Проблема с плаванием в гта сан андреас

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Автор
Не в сети лыдыжадвь ушвщцлцт
Автор темы
Заглянувший

Всем привет, при прохождении гта сан андреас я столкнулся с таким багом что с выключенным ограничением кадров карл медленно плавает, а если нырнуть так вообще не плавает, также физика у машин другая, из-за чего возникла сложность в прохождении бочки и езды на двух колесах в автошколе. Я спросил у людей и понял что нужно ставить моды, поискал и нашел мод FramerateVigilante, и он заработал, я смог плавать при нормальном фпс(но только он был меньше все-равно чуть-чуть) и все проблемы ушли. Вот только появилась новая - при большом дожде у меня стало очень сильно лагать. Короче говоря прошу вас, если не сложно скинуть мне список модов которые нужно поставить чтобы: игра шла плавно, сиджей смог плавать как при 30фпс(ну и чтобы в целом физика была такая-же), а также игра не лагала. Я долго мучился с этими модами, помогите пожалуйста.
Не в сети Михаил
Модератор

Приветствую, можете ограничить fps до 60 кадров вот этой программой:
topic7317.html#p33519
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Это их странный движок, всегда было смешно, что на 30 FPS в GTA Vice City транспорт едит быстрее, а на 60 сложнее проходить некоторые миссии с транспортом.
Не в сети Scorpion
Администратор

лыдыжадвь ушвщцлцт, Если у тебя нет Riva Tuner Statistics Server или не хочешь устанавливать ее, можно в игру установить небольшой фикс - topic5024.html#p14179

Фикс скачан более 10000 раз )))
Качественный перевод https://zakazperevodov.ru/ - бюро переводов "TIMES".