Ребят, кто может ответить «начинающему чайнику в GTA» на 5 глупых вопросов?
Заранее благодарен, если кто по пунктам разжуёт эти накопившиеся вопросы!
1) GTA5 и GTA5 online это 2 разных, отдельно скачиваемых игры или это одна игра но с возможностью через неё войти в онлайн с помощью како-го то программного модуля и т.д.?
2) Какая последняя версия на данный момент GTA5 - 1.0.3095?
3) Это последняя версия, это новая версия игры GTA5 или\и GTA5 online?
4) У меня стоит версия игры 1.0.1868 т.е как я понимаю очень старая версия, если я поставлю новую версию те моды, тренеры и прохождения уже на новую игру не подставятся?
5) И последний вопрос, есть ли смысл ставить последнюю версию игры если играешь исключительно с модами, трейнерами и с готовым прохождением (просто играя в открытый мир, а НЕ в прохождение сюжета), так как я понял последняя версия вышла совсем недавно и под ней вероятно ещё мало написано разных программных «плюшек» (модов, трейнеров и т.д.) и лучше «сидеть» на старой некоторое время?
GTA5 и GTA online - в чем разница
Автор
- Модератор
Это одна игра с возможностью играть в сюжетном или онлайновом режиме. Для удобства многопользовательский режим называется GTA Online.Александр Комин писал(а): ↑29 фев 2024, 21:13 1) GTA5 и GTA5 online это 2 разных, отдельно скачиваемых игры или это одна игра но с возможностью через неё войти в онлайн с помощью како-го то программного модуля и т.д.?
Игра регулярно обновляется, увидеть номер версии можно при запуске игры.Александр Комин писал(а): ↑29 фев 2024, 21:13 2) Какая последняя версия на данный момент GTA5 - 1.0.3095?
В данный момент актуальной является версия 1.0.3095.0 (Сборка 3095, онлайн 1.68).
Игра всё ещё поддерживается и обновляется.Александр Комин писал(а): ↑29 фев 2024, 21:13 3) Это последняя версия, это новая версия игры GTA5 или\и GTA5 online?
Когда GTA V обновляется, ScriptHook и ScriptHook.Net (библиотеки для поддержки скриптовых модов) перестают работать. Но разработчики библиотек обеспечивают их совместимость с обновлённой версией GTA V в течение недели после выхода обновления.Александр Комин писал(а): ↑29 фев 2024, 21:13 4) У меня стоит версия игры 1.0.1868 т.е как я понимаю очень старая версия, если я поставлю новую версию те моды, тренеры и прохождения уже на новую игру не подставятся?
В сюжетный режим GTA V перестали добавлять новый контент в 2015 году (одним из последних обновлений было добавление некоторого транспорта из GTA Online на сайты автосалонов. Точно помню, что золотой самолёт можно было купить). Так как ПК-версия GTA V вышла в апреле 2015 года, весь контент сюжетного режима присутствует и в старых версиях.Александр Комин писал(а): ↑29 фев 2024, 21:13 5) И последний вопрос, есть ли смысл ставить последнюю версию игры если играешь исключительно с модами, трейнерами и с готовым прохождением (просто играя в открытый мир, а НЕ в прохождение сюжета), так как я понял последняя версия вышла совсем недавно и под ней вероятно ещё мало написано разных программных «плюшек» (модов, трейнеров и т.д.) и лучше «сидеть» на старой некоторое время?
Однако на протяжении множества лет поддерживалась GTA Online: добавлялись новые локации вроде Кайо-Перико, большие ограбления, множество транспорта и оружия, клубы и т.д. Энтузиасты, занимающиеся созданием модификаций, смогли перенести некоторый контент из GTA Online в обычную GTA V.
Благодаря им появилась возможность посетить Кайо-Перико, адаптированы под одиночное прохождение некоторые задания из GTA Online Heists, в транспортном потоке можно встретить транспорт из GTA Online.
Как правило, актуальная версия GTA V поддерживает все старые модификации. И в свою очередь даёт возможность установить новейшие моды с контентом из GTA Online.
-
- Администратор
Еще можно добавить:Александр Комин писал(а): ↑29 фев 2024, 21:13 1) GTA5 и GTA5 online это 2 разных, отдельно скачиваемых игры или это одна игра но с возможностью через неё войти в онлайн с помощью како-го то программного модуля и т.д.?
GTA5 online - можно играть только на лицензии, не важно какая.
Одиночный режим GTA5 - полно пираток.
-