Пропали миссии в GTA IV

Секреты, статьи, много интересной информации..
Автор
Не в сети Алексей Фанилович
Автор темы
Новичок

После миссии Diamonds are a Girl's Best Friend не появляются новые задания,я уже и спал,и всем звонил и выполнял побочные миссии все равно ничего,можете помочь?
Не в сети Scorpion
Администратор

Алексей Фанилович, Может у вас в телефоне включен режим не беспокоить или т.п. Финальная миссия открывается после телефонного звонка, потом нужно будет сделать выбор у кого брать задание. Этот выбор определит кто в будущем погибнет.
---
topic172.html
Автор темы
Новичок

Scorpion писал(а): 18 ноя 2023, 21:06 Алексей Фанилович, Может у вас в телефоне включен режим не беспокоить или т.п. Финальная миссия открывается после телефонного звонка, потом нужно будет сделать выбор у кого брать задание. Этот выбор определит кто в будущем погибнет.
---
topic172.html
Нет, я проверил уже что только не делал ничего,еще и сохраненки установить не выходит
Не в сети Scorpion
Администратор

Алексей Фанилович писал(а): 18 ноя 2023, 21:27 сохраненки установить не выходит
Дайте свое сохранение посмотреть.
Автор темы
Новичок

Scorpion писал(а): 18 ноя 2023, 21:44
Я не сохранялся дома,только автосохранения были
Автор темы
Новичок

Scorpion писал(а): 18 ноя 2023, 21:44
Нашел одно сохранения после той самой миссии,как скинуть?
Не в сети Scorpion
Администратор

Алексей Фанилович писал(а): 18 ноя 2023, 22:21 Нашел одно сохранения после той самой миссии,как скинуть?
яндекс, гугл, мейл.ру и т.п.
Изображение
Автор темы
Новичок

Scorpion писал(а): 18 ноя 2023, 22:43
Алексей Фанилович писал(а): 18 ноя 2023, 22:21 Нашел одно сохранения после той самой миссии,как скинуть?
яндекс, гугл, мейл.ру и т.п.
Изображение
https://disk.yandex.ru/d/0m7chey90BvxTQ
Не в сети Scorpion
Администратор

Алексей Фанилович, Сохранение не заработало (((. У вас лицензия/пиратка/стим и т.п.?

Можно попробовать переустановить игру в другую папку не удаляя уже установленной и проверить работу новой версии. Это на случай если некие файлы игры повреждены.

Вероятно что то еще не пройдено.

У вас должна быть пройдена еще одна миссия That Special Someone. Где нужно убить или простить Дарко. Задание выдает по телефону агент фбр.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Алексей Фанилович писал(а): 18 ноя 2023, 19:20 После миссии Diamonds are a Girl's Best Friend не появляются новые задания,я уже и спал,и всем звонил и выполнял побочные миссии все равно ничего,можете помочь?
Почитал на разных сайтах насчет твоей проблемы, ничего внятного нету даже примерно, ломается скрипт игры, но говорят можно попробовать приехать по месту где оно должно быть, я вроде так понял. Скину ссылку в лс на инфу
Не в сети Странник
V.I.P. User

Если репак хатаба ничего удивительного там даже районы исчезают в эпизодах... Много проблем с таблеткой RAZOR на других репаках. Если такой репак установлен сносить его и устанавливать другой.
С лицензиями сложнее причиной могут стать моды и скрипты. Например ASI Loader и Script Hook или любой Simple Trainer начисто портят игру внося непоправимые ошибки :D :D :D
Автор темы
Новичок

Владислав Плеханов писал(а): 19 ноя 2023, 07:04
Алексей Фанилович писал(а): 18 ноя 2023, 19:20 После миссии Diamonds are a Girl's Best Friend не появляются новые задания,я уже и спал,и всем звонил и выполнял побочные миссии все равно ничего,можете помочь?
Почитал на разных сайтах насчет твоей проблемы, ничего внятного нету даже примерно, ломается скрипт игры, но говорят можно попробовать приехать по месту где оно должно быть, я вроде так понял. Скину ссылку в лс на инфу
Короче решилось так. Я поехал к дому Берни и у него было задание которое я раньше не выполнил потом все норм стало
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Алексей Фанилович писал(а): 19 ноя 2023, 13:59
Владислав Плеханов писал(а): 19 ноя 2023, 07:04
Короче решилось так. Я поехал к дому Берни и у него было задание которое я раньше не выполнил потом все норм стало
Понял
таблетки для рассады