Я скачал лицензионную версию GTA 4 из Steam, только не нынешнюю, а более старую версию с помощью DepotDownloader, потому что на последние версии модификация отказывается устанавливаться из-за вырезанных файлов. Поэтому я заходил в SteamDB, искал самый ранний манифест который датируется 16 июня 2014 года, его ID 164691614299318355.
После его скачки я использовал GTA IV Downgrader от ItsClonkAndre, ставил пункт с патчем 1.0.7.0, так-же оставил установку и конфигурацию Games For Live Windows, дабы возможность поиграть по сетевой игре в LAN.
Соответственно я установил саму модификацию с пунктами dsound и GFLW Disable protection, и всё было готово. После открытия лаунчера IVSA, был выбор между одиночной и сетевой игрой, оба пункта работали. Далее у меня показывало такое окно (если что скачал с интернета) и нажимал "Играть (офлайн)". Всё спокойно запускалось, в меню игры нажимал HOME и создавал локальную учётную запись для GFLW. После спавна я открыл телефон и создал сессию по LAN и можно было приглашать друзей поиграть вместе.
Вот только сейчас у меня другая ситуация. Я совершил все действия которые я расписал выше, но после выбора одиночной или сетевой игры в лаунчере, у меня выскакивает эта ошибка, уже несколько раз переустанавливал, так и не понимаю в чём дело, раньше всё было нормалёк. Прошу всех кто может помочь с этой проблемой, буду благодарен.