Первый трейлер GTA VI вышел раньше анонсированного времени. Из него стало известно, что события игры происходят в Вайс-Сити и штате Леонида, прототипами которых являются Майами и Флорида. Главными героями действительно окажутся двое грабителей — Люсия со своим молодым человеком (его имя в трейлере не прозвучало).
У трейлера есть официальные русские субтитры.
GTA VI — первый трейлер
Автор
- V.I.P. User
Да спорный трейлер, пропитан повесткой до мозга костей, хотя что тут поделать, игра пропитана духом Америки, а там сейчас это обыденность.
Вообще скажу так, после пятой части ничем не удивить людей уж точно. Да прикольно что мир построен на вайбе Vice City, обилие "черных" и банд из SA, фрики и вообще "дух" Америки из 5 . В общем солянка.
По миссиям будет "киберпанк" без RPG составляющей, ибо думаю на выбор будет 2 персонажа дама или же ей бойфренд.
Пока выглядит слабо, и думаю что ждать еще 2 года для игры много, ибо я думаю она сделана уже в году 22, но маркетинг и "шлифовка углов" убьют много времени. Визуал вообще пугает, есть красивые кадры, а есть как из 5 Far Cry.
Вообще скажу так, после пятой части ничем не удивить людей уж точно. Да прикольно что мир построен на вайбе Vice City, обилие "черных" и банд из SA, фрики и вообще "дух" Америки из 5 . В общем солянка.
По миссиям будет "киберпанк" без RPG составляющей, ибо думаю на выбор будет 2 персонажа дама или же ей бойфренд.
Пока выглядит слабо, и думаю что ждать еще 2 года для игры много, ибо я думаю она сделана уже в году 22, но маркетинг и "шлифовка углов" убьют много времени. Визуал вообще пугает, есть красивые кадры, а есть как из 5 Far Cry.
-
- Модератор
Скорее всего, сделают как в GTA V. В зависимости от контекста будем переключаться между ними; какие-то задания будут доступны только для Люсии, какие-то только для её бойфренда.Владислав Плеханов писал(а): ↑05 дек 2023, 10:08 на выбор будет 2 персонажа дама или же ей бойфренд.
-
- V.I.P. User
Тогда это будет 2 "мертвых" персонажаМихаил писал(а): ↑05 дек 2023, 10:26Скорее всего, сделают как в GTA V. В зависимости от контекста будем переключаться между ними; какие-то задания будут доступны только для Люсии, какие-то только для её бойфренда.Владислав Плеханов писал(а): ↑05 дек 2023, 10:08 на выбор будет 2 персонажа дама или же ей бойфренд.
-
- Модератор
Владислав Плеханов, почему? В GTA V каждый протагонист хорошо прописан.
-
- V.I.P. User
-
- V.I.P. User
-
- Модератор
Фейк, который даже на этапе сливов опровергли
-
- Администратор
-
- Знаток
Разноцветные люди это повестка?

-
- Администратор
Игра будет запрещена в России 100%

"Дядя" в стрингах это подтвердит. Как и "тети" в розовом и т.п. Клип Лазарева заблокировали за "двух девушек нежно берущих друг друга за руки". А на муз-тв зафотошопили радугу)))
А тут такая срамота

---
comka, С возвращением

-
- V.I.P. User
Там полно фриков, и да повестка что сейчас "черные" и все "меньшинства" имеют более высокие права, игры и кино не исключение. Пример из нового Far Cry 6, в прошлых частях не припомню всяких трансов и фриков, в шестерке же их полно, там даже кажется что революцию совершили одни меньшинства.
---
Ну и да думаю что в Майами действительно процентов 90 людей афро и латиносы.
---
Не знаю, что за клип просто тут тоже глупость, у нас в России то что нужно не делают, а борьба с ЛГБТ мы первые, да вырезать участки с клипов на муз тв- стало нормой, но в некоторых моментах я даже согласен. Пример клип зарубежный. Lil Nas X, Jack Harlow - INDUSTRY BABY.
Увидел его на мтв прошлой зимой, предновогодние сборы и по телеку показали это, да часть была удаленна, ибо потом я пересмотрел в ютубе. И вопрос а зачем такое показывать? Не должна быть цензура?
-