Assassin's Creed 4 Black Flag Deluxe Edition не подключается к сети — решение

Популярная серия игр с открытым миром, действие которых разворачивается в различных исторических эпохах.
Автор
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

В этом году у некоторых изданий Assassin's Creed IV Black Flag возникли проблемы с подключением к сети. Совершенно случайно мне удалось найти решение этой проблемы. Способ точно сработает, если у вас Deluxe Edition.

1. У вас на аккаунте должна быть игра Ubisoft, вышедшая до 2015 года и повторно запрашивающая пароль при запуске. Например: Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed III (оригинал), Assassins Creed Unity.
2. Запустите любую из этих трёх игр.
3. Выйдите из игры и запустите Assassin's Creed IV Black Flag.

Без подключения к сети Black Flag невозможно пройти на 100 %, так как есть задания, связанные со флотом Кенуэя.
Изображение
Не в сети Странник
V.I.P. User

Много видео где игру ругают и называют худшим изданием серии :D :D :D
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Странник писал(а): 25 окт 2023, 17:08 Много видео где игру ругают и называют худшим изданием серии :D :D :D
Но всё же Black Flag хорошая игра, которая затягивает. Эту часть я дважды прошёл на 100 % :D
Не в сети Странник
V.I.P. User

Да мне тоже понравилась :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

А у меня облом получился с этой версией.Я писал тут на форуме про этот облом.Больше писать не буду.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 26 окт 2023, 13:27 А у меня облом получился с этой версией
Это потому что был куплен в онлайн магазине нужно было купить реальный диск в обычном гипермаркете (например в эльдорадо точно есть)
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 26 окт 2023, 13:51 Это потому что был куплен в онлайн магазине нужно было купить реальный диск в обычном гипермаркете (например в эльдорадо точно есть)
Как раз у меня купленный диск в Эльдорадо.И в игре я дошёл до выхода с корабля на пирс.
После игра вошла в ступор.При попытке начать игру с последнего места Сохранения,герой застывает на трапе корабля при сходе на пирс.После многих попыток я удалил все файлы,которые игра сохраняла на консоли.И решил начать игру с Нуля.Загрузил игру,но при запуске начала игры игра начала стоять на месте.Геймпад вообще не реагировал.Все остальные игры запускаются нормально.Операционка консоли работает нормально.Скорее всего вся причина в самом диске.Даже маленький глюк при записи информации на диск может всю игру пустить в мусор.И неизвестно когда этот глюк проявит себя во время процесса игры.Когда я переписывал игры на компьютере для игровой консоли Dreamcast,то всегда делал Проверку записи на новую болванку.
А тут неизвестно вообще весь процесс записи.Так что когда-нибудь я опять попробую запустить эту игру.И если она опять выдаст мне фокус,то придётся её закопать в землю на своей даче.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 27 окт 2023, 13:13 диск в Эльдорадо
Может у вас в Ульяновске такие магазины потому что обычно левых дисков в Эльдорадо не бывает :D :D :D
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Странник писал(а): 27 окт 2023, 18:31
Иванович писал(а): 27 окт 2023, 13:13 диск в Эльдорадо
Может у вас в Ульяновске такие магазины потому что обычно левых дисков в Эльдорадо не бывает :D :D :D
Да дело не в Ульяновске, везде может быть брак
---
Просто анлак
Не в сети Странник
V.I.P. User

Владислав Плеханов писал(а): 27 окт 2023, 19:34 везде может быть брак
Брак может быть только в онлайн образах в магазинах. Что же касается Эльдорадо там не бывает контрафакта и продаются настоящие диски пиратки консолей там не купишь :D :D :D
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 27 окт 2023, 20:48Брак может быть только в онлайн образах в магазинах.
Все игры которые я купил в PSN прямо в консоли,все были проверены автоматически после скачки и загрузки.А вот диски тут неизвестность в прямом смысле слова.Когда я сам копировал игру с диска для консоли Dreamcart с помощью компа,то программа сама после записи проверяла её.А тут неизвестно где записывали и где проверяли.Поживём - увидим.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Странник писал(а): 27 окт 2023, 20:48 Что же касается Эльдорадо там не бывает контрафакта и продаются настоящие диски пиратки консолей там не купишь
Да при чем тут контрафакт? Просто может на производстве что произошло при его изготовлении не ясно. И хочу тебя расстроить в Эльдорадо может быть контрафакта навалом, если тебе об этом не поведали- это не значит что его там нет.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 28 окт 2023, 15:15Dreamcart
На PS3 это отдельный случай так как для запуска требуется эмулятор :D :D :D