Assassin's Creed Mirage выйдет 5 октября

Популярная серия игр с открытым миром, действие которых разворачивается в различных исторических эпохах.
Автор
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Разработка Assassin's Creed Mirage завершена, игра готова к релизу и ушла на «золото». В связи с этим выход состоится на неделю раньше, 5 октября 2023 года.

Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 15 авг 2023, 06:00 Разработка Assassin's Creed Mirage завершена, игра готова к релизу и ушла на «золото». В связи с этим выход состоится на неделю раньше, 5 октября 2023 года.

Конвейерную игру выпустят раньше срока, интересно а UBISOFT сделает хоть одну достойную игру за это время? Все больше смотрю их трейлеры, тем более чувство дежавю, что это уже было (Origins, Odyssey)
+ в чат, кто согласен купить это подобие игры за 50$ а лучше за 70$ со скинами принца Персии.
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов писал(а): 15 авг 2023, 23:02 Конвейерную игру
А что в этом плохого? Rockstar когда-то выпускала игры чуть ли не каждый год, при этом получались большие качественные проекты.

GTA 3: 22 октября 2001 года
GTA Vice City: 29 октября 2002 года
GTA San Andreas: 26 октября 2004 года
GTA Liberty City Stories: 24 октября 2005 года
Bully: 17 октября 2006 года
GTA Vice City Stories: 31 октября 2006 года
GTA IV: 29 апреля 2008 года
Red Dead Redemption: 18 мая 2010 года
L.A. Noire: 17 мая 2011 года
Max Payne 3: 15 мая 2012 года
GTA V: 17 сентября 2013 года
Владислав Плеханов писал(а): 15 авг 2023, 23:02 а UBISOFT сделает хоть одну достойную игру за это время?
Far Cry 6, например. Мне эта игра очень понравилась :good:
Владислав Плеханов писал(а): 15 авг 2023, 23:02 + в чат, кто согласен купить
Начиная с Origins юбики ставят комбинацию из двух защит (Denuvo + VMProtect). Нужно купить игру, чтобы поиграть на релизе.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 16 авг 2023, 05:40 А что в этом плохого? Rockstar когда-то выпускала игры чуть ли не каждый год, при этом получались большие качественные проекты.

GTA 3: 22 октября 2001 года
GTA Vice City: 29 октября 2002 года
GTA San Andreas: 26 октября 2004 года
GTA Liberty City Stories: 24 октября 2005 года
Bully: 17 октября 2006 года
GTA Vice City Stories: 31 октября 2006 года
GTA IV: 29 апреля 2008 года
Red Dead Redemption: 18 мая 2010 года
L.A. Noire: 17 мая 2011 года
Max Payne 3: 15 мая 2012 года
GTA V: 17 сентября 2013 года
А ты знаешь, что у Rockstar есть подгруппы? Если GTA занимались "нордс" то другой "ванкувер" "торонто". Ну и да игры не сильно различались из списка все сторисы- не игры. Видно даже по графику, что между основной линией GTA SA и четверкой разница 4 года, что для тех лет хороший срок.
---
Михаил писал(а): 16 авг 2023, 05:40 Начиная с Origins юбики ставят комбинацию из двух защит (Denuvo + VMProtect). Нужно купить игру, чтобы поиграть на релизе.
Да я про то, что платить компании которая клепает игры и подает бумаги о плохих продажах. Ибо покупать однотипные игры, без всего никто не будет
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 09:46 компании
Ты бы прошёл хоть одну современную игру от Ubisoft.
Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 09:46 однотипные игры
Если ты поиграешь в Far Cry 6, то заметишь, что у неё очень много отличий от той же Far Cry 3.
Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 09:46 А ты знаешь, что у Rockstar есть подгруппы?
Которые так заняты, что не нашли ресурсы на разработку нормального ремастера трилогии GTA. И это в то время, когда другое подразделение Take-Two, 2K Games, выпустило полноценный ремейк первой Мафии. Нет, вместо ремейка мы получили недоремастер с аутсорса.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 16 авг 2023, 10:22 Ты бы прошёл хоть одну современную игру от Ubisoft.
Прошел Far cry 5, скачана 6 часть, но пока застопорился из-за BG3
---
Михаил писал(а): 16 авг 2023, 10:22 Если ты поиграешь в Far Cry 6, то заметишь, что у неё очень много отличий от той же Far Cry 3.
Удивительно, не замечал, расскажи в чем?
---
Михаил писал(а): 16 авг 2023, 10:22 Которые так заняты, что не нашли ресурсы на разработку нормального ремастера трилогии GTA. И это в то время, когда другое подразделение Take-Two, 2K Games, выпустило полноценный ремейк первой Мафии. Нет, вместо ремейка мы получили недоремастер с аутсорса.
А нахера ты прицепился к Rockstar? Тебя эта компания обидела? Что ты её противопоставил юбикам? ахахахаха
Ну а если честно, то не могу сказать что ремастер GTA Трилогии хороший или плохой, трилогия устарела и нужно было что-то сделать, сделане не на 10, но балов 5 есть, хоть это и низко.
---
Михаил писал(а): 16 авг 2023, 10:22 Ты бы прошёл хоть одну современную игру от Ubisoft.
А какие игры ты прошел? Кроме 2 конвейеров? Я от юбиков играл в Rainbox Six где игру убивают потихоньку, промолчу про For Honor. Я играл в их игры еще в The Settlers, Valiant Hearts, Tracmania. Там были игры, в которые можно играть. А сейчас играть в новые части ассасинов- быть ... . Ибо эту серию будут доить еще доить еще долго.
P.S: Ты оцениваешь студию за малейшее хорошее, я же вижу всю картину, попробуй доказать что ты прав? :geimz:
Не в сети Странник
V.I.P. User

Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 18:55 Ты бы прошёл хоть одну современную игру от Ubisoft
Им удавались только стратегии :D :D :D
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов, соблюдай правила форума.
4.1. Запрещается оскорблять участников форума в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Если тебе не нравится игра, фильм, сериал или музыкальная композиция, это не даёт тебе права оскорблять других людей, которым данные произведения нравятся. У каждого есть право самостоятельно выбирать, чем заниматься в свободное время.
Пол Грэм составил вот такую иерархию аргументов в споре:
Изображение
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 18:55 Rockstar
Мне не нравится их отношение к контенту для одиночного прохождения. Если для GTA IV игроки получили два крупных дополнения со своими историями, то для GTA V не вышло ни одного сюжетного DLC. Да, они выпустили Red Dead Redemption 2, но это всё же не то. Кстати, для Red Dead Redemption 2 тоже не вышло ни одного крупного сюжетного дополнения :sorry:

В то же время Ubisoft выпускает огромное количество синглплеерного контента. Хочешь что-то похожее на GTA? Пожалуйста, вот тебе серия Watch Dogs (Чикаго, Сан-Франциско, Лондон). Хочешь какой-нибудь исторический сеттинг с элементами паркура? Вот тебе Assassin's Creed, в котором масштабы карты достигают целых стран (Египет, Греция, Англия). Хочешь игру в открытом мире от первого лица? Пожалуйста, Far Cry. Причём они активно выпускают крупные сюжетные дополнения.

Пострелизная поддержка Одиссеи длилась год. Помимо двух крупных дополнений, разработчики выпустили бесплатный интерактивный тур и бесплатные забытые легенды Греции (10 часов дополнительного игрового процесса).

Пострелизная поддержка Вальгаллы длилась два года.
Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 18:55 Удивительно, не замечал, расскажи в чем?
Тут можно долго расписывать. Вот первое, что пришло в голову:
1. Изменена система поиска контента (в третьей части вышки, в шестой — информаторы на занятых локациях).
2. Изменена подача сюжета. У тебя сразу появляется доступ к трём крупным сюжетным блокам, которые можно проходить в любой последовательности.
3. Изменена прокачка персонажа, не нужно добывать шкуры для прокачки снаряжения.
4. Вообще прокачка не такая жёсткая, как в Far Cry 6. Можно с оружием второго уровня далеко пройти игру.
5. Добавлены пещеры с загадками, которые интересно исследовать.
Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 18:55 А какие игры ты прошел? Кроме 2 конвейеров?
Immortals Fenyx Rising планирую пройти.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

ахахахах не смог доказать свою правоту удалил сообщение, сильно, я думаю ты "хороший" модератор, и не слабый человек в спорах. респект
---
Михаил писал(а): 16 авг 2023, 20:49 Если для GTA IV игроки получили два крупных дополнения со своими историями, то для GTA V не вышло ни одного сюжетного DLC. Да, они выпустили Red Dead Redemption 2, но это всё же не то. Кстати, для Red Dead Redemption 2 тоже не вышло ни одного крупного сюжетного дополнения
Мда, такие вещи не понимать я просто удивляюсь. Тебе 6 лет? Ты не можешь понять что DLS это плохо? Что это продажа контента который и так должен был быть в игре за деньги?
Не сорян с тобой реально не о чем говорить, удаляй дальше мои сообщения и иди защищай свой идеал.
---
Странник писал(а): 16 авг 2023, 19:32
Владислав Плеханов писал(а): 16 авг 2023, 18:55 Ты бы прошёл хоть одну современную игру от Ubisoft
Им удавались только стратегии :D :D :D
Согласен, серия Setrlers. Была хорошо сделаная ртс. Со своими особенностями и механиками.
---
Михаил писал(а): 16 авг 2023, 20:37 Если тебе не нравится игра, фильм, сериал или музыкальная композиция, это не даёт тебе права оскорблять других людей, которым данные произведения нравятся. У каждого есть право самостоятельно выбирать, чем заниматься в свободное время.
Пол Грэм составил вот такую иерархию аргументов в споре:
Напомни что там было за оскорбление?)
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов,
Во-первых, никто твои сообщения не удалял. Ты нарушил пункт 4.1 правил форума, за что получил предупреждение. Оскорбительное слово было заменено на многоточие. Главный администратор форума, ScorpionS, в любой момент может проверить историю редактирования.
Во-вторых, крупные DLC чаще всего разрабатываются после релиза игры. Ты думаешь, что дополнение «Кровь и вино» для третьего Ведьмака изначально было в игре? :lol: Нет, над ним трудились уже после выхода игры, на что потребовались определённые ресурсы. И именно поэтому оно платное.
Разработка игр — процесс дорогостоящий. Сегодня заплатил за игру и дополнение, а через какое-то время выходит Киберпанк.
В-третьих, небольшие DLC, микротранзакции и бонусы Deluxe-изданий опять же позволяют разработчику заработать больше денег и инвестировать их в разработку новых игр.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил, Все я с тобой даже говорить дальше не стану. Ибо это глупость, я разговариваю с 12 летним ребенком. И это не оскорбление, а то что я вижу. На основании твоих слов.
Просто сборище гарбича вываливаешь.
ЭЭЭЭЭ У ГТА 5 НЕТУ ДЛС А ВОТ РАКСТАРЫ КОМПАНИЯ ПЛАХАЯ, А У МАЕЙ ЛЮБИМАЯ АСАСИНА КРИДА ЕСТЬ ДЛС, ОНИ ДЕНБГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, НУ МНЕ НЕ ВПАДЛУ ДОКУПИТЬ 2 ДЛС ПО 1000 РУБЛЕЙ, Я И ТАК УЖЕ КУПИЛ ИГРУ НА 15 ЧАСОВ ГЕЙМПЛЕЯ ОСНОВНОГО, Я ВУМНЫЙ. А РДР 2 ВООБЩЕ НЕ ДЛС, НЕ МИКРОТРАНЗАКЦИИ, ВОТ ДУРАКИ. ТОЛИ ДЕЛО ЮБИСОФТ ТАМ И МАГАЗИН ЕСТЬ И ИГРЫ КАЖДЫЙ ГОД, НУ И ЧТО ЧТО ОДИНАКОВЫЕ Я С ФАНАТАМИ ДРУГИМИ СХАВАЮ, ЭТО ЖЕ СВЕРХ ИНОВАЦИИ.
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов, в твои годы неплохо бы научиться уважать мнение других людей и осознать, что каждый человек — уникальная личность со своими взглядами и убеждениями. И ты говоришь с человеком, который старше тебя на несколько лет.
Теперь тезисно:
1. Репутация Rockstar в последние годы пострадала по ряду причин. Это и блокировка модов, и некачественный ремастер, и недавний анонс порта Red Dead Redemption. Ещё появилась подписка GTA+ в GTA Online. Из компании, в которой всё в порядке, не уходят такие важные люди как Лесли Бензис и Дэн Хаузер (их имена в титрах всех GTA на первом месте). Причём Лесли вообще свою студию открыл и разрабатывает MindsEye, которая, наверное, выйдет раньше, чем GTA 6.
2. С чего ты взял, что игры без DLC короткие? Тот же третий Ведьмак большая игра, на полное прохождение которой нужно потратить очень много времени. Но в какой-то момент контент заканчивается. И разработчики, выпустив дополнение «Кровь и вино», дали игрокам возможность провести больше времени в мире Ведьмака, порадовали их совершенно новой локацией.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 17 авг 2023, 15:27 в твои годы неплохо бы научиться уважать мнение других людей и осознать, что каждый человек — уникальная личность со своими взглядами и убеждениями. И ты говоришь с человеком, который старше тебя на несколько лет.
Мне пофигу сколько тебе лет, если честно. Хоть 50, если я вижу что он несет чушь, я ему об этом скажу, и я не стану удалять его слова из-за своих обид (прямого оскорбления не было, но ты не сдержался и воспользовался модеркой, показав что ты в споре стал докалупываться до мелочей).
---
Михаил писал(а): 17 авг 2023, 15:27 1. Репутация Rockstar в последние годы пострадала по ряду причин. Это и блокировка модов, и некачественный ремастер, и недавний анонс порта Red Dead Redemption. Ещё появилась подписка GTA+ в GTA Online. Из компании, в которой всё в порядке, не уходят такие важные люди как Лесли Бензис и Дэн Хаузер (их имена в титрах всех GTA на первом месте). Причём Лесли вообще свою студию открыл и разрабатывает MindsEye, которая, наверное, выйдет раньше, чем GTA 6.
Обсуждаем Юбисовт и их отношение к играм и игрокам, взрослый человек до последнего пишет про Рокстар, уже смешно про них даже отвечать.
---
Михаил писал(а): 17 авг 2023, 15:27 2. С чего ты взял, что игры без DLC короткие? Тот же третий Ведьмак большая игра, на полное прохождение которой нужно потратить очень много времени. Но в какой-то момент контент заканчивается. И разработчики, выпустив дополнение «Кровь и вино», дали игрокам возможность провести больше времени в мире Ведьмака, порадовали их совершенно новой локацией.
Расскрою секрет, все длс планируют заранее, так по секрету, для тех кто в танке. Пример длс для киберпанка, они о нем сказали еще до выхода игры, ибо твое понимание геймдева скудное и ты не читаешь информацию, а живешь сплетнями. И да вспомни AAA игру в который часов геймплея больше 50? Да даже с 30 часами мало найдется, фар край 5 я прошел за 15 часов на максимальной сложности, еще и 2 квартала почти на 100 процентов зачистил, думаю что с 6 частью будет то же самое, но я же мог поддержать производителя, купить эту игру и длс к ней, они же интересные, и тогда юбисовт обязательно сделают игру, только жаль что я покупал многие их игры и поекпаю до сих пор, а компания в убыток работает.
---
Короче конец диалога, с тобой говорить дальше- себя не уважать, скинешь скриншотики когда купишь себе эту игру, или спиратишь, не знаю, как ты там компанию поддерживаешь :drink:
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов, не переходи на личности. Если твоё субъективное мнение отличается от моего, это не значит, что моё является чушью. :)
Владислав Плеханов писал(а): 17 авг 2023, 19:21 Обсуждаем Юбисовт и их отношение к играм и игрокам
Сейчас намного лучше, чем в том же 2014 году. Во-первых, показывают реальную графику после скандала с Watch Dogs. Во-вторых, не выпускают сырые недоделанные игры. Если Unity на релизе содержала множество багов, то та же Вальгалла тщательно протестирована и в релизную версию можно играть с комфортом.
Владислав Плеханов писал(а): 17 авг 2023, 19:21 больше 50
Во всех частях Assassin's Creed, начиная с Unity. Да и раньше игры были достаточно продолжительными. Вот небольшая статистика по предыдущим частям (при прохождении на 100 %):
Assassin's Creed II: 23 часа 41 минута 38 секунд
Brotherhood: 31 час 11 минут 12 секунд
Revelations: 19 часов 25 минут 28 секунд
Assassin's Creed III (без DLC про Вашингтона): 39 часов
Black Flag (без DLC Freedom Cry и Aveline): 37 часов
Владислав Плеханов писал(а): 17 авг 2023, 19:21 Расскрою секрет, все длс планируют заранее
Планируют заранее, но разрабатывают уже после выхода игры.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Михаил Тему превратили в офтопик :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: