Проблема с ограблением ювелирного магазина

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Не в сети Бебрик
Автор темы
Новичок

Решил перепройти игру, всегда брал связку Карим+Пакки+Рикки, проблема в Рикки, он мне позвонил, но после миссии "разведка в ювелирном", нужно выбрать участников для ограбления, так вот, Рикки в списке хакеров просто нет. Есть только Кристиан Фелтц и Пейдж Харрис. Впервые сталкиваюсь с таким. dntknw
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Бебрик писал(а): 12 май 2024, 16:19 Решил перепройти игру, всегда брал связку Карим+Пакки+Рикки, проблема в Рикки, он мне позвонил, но после миссии "разведка в ювелирном", нужно выбрать участников для ограбления, так вот, Рикки в списке хакеров просто нет. Есть только Кристиан Фелтц и Пейдж Харрис. Впервые сталкиваюсь с таким. dntknw
А у вас разве нет в настройках список всех пройденных сюжетов,где есть и сюжет об ограблении ювелирного ? Там и проверили бы наличие Рикки в сюжете.У меня такое подобие(явление) только в ограблениях банковских машин.Две машины так и не могу найти на всём громадном острове.При ограблении машины упустил её.И после этого машины исчезли скорее всего навсегда.Но из-за них я не стал играть по новой всю игру.Решать вам.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Бебрик писал(а): 12 май 2024, 16:19 Рикки в списке хакеров просто нет
Это потому-что не было случайного события с Паки
Какие Косметические компоненты.