мододелы видимо дураки не смыслят что и как.
Это смешно
-