Пропали миссии в GTA IV
Автор
- Новичок
После миссии Diamonds are a Girl's Best Friend не появляются новые задания,я уже и спал,и всем звонил и выполнял побочные миссии все равно ничего,можете помочь?
-
- Администратор
Алексей Фанилович, Может у вас в телефоне включен режим не беспокоить или т.п. Финальная миссия открывается после телефонного звонка, потом нужно будет сделать выбор у кого брать задание. Этот выбор определит кто в будущем погибнет.
---
topic172.html
---
topic172.html
-
- Новичок
Нет, я проверил уже что только не делал ничего,еще и сохраненки установить не выходитScorpion писал(а): ↑18 ноя 2023, 21:06 Алексей Фанилович, Может у вас в телефоне включен режим не беспокоить или т.п. Финальная миссия открывается после телефонного звонка, потом нужно будет сделать выбор у кого брать задание. Этот выбор определит кто в будущем погибнет.
---
topic172.html
-
- Администратор
Дайте свое сохранение посмотреть.
-
- Администратор
яндекс, гугл, мейл.ру и т.п.Алексей Фанилович писал(а): ↑18 ноя 2023, 22:21 Нашел одно сохранения после той самой миссии,как скинуть?
-
- Новичок
https://disk.yandex.ru/d/0m7chey90BvxTQScorpion писал(а): ↑18 ноя 2023, 22:43яндекс, гугл, мейл.ру и т.п.Алексей Фанилович писал(а): ↑18 ноя 2023, 22:21 Нашел одно сохранения после той самой миссии,как скинуть?
-
- Администратор
Алексей Фанилович, Сохранение не заработало (((. У вас лицензия/пиратка/стим и т.п.?
Можно попробовать переустановить игру в другую папку не удаляя уже установленной и проверить работу новой версии. Это на случай если некие файлы игры повреждены.
Вероятно что то еще не пройдено.
У вас должна быть пройдена еще одна миссия That Special Someone. Где нужно убить или простить Дарко. Задание выдает по телефону агент фбр.
Можно попробовать переустановить игру в другую папку не удаляя уже установленной и проверить работу новой версии. Это на случай если некие файлы игры повреждены.
Вероятно что то еще не пройдено.
У вас должна быть пройдена еще одна миссия That Special Someone. Где нужно убить или простить Дарко. Задание выдает по телефону агент фбр.
-
- V.I.P. User
Почитал на разных сайтах насчет твоей проблемы, ничего внятного нету даже примерно, ломается скрипт игры, но говорят можно попробовать приехать по месту где оно должно быть, я вроде так понял. Скину ссылку в лс на инфуАлексей Фанилович писал(а): ↑18 ноя 2023, 19:20 После миссии Diamonds are a Girl's Best Friend не появляются новые задания,я уже и спал,и всем звонил и выполнял побочные миссии все равно ничего,можете помочь?
-
- V.I.P. User
Если репак хатаба ничего удивительного там даже районы исчезают в эпизодах... Много проблем с таблеткой RAZOR на других репаках. Если такой репак установлен сносить его и устанавливать другой.
С лицензиями сложнее причиной могут стать моды и скрипты. Например ASI Loader и Script Hook или любой Simple Trainer начисто портят игру внося непоправимые ошибки
С лицензиями сложнее причиной могут стать моды и скрипты. Например ASI Loader и Script Hook или любой Simple Trainer начисто портят игру внося непоправимые ошибки
-
- Новичок
Короче решилось так. Я поехал к дому Берни и у него было задание которое я раньше не выполнил потом все норм сталоВладислав Плеханов писал(а): ↑19 ноя 2023, 07:04Почитал на разных сайтах насчет твоей проблемы, ничего внятного нету даже примерно, ломается скрипт игры, но говорят можно попробовать приехать по месту где оно должно быть, я вроде так понял. Скину ссылку в лс на инфуАлексей Фанилович писал(а): ↑18 ноя 2023, 19:20 После миссии Diamonds are a Girl's Best Friend не появляются новые задания,я уже и спал,и всем звонил и выполнял побочные миссии все равно ничего,можете помочь?
-
- V.I.P. User
ПонялАлексей Фанилович писал(а): ↑19 ноя 2023, 13:59Короче решилось так. Я поехал к дому Берни и у него было задание которое я раньше не выполнил потом все норм сталоВладислав Плеханов писал(а): ↑19 ноя 2023, 07:04Почитал на разных сайтах насчет твоей проблемы, ничего внятного нету даже примерно, ломается скрипт игры, но говорят можно попробовать приехать по месту где оно должно быть, я вроде так понял. Скину ссылку в лс на инфуАлексей Фанилович писал(а): ↑18 ноя 2023, 19:20 После миссии Diamonds are a Girl's Best Friend не появляются новые задания,я уже и спал,и всем звонил и выполнял побочные миссии все равно ничего,можете помочь?
-