Проблема со входом в учетную записи Social club.

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети shAdoW dayn
Автор темы
Новичок

Решил зайти поиграть на маджестик, но при запуске гта(а точнее social club'a) не могу войти в акк. Пишет: "Эта учетная запись Epic Games уже связана с другой учетной записью Social Club".До этого у меня запрашивали подтверждение 'моей' почты(КОТОРУЮ Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ). Тогда я нажимал на значок: "ВЫХОД" и вписывал СВОЮ почту и пароль. После этого была просто бесконечная загрузка. Сейчас пытаюсь войти в акк Social Club и пишет, что мой акк Epic games(С такой же почтой, что и на Social Club) уже связан с другой почтой. Войти не получается.
Написал в поддержку, жду ответа 3-й день. Игнорят суки.
Есть какой-нибудь другой способ решения данной проблемы?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Если игра на эпике то просто переустановить из библиотеки :D :D :D
Не в сети Scorpion
Администратор

shAdoW dayn,
Странник писал(а): 07 авг 2023, 21:30 Если игра на эпике то просто переустановить из библиотеки
Еще предварительно удалить Social club.
После установки игра сама предложит установить Social club, вход произойдет автоматически. Если вы вручную попытаетесь войти - ошибка может повторится.
Не в сети shAdoW dayn
Автор темы
Новичок

Scorpion писал(а): 07 авг 2023, 22:18 shAdoW dayn,
Странник писал(а): 07 авг 2023, 21:30 Если игра на эпике то просто переустановить из библиотеки
После установки игра сама предложит установить Social club, вход произойдет автоматически. Если вы вручную попытаетесь войти - ошибка может повторится.
Попробуй сегодня сделать, если не получится, то дополню этот комментарий.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Сперва надо попробовать зайти в этот клуб с ноута или с компа.
Лично у меня игры GTA IV и GTA V не требовали захода в этот клуб.
Так как у меня логин на консоли и в клубе один и тот же,то в клубе на моей странице фиксировался % прохождения,фиксировались все исполненные задачи и не исполненные,когда работал ф/аппарат в GTA V то фотки переносились автоматом на мою страницу в клубе.А сейчас в связи с прекращением поддержки консолей PS 3,эти все фиксации в клубе прекратились.Требуются только PS 4 и PS 5 и другие новые модели.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Scorpion
Администратор

Иванович писал(а): 08 авг 2023, 15:44 Сперва надо попробовать зайти в этот клуб с ноута или с компа.
В эпикгейм и стиме по другому.
Не в сети shAdoW dayn
Автор темы
Новичок

shAdoW dayn писал(а): 08 авг 2023, 01:46
Scorpion писал(а): 07 авг 2023, 22:18 shAdoW dayn,
Попробуй сегодня сделать, если не получится, то дополню этот комментарий.
не получилось)
Не в сети Scorpion
Администратор

shAdoW dayn писал(а): 09 авг 2023, 17:39 не получилось)
Ждать ответа от поддержки.

Игра привязывается к аккаунту Epic games + Social club (регистрация пари первом запуске игры).

В дальнейшем при переустановке игры или при покупке аккаукта Epic games с игрой, вход в GTA V будет происходить автоматически (Логин/пароль Social club не требуется).

Попробуйте полностью удалить Epic games + Social club + GTA V и заново установить.

Если аккаунт куплен, попросите продавца заменить на другой или вручную установить и запустить игру на вашем ПК с помощью программ для удаленного управления ПК (например).
Не в сети Странник
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 09 авг 2023, 22:40 Ждать ответа от поддержки
Оригинальная шутка :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 08 авг 2023, 17:50
Иванович писал(а): 08 авг 2023, 15:44 Сперва надо попробовать зайти в этот клуб с ноута или с компа.
В эпикгейм и стиме по другому.
А вы с них не заходите.Зайдите с ноута или с компа.
У меня в ноуте из приложения Lesta Game Center от игры Tanks Blitz я могу или играть в игру прямо из этого приложения сейчас или зайти прямо из этого приложения на сайт игры.И мои логин и пароль и там и там сразу начинают работать ! При запуске игры через приложение,я потом выключаю это приложение,так как оно во время игры вообще не нужно.Могу отдельно зайти на сайт игры в свой личный кабинет прямо из ноута минуя это приложение.Просто разработчики игр придумали эти приложения,чтобы из них запускать игры или обновлять их или прямо из них заходить на сайты ихних игр.Так и с вашей игрой.Скорее всего на сайт вашей игры можно спокойно зайти из ноута или с компа.Пробуйте,решать вам.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 10 авг 2023, 15:59 А вы с них не заходите.Зайдите с ноута или с компа.
Не правильная постановка вопроса. Здесь причина в том что пользователь имеет несколько акаунтов и не знает какой какой именно задействован. :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 10 авг 2023, 19:15
Иванович писал(а): 10 авг 2023, 15:59 А вы с них не заходите.Зайдите с ноута или с компа.
Не правильная постановка вопроса. Здесь причина в том что пользователь имеет несколько акаунтов и не знает какой какой именно задействован. :D :D :D
У меня в приложении Lesta Game Center всегда виден мой аккаунт.В этом приложении я могу изменить пароль для входа в игру и изменить кое-какие настройки.Мой аккаунт даже в игре виден в левом верхнем углу поля боя.А когда прямо из этого приложения я хочу зайти на сайт игры,то на сайте игры в правом верхнем углу виден мой аккаунт,и я на сайте не ввожу ни логин и ни пароль так как вход был уже сделан в этом приложении.Автоматом мои логин и пароль переходят на сайт игры.Так что всё можно найти и проверить и в приложении и в самой игре(в настройках).А раз у игрока несколько аккаунтов в приложении,значит и несколько паролей.Их надо записывать в блокнот обязательно !Пусть включит фонарик и разбирается с еролашем в приложении игры.