GTA VI — первый трейлер

Трейлеры и различные видео, посвящённые игре
Автор
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Первый трейлер GTA VI вышел раньше анонсированного времени. Из него стало известно, что события игры происходят в Вайс-Сити и штате Леонида, прототипами которых являются Майами и Флорида. Главными героями действительно окажутся двое грабителей — Люсия со своим молодым человеком (его имя в трейлере не прозвучало).

У трейлера есть официальные русские субтитры.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Да спорный трейлер, пропитан повесткой до мозга костей, хотя что тут поделать, игра пропитана духом Америки, а там сейчас это обыденность.
Вообще скажу так, после пятой части ничем не удивить людей уж точно. Да прикольно что мир построен на вайбе Vice City, обилие "черных" и банд из SA, фрики и вообще "дух" Америки из 5 . В общем солянка.
По миссиям будет "киберпанк" без RPG составляющей, ибо думаю на выбор будет 2 персонажа дама или же ей бойфренд.
Пока выглядит слабо, и думаю что ждать еще 2 года для игры много, ибо я думаю она сделана уже в году 22, но маркетинг и "шлифовка углов" убьют много времени. Визуал вообще пугает, есть красивые кадры, а есть как из 5 Far Cry.
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов писал(а): 05 дек 2023, 10:08 на выбор будет 2 персонажа дама или же ей бойфренд.
Скорее всего, сделают как в GTA V. В зависимости от контекста будем переключаться между ними; какие-то задания будут доступны только для Люсии, какие-то только для её бойфренда.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 05 дек 2023, 10:26
Владислав Плеханов писал(а): 05 дек 2023, 10:08 на выбор будет 2 персонажа дама или же ей бойфренд.
Скорее всего, сделают как в GTA V. В зависимости от контекста будем переключаться между ними; какие-то задания будут доступны только для Люсии, какие-то только для её бойфренда.
Тогда это будет 2 "мертвых" персонажа
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов, почему? В GTA V каждый протагонист хорошо прописан.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 05 дек 2023, 11:48 Владислав Плеханов, почему? В GTA V каждый протагонист хорошо прописан.
Просто, я не вижу истории с этими персонажами. Они вызывают "испанский стыд", брат и сестра- звучит скучно.
Но может я ошибаюсь.
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов,

Изображение
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 05 дек 2023, 14:01 Владислав Плеханов,
img
Я тоже сначала подумал что они любовники, но везде говорят что брат с сестрой
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Владислав Плеханов писал(а): 05 дек 2023, 14:06 брат с сестрой
Фейк, который даже на этапе сливов опровергли
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 05 дек 2023, 14:06
Владислав Плеханов писал(а): 05 дек 2023, 14:06 брат с сестрой
Фейк, который даже на этапе сливов опровергли
Не слежу дотошно за сливами и не "фапаю" на каждый слух о игре, так что сказал то что пару раз на глаза попадалось.
В сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а): 05 дек 2023, 10:26 Скорее всего, сделают как в GTA V. В зависимости от контекста будем переключаться между ними; какие-то задания будут доступны только для Люсии, какие-то только для её бойфренда.
Вероятно так и будет.
Не в сети comka
Знаток

Владислав Плеханов писал(а): 05 дек 2023, 10:08 пропитан повесткой до мозга костей
Разноцветные люди это повестка? :D или где её можно увидеть здесь
В сети Scorpion
Администратор

comka писал(а): 05 дек 2023, 15:48
Владислав Плеханов писал(а): 05 дек 2023, 10:08 пропитан повесткой до мозга костей
Игра будет запрещена в России 100%
Изображение
"Дядя" в стрингах это подтвердит. Как и "тети" в розовом и т.п. Клип Лазарева заблокировали за "двух девушек нежно берущих друг друга за руки". А на муз-тв зафотошопили радугу)))

А тут такая срамота :D Как много "запрещении".
---
comka, С возвращением :drink:
Не в сети staslindman
V.I.P. User

comka писал(а): 05 дек 2023, 15:48
Там полно фриков, и да повестка что сейчас "черные" и все "меньшинства" имеют более высокие права, игры и кино не исключение. Пример из нового Far Cry 6, в прошлых частях не припомню всяких трансов и фриков, в шестерке же их полно, там даже кажется что революцию совершили одни меньшинства.
---
Ну и да думаю что в Майами действительно процентов 90 людей афро и латиносы.
---
Scorpion писал(а): 05 дек 2023, 16:03 "Дядя" в стрингах это подтвердит. Как и "тети" в розовом и т.п. Клип Лазарева заблокировали за "двух девушек нежно берущих друг друга за руки". А на муз-тв зафотошопили радугу)))
Не знаю, что за клип просто тут тоже глупость, у нас в России то что нужно не делают, а борьба с ЛГБТ мы первые, да вырезать участки с клипов на муз тв- стало нормой, но в некоторых моментах я даже согласен. Пример клип зарубежный. Lil Nas X, Jack Harlow - INDUSTRY BABY.
Увидел его на мтв прошлой зимой, предновогодние сборы и по телеку показали это, да часть была удаленна, ибо потом я пересмотрел в ютубе. И вопрос а зачем такое показывать? Не должна быть цензура?