GTA 5 Онлайн - НЕ Официальные сервера, RAGE Multiplayer, GTA 5 RP
Автор
- Anonymous
Если вы столкнулись с проблемами входа в GTA 5, я рекомендую попробовать RAGE Multiplayer. Это мод, который позволяет играть в GTA 5 в режиме многопользователя без необходимости подключения к официальным серверам Rockstar Games. Я сам играю уже несколько месяцев, и очень доволен, множество увлекательных плюшек. Рекомендую.
-
- V.I.P. User
Не доверяю я таким серверам, сервер имеет название "Ярость", что там может быть хорошего? Вам стоит задуматься прежде чем начать там играть. Что будет с вашей головой, и с вами? Останетесь ли вы прежними?
-
- V.I.P. User
-
- Модератор
RAGE MP — это платформа, позволяющая играть в GTA V по сети на пользовательских серверах. Разработчики мультиплеера предоставляют игрокам клиентскую и серверную части (игру надо купить) и строго соблюдают законодательство в сфере авторского права. Например, запрещено использование существующих брендов без разрешения правообладателя:
https://rage.mp/forums/topic/12860-rp-s ... tycity.net
Rockstar знает о существовании таких серверов:
https://support.rockstargames.com/artic ... RP-Servers
Rockstar Games has always believed in reasonable fan creativity and wants creators to showcase their passion for our games. Third party “Roleplay” servers are an extension of the rich array of community-created experiences within Grand Theft Auto that we hope will continue to thrive in a safe and friendly way for many years to come.
К тому же на официальном сайте RAGE MP есть большая плашка «Buy GTA V».Rockstar Games всегда верила в разумное творчество фанатов и хочет, чтобы создатели демонстрировали свою страсть к нашим играм. Сторонние серверы «Ролевых игр» являются продолжением богатого набора игр, созданных сообществом в Grand Theft Auto, который, как мы надеемся, будет продолжать процветать безопасным и дружелюбным образом в течение многих лет.

Так что не надо тут писать бред про «пиратские» сервера, они таковыми не являются.
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
-
- Модератор
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму...Владислав Плеханов писал(а): ↑01 ноя 2023, 16:50 Ну так как "третьи лица" относятся к компании Rockstar?
Третьи лица, создающие сервера в RAGE MP, а также игроки этих серверов не являются пиратами. Неофициальные РП-сервера сервера разрешены, они в том же статусе, что и обычные моды.
Ты знаешь что такое мод? Это такая штука, которая разрабатывается энтузиастами и добавляет в игру что-то новое: игровые механики, автомобили, скины и т.д.
-
- V.I.P. User
Ну расскажи про Ерёму.Михаил писал(а): ↑01 ноя 2023, 18:44Я ему про Фому, а он мне про Ерёму...Владислав Плеханов писал(а): ↑01 ноя 2023, 16:50 Ну так как "третьи лица" относятся к компании Rockstar?
Третьи лица, создающие сервера в RAGE MP, а также игроки этих серверов не являются пиратами. Неофициальные РП-сервера сервера разрешены, они в том же статусе, что и обычные моды.
Ты знаешь что такое мод? Это такая штука, которая разрабатывается энтузиастами и добавляет в игру что-то новое: игровые механики, автомобили, скины и т.д.
ОООО ОНИ НЕ ПИРАТЫ ОНИ ИГРАЮТ В НЕ ПИРАТСКУЮ ИГРУ НА НЕ ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ, ВО Я ВУМНЫЙ. Тебе говорят, про то что сервер не является официальным, ты мне про то что они пользуются лицензионной версией игры. Ты уж определись про что сам говоришь. И услышь других, официальные сервера, это те что сделала сама компания, или выкупила у других людей.
-
- Модератор
Владислав Плеханов, ещё раз прочитай:
Rockstar Games has always believed in reasonable fan creativity and wants creators to showcase their passion for our games. Third party “Roleplay” servers are an extension of the rich array of community-created experiences within Grand Theft Auto that we hope will continue to thrive in a safe and friendly way for many years to come.
-
- V.I.P. User
Так бы и сказал, что английский не понимаешь, я бы тебе рассказал что там. А то все молчишь.
---
Ну и что там доказывает твои слова? То что они позволяют на основе их игры делать сервера? Да это делает их официальными ты прав, возьми с полки пирожок
---
И иди еще что-нибудь поищи в их поддержки а лучше спроси, чьи это сервера
---
Ну и что там доказывает твои слова? То что они позволяют на основе их игры делать сервера? Да это делает их официальными ты прав, возьми с полки пирожок
---
И иди еще что-нибудь поищи в их поддержки а лучше спроси, чьи это сервера
-
- Модератор
Владислав Плеханов, я не понимаю, откуда у тебя такое негативное отношение к неофициальным серверам. Тебе там аккаунт забанили что ли? Такие сервера дают множество нового контента и вмещают более 1500 игроков на одной карте.
У игрока, который купил игру, есть выбор: либо пойти в GTA Online, либо зайти на GTA 5 RP, Majestic RP, Grand RP и начать игру на сервере с онлайном в 1700 человек. И это замечательно, чем больше разнообразных проектов, тем лучше.
Если тебе не нравится RAGE MP, никто не принуждает тебя заходить в этот мультиплеер.
У игрока, который купил игру, есть выбор: либо пойти в GTA Online, либо зайти на GTA 5 RP, Majestic RP, Grand RP и начать игру на сервере с онлайном в 1700 человек. И это замечательно, чем больше разнообразных проектов, тем лучше.
Если тебе не нравится RAGE MP, никто не принуждает тебя заходить в этот мультиплеер.
-
- V.I.P. User
Официальные только GTA V Online все остальное сомнительно

-
- V.I.P. User
Хватит, общаться с маразматиком- себе дороже.Михаил писал(а): ↑01 ноя 2023, 19:43 Владислав Плеханов, я не понимаю, откуда у тебя такое негативное отношение к неофициальным серверам. Тебе там аккаунт забанили что ли? Такие сервера дают множество нового контента и вмещают более 1500 игроков на одной карте.
Ты уже придумывать стал, все подряд, тебе пытаются сказать, что этот сервер не является официальным, ты же с видом умного человека "НУ ТАК НЕ ИГРАЙ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ", где я сказал что мне не нравится? Где ты увидел, что меня забанили? Я что жаловался, что плохие сервера? Ответь на эти вопросы себе, выйди на улицу проветрись, реально жижа в сообщениях от тебя.
---
Согласен, что официальный сервер может быть только от разработчиков, остальное просто проекты на основе игры и инструментов от разработчиков. Остальные сервера сервера сообщества, их делают другие люди.
---

Вот тебе пример, первая вкладка это официальные сервера, не все сделали разработчики сразу, некоторые люди, но попали во вкладку официальные они после того, как компания сними связалась и взяла под свою "опеку". Остальной "сброд" по типу модовых и серверов комьюнити лежит на плечах других игроков, они покупают хостинг, настраивают свое творение и пытаются заработать, то есть пользуются ресурсами игры, но не отдают в обмен разработчикам игры ничего кроме бесплатной рекламы их продукта.
-
- V.I.P. User
Сервера это отдельная тема (кто там кому чего должен) Вы забыли что тема называется Проблема с входом в GTA V (social club)
-
- Модератор
Владислав Плеханов, ты внимательно прочитал все сообщения? Такое ощущение, что нет. Основная мысль в том, что неофициальные сервера не являются пиратскими. Они просто неофициальные. Если ты не понимаешь разницу, ну, тут мои полномочия всё.
Не было ни одного прецедента, чтобы Take-Two подали судебный иск на roleplay-сервер. Не на что подавать иск. Игровой мод — это код для RAGE MP и ассеты, включающие в себя интерьеры, скины, автомобили и прочие предметы. В папке RAGE MP ты не найдёшь ни одного файла из пятой GTA. Простой игрок, купивший GTA V, имеет полное право устанавливать моды. Это может быть и скин Супермена, и Бэтмобиль, и неофициальная многопользовательская модификация.
При этом старый мод для одиночной игры GTA United, который с 2012 года не обновляется, они удалили со всех сайтов (даже на почту LibertyCity Ru не поленились написать). За то, что этот мод переносит карты GTA III и GTA Vice City в GTA San Andreas.
Я уже не говорю о том, что в мире 156 стран, в каждой своё законодательство в сфере авторского права и компьютерных программ.
Они создают прекрасные и наполненные множеством контента игровые моды, объединяющие тысячи людей. Так что имеют полное право на этом зарабатывать.Владислав Плеханов писал(а): ↑01 ноя 2023, 20:14 по типу модовых и серверов комьюнити лежит на плечах других игроков, они покупают хостинг, настраивают свое творение и пытаются заработать, то есть пользуются ресурсами игры, но не отдают в обмен разработчикам игры ничего кроме бесплатной рекламы их продукта
Не было ни одного прецедента, чтобы Take-Two подали судебный иск на roleplay-сервер. Не на что подавать иск. Игровой мод — это код для RAGE MP и ассеты, включающие в себя интерьеры, скины, автомобили и прочие предметы. В папке RAGE MP ты не найдёшь ни одного файла из пятой GTA. Простой игрок, купивший GTA V, имеет полное право устанавливать моды. Это может быть и скин Супермена, и Бэтмобиль, и неофициальная многопользовательская модификация.
При этом старый мод для одиночной игры GTA United, который с 2012 года не обновляется, они удалили со всех сайтов (даже на почту LibertyCity Ru не поленились написать). За то, что этот мод переносит карты GTA III и GTA Vice City в GTA San Andreas.
Я уже не говорю о том, что в мире 156 стран, в каждой своё законодательство в сфере авторского права и компьютерных программ.
-