Помогите избавиться от рельсотрона

Grand Theft Auto Online — многопользовательская компьютерная игра с открытым миром. Новости, обзоры, советы, прохождение.
Автор
Не в сети Vermonts
Автор темы
Новичок

Как то давно я получить рельсотрон с помощью бага через миссию и из-за этого патроны на него я покупать не могу. И сейчас на этой неделе как раз он продается в фургоне. Как избавиться от того который я получал багом, в фургоне написано что он у меня есть, в амунацие его нету у меня.
Вот скрины:
Изображение
Изображение
Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Vermonts, попробуйте пострелять пока не закончатся патроны
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Vermonts, Попробуйте взорвать себя гранатой или как то погибнуть.
Эксперт

PostaL, тебя долго не было. Где ты был? :) :) :)
PostaL писал(а): 26 май 2023, 14:29 Vermonts, Попробуйте взорвать себя гранатой или как то погибнуть.
Например нырять под воду и умереть из-за нехватки кислорода
Не в сети Vermonts
Автор темы
Новичок

Не помогает, и нырял и патроны все потратил и убивал себя, баг я этот делал ещё года 2 назад и вот до сих под у меня есть рельсотрон
Не в сети Странник
V.I.P. User

Ну еще вариант с арестом все оружие изымается :D :D :D
Не в сети Vermonts
Автор темы
Новичок

А оружие по типу пистолет перико или леденец тоже пропадает?
Эксперт

Vermonts писал(а): 26 май 2023, 17:19 А оружие по типу пистолет перико или леденец тоже пропадает?
Вроде да. Когда вас арестуют они забирают все оружия.
Не в сети Vermonts
Автор темы
Новичок

Но в онлайне тебя не могут арестовать, у тебя даже если 1 звезда буду стрелять. Это только в сюжетке
Эксперт

Vermonts писал(а): 26 май 2023, 20:03 Но в онлайне тебя не могут арестовать, у тебя даже если 1 звезда буду стрелять. Это только в сюжетке
Какая у вас игры Epic Games или Steam.
Влюбом случае удалить игру. И переустановить. Согласится на установку Social Club. И войтихо в онлайне игру. Других вроде способов нет. Это баг или глюк игры
---
Что может заменить этот "рельсотрон". Может М4 или MP5
---
Попробуйте купить что то на замену.
---
Vermonts писал(а): 26 май 2023, 20:03 Но в онлайне тебя не могут арестовать, у тебя даже если 1 звезда буду стрелять. Это только в сюжетке
Попробуйте войти в свой дом в гта онлайн. И потом ждите полицейских, пока они не войдут в ваш дом. Первый того как они вошли в ваш дом, они не будут стрелять по вам, а просто арестуют. Или в машине попробовать. Они после того как откроют дверь овтомобиля они вас орестуют
Не в сети Scorpion
Администратор

Begmyrat Momusew, Это не поможет.