Ваши прогнозы насчёт GTA 6

Новости GTA 6, обсуждения, карты. Какой будет новая гта?
Автор
В сети Михаил
Автор темы
Модератор

Уже в следующем месяце выйдет официальный трейлер следующей части GTA, а также появятся подробности об игре. Поэтому у всех любителей погадать на кофейной гуще есть шанс поделиться своими предположениями о том, какой будет новая игра серии, и затем проверить, подтвердятся ли они.

Мой прогноз насчёт GTA 6:

1. В игре огромная карта, состоящая из нескольких штатов США. Скорее всего, это север Калифорнии, Флорида и некоторые штаты, находящиеся на пути из Сан-Франциско в Майами.
2. Сюжет заставляет протагонистов перемещаться из одного штата в другой.
3. Мы увидим множество разнообразных биомов, соответствующих природе и климату посещаемых штатов. В том числе будет смена времён года в штатах, которые находятся севернее, и календарь.
4. Утечка насчёт Джейсона и Люсии, возможно, подтвердится. Только имена изменят.
5. В сюжете появится большее количество ответвлений, поэтому решения игрока очень важны.
6. Система ограблений из GTA V получит развитие. У игроков появится большее количество вариантов и возможностей.
7. Будет возможность кооперативного прохождения сюжета.

Красный: не подтвердилось
Жёлтый: нет информации
Зелёный: подтвердилось
Не в сети Scorpion
Администратор

Вспоминается трейлер гта 5. Что то я в игре не видел показанных в нем персонажей.

Изображение
Изображение

1. 50% всего показанного в трейлере будет Fake
2. будет 2 персонажа
3. Карта сравнимая с гта 5
4. Смена времен года будет как в гта 5 - в некоторых отдельных миссиях.
5. Графика и в целом цветовая политра станет больше похожа на некий аналог ФортНайт и т.п. - "вырви глаз", графика шко ло ло.
6. Мультиплеер станет еще более социальным для вовлечения еще большего числа игроков.

По итогу думаю игру назовут провалом, разочарует игроков. Продажи на первом этапе наверное превзойдут гта 5. Но в дальнесрочной перспективе будут значительно ниже.

Будем надеется, что оптимизация не будет как в гта 4 :D
Не в сети Странник
V.I.P. User

Релиз игры состарится не раньше чем через два года :D :D :D
Не в сети Владислав Плеханов
V.I.P. User

ябы хател чтобы была 6 персанажей и городов 6 накаждава персанажа а я бы хотел что бы гарада назывались так БРИТИШ СИТИ, ВАЙ СИТИ, ЛЮДИН ДОРВ, МОСКОВ СИТИ, ПАРИЖ, и старый горара раён сашиа САНАН ДРЕС
---
ёще сделайте все как в реальной жизни допустим 1, Убил человека забрали в тюрьму на 1 день
2, Убили тебя ты в больнице один день и т д
---
ФИЗИКУ ПОПРАВТЕ!!!!!!!!!!!!!!
---
Пожалуйста делайте в рат 6 зомби-даболоторию в котором делают зомби. И хочу продолжение ЛЕГЕНДАРНОГО КАрла джонсона
---
У меня есть придложение хай зделают карту по всей планете что бы побегать не только в Америке но и в других городах, это вовсе не плохо но затянит розработка на долго но ано того стоит я вам говорю, у видеть свой дом где ты в реале жевешь это круто господа!!!!
---
люди гта 6 вийдет на консось нових поколеня
Не в сети Странник
V.I.P. User

Владислав Плеханов писал(а): 12 ноя 2023, 20:09 люди GTA 6 выйдет на консолях нового поколения
Все части GTA выходили вначале на консолях :D :D :D
Не в сети Scorpion
Администратор

Владислав Плеханов писал(а): 12 ноя 2023, 20:09 люди гта 6 вийдет на консось нових поколеня
На текущих тоже выйдет, не будут они деньги терять.
На ПК скорее всего тоже выйдет сразу, но не в стиме, а в лаунчере рокстар.
Не в сети Владислав Плеханов
V.I.P. User

НЕТ