На мероприятии PlayStation Showcase был показан трейлер Assassin's Creed Mirage, записанный на движке игры. Также указана дата выхода — 12 октября 2023 года.
Объявлена дата выхода Assassin's Creed Mirage
Автор
- V.I.P. User
Видел на форуме, что ты делал обзоры на многие части Assassin's Creed. И вот вопрос, я фанатом прям диким не являюсь (прошел половину первой части и дропнул из-за схожести миссий), на выходе насладился третьей частью и через время прошел 4, дальше не следил.
А вопрос вот в чем, тебе нравятся текущие асассины? Просто Одиссею я тоже не смог вынести эту игру, открытый мир для вселенной как будто пошел на вред.
Хотя я смотрю сейчас обзор и выглядит, как возвращение к истокам игры, вроде небольшой город на карте с "деревянными солдатами" (что не является для серии минусом), и более менее интересный паркур, да понятный и не сильно сложный, но интересный. В Одисеи когда я залез на статую Зевса, я понял- что паркур убили до конца, ибо ты просто лазишь по ровной скале (пикрил ниже)
Удалено
---
Сори за ракурс, но мне показалось забавным этот момент и фраза гг "Да, не стоило сюда залазить"

-
- Модератор
Летом 2012 года знакомый ютубер начал снимать let's play по первой части Assassin's Creed. Я посмотрел первые несколько минут, заинтересовался сюжетом и решил пройти её. Затем последовательно прошёл вторую, Brotherhood и Revelations. Так я и стал фанатом серии )Владислав Плеханов писал(а): ↑25 май 2023, 18:38 Видел на форуме, что ты делал обзоры на многие части Assassin's Creed.
В данный момент я прошёл все игры серии, многие из них несколько раз и на 100 %. Отлично разбираюсь в игровых механиках и лоре.
Тоже проходил её на релизе осенью 2012 года. Думаю, что это лучшая часть серии, настоящий эталон. Грамотно соединили сюжет с реальными историческими событиями, наполнили открытый мир множеством интересных заданий: десятки качественных квестов, связанных с поместьем, загадочные квесты от клуба авантюристов, поиск сокровища Кида, морские контракты и т.д.Владислав Плеханов писал(а): ↑25 май 2023, 18:38 на выходе насладился третьей частью и через время прошел 4
Да, нравятся. Это качественные игры жанра Action RPG с большим и насыщенным открытым миром. Я лично получил огромное удовольствие от прохождения и сейчас перепрохожу мифологическую трилогию ) Где ещё ты сможешь путешествовать по эллинистическому Египту, древней Греции или средневековой Англии?Владислав Плеханов писал(а): ↑25 май 2023, 18:38 А вопрос вот в чем, тебе нравятся текущие асассины?
В этих играх пришлось упростить паркур, и впервые он стал таким, как на твоём скрине, ещё в Origins. Но взамен игроки получили возможность проскакать от Вала Адриана до Ла-Манша, от Македонии до Спарты, от Александрии до Мемфиса. Игроки получили красивейшие природные просторы со множеством природных зон. Есть города, в которых больше возможностей для паркура.
Просто не нужно рассматривать новые части как игры про паркур. Это в первую очередь Action RPG. В мифологической трилогии его функционал состоит лишь в том, чтобы дать игроку возможность забраться на любое здание, скалу и прочие поверхности. В этих играх нужно наслаждаться сюжетом и проработанными побочными заданиями, которых теперь сотни.
p.s. Вообще, наполнить природные просторы различными заданиями могли ещё в Assassin's Creed 1. Специально для этого создали локацию королевства, где особо не займёшься паркуром. Но из-за того, что игра была долгостроем и потребовала много времени на разработку основных механик (экшена, паркура, стелса и т.д.), разработчики просто не успели добавить качественные дополнительные квесты.
Кстати, если так подумать, даже в трилогии Эцио большую часть времени ты бегаешь и сражаешься, реальная необходимость в сложном паркуре возникает лишь в нескольких заскриптованных миссиях и гробницах. Это тебе не Принц Персии, где вся игра на паркуре построена.
-
- V.I.P. User
Ну возможно я не проникся игрой, да и сам жанр Action RPG мне не близок.
Ладно гляну новую часть, может куплю даже. Хоть мне и нравятся некоторые серии игр юбиков, к новым ассасинам я отношусь скептически.
Ладно гляну новую часть, может куплю даже. Хоть мне и нравятся некоторые серии игр юбиков, к новым ассасинам я отношусь скептически.
-