Как сделать широкий экран в халф лайф

Про все на свете
Автор
Не в сети лыдыжадвь ушвщцлцт
Автор темы
Заглянувший

Извините, что пишу это здесь, просто мне надоело уже с этим разбираться, я подумал может тут мне помогут, если в это кто-то играет, конечно. Короче, в самом халф лайф хад просто огромнейший, в отличии от опосинг форс и блю шифт, и как-то некомфортно играть, помню в первый раз проходил до обновления на 25 лет, все было нормально. Я вообще не понимаю как это исправить, в настройках самой игры стоит 1920x1080, широкоэкранное поле зрения тоже включено, консольные команды искал для этого и не нашел, потом я искал как изменить разрешение в файлах игры, думал может там не сложно все, в конфиге поискал, фов там изменял, ничего не поменялось, потом в папке с игрой увидел текстовые файлы 640_textsheme, 800_textsheme, 1024_textsheme и т.д., только там почему-то нету 1920, может в этом и проблема, ну я создал его, скопировал все из 800_textscheme, поменял размер текста, в итоге тоже ничего. Очень надеюсь, что кто-то поможет, меня это уже достало, я с этим мучился еще до лета, щас вот снова.
Не в сети Scorpion
Администратор

Может фикс какой ни будь есть? Я зимой устанавливал эту игру и у меня она работала только в соотношении 4х3 с черными полосами по бокам. Разбираться почему не стал, устанавливал не себе)))
Не в сети лыдыжадвь ушвщцлцт
Автор темы
Заглянувший

Ну там есть какой-то, но он с 2019 года, так-что я не хотел его качать, типо не сработает, ну сейчас скачал, в итоге реально не работает, я не знаю че там валв так накосячили.