флудилка - Заказ уникальных супер сохранений GTA San Andreas без чит-кодов

Про все на свете
Автор
Не в сети Scorpion
Администратор

Begmyrat Momusew, Bega 777, если будешь постоянно заходить, могу сделать для тебя специальный упрощенный стиль оформления без графических элементов на сайте для экономии мобильного интернет-трафика. Сколько у тебя в тарифе гигабайт?
Не в сети Scorpion
Администратор

И как там поживает твой ПК?
Родители новый не купили?
Не в сети Bega 777
Заглянувший

Scorpion писал(а): 07 дек 2024, 01:57 Begmyrat Momusew, Bega 777, если будешь постоянно заходить, могу сделать для тебя специальный упрощенный стиль оформления без графических элементов на сайте для экономии мобильного интернет-трафика. Сколько у тебя в тарифе гигабайт?

В месяц 250 мб
Scorpion писал(а): 07 дек 2024, 01:59 И как там поживает твой ПК?
Родители новый не купили?
Продали и пожил на полную
Сейчас думаю накопить
Зачем я создал новый аккаунт это потому что в chrome пишет что ваш сайт опасен. А в опере нет. Даже на прошлом телефоне такого не было хотя у него тоже был chrome
---
Scorpion писал(а): 07 дек 2024, 01:57 Begmyrat Momusew, Bega 777, если будешь постоянно заходить, могу сделать для тебя специальный упрощенный стиль оформления без графических элементов на сайте для экономии мобильного интернет-трафика. Сколько у тебя в тарифе гигабайт?

И как будет выглядеть сайт
Я же с вай фай захожу
---
Scorpion писал(а): 07 дек 2024, 01:57 Begmyrat Momusew, Bega 777, могу сделать для тебя специальный упрощенный стиль оформления

Не надо