Ночная Аномалия

Grand Theft Auto Online — многопользовательская компьютерная игра с открытым миром. Новости, обзоры, советы, прохождение.
Автор
Не в сети Givian Floppa
Автор темы
Новичок

Всем привет! Играю в гта уже год и встретился с аномалией. Я имею квартиру за 200к не помню как называеться и у нее когда выходил с гаража, была ночь и резко начала играть страшная музыка. На карте была красная точка, а недалеко от меня стояла моя копия которая хотела меня убить. Я сам напугался немного так как не понимал что делать. Драться я вообще не умел и тем что пытался переехать свою копию, вообще было смешно. Это было на моем приватном сервере все, а не на публичном.
Не в сети Scorpion
Администратор

Givian Floppa, В следующий раз попробуйте сделать пару фоток. Интересно посмотреть.
Не в сети Givian Floppa
Автор темы
Новичок

Не знаю будет ли еще раз такое но представьте такую картину какая у меня была: Вы спокойно выходите из своей квартиры в гараж, берете свой гелик и выезжаете на прогулку по ночному Лос Анджелосу. Вдруг начинаеться страшная музыка и за вами недалеко от вас начинает бежать ваша копия которая хочет убить. Сил у этой копии персонажа очень очень много. Я даже убить не мог, нпс было легче убить. Вы проигрываете и вдруг настает день и перестает играть та страшная музыка.
---
Я из-за этой фигни не могу нормально спать. Не потому что страшно, а очень интересно что это было. Но я сейчас подумал написать в Рокстар Геймс поддержку. Возможно они мне дадут ответ.