Играю я значит уже месяц без проблем на пиратке с модом русской озвучки и тут усевшись поудобней запускаю игру и она мне выдают типа предоставить доступ к интернету игре. Ну я понятно дело нажал отменить, какого хера до этого не спрашивала и не нужен он ей был. И тут после известно окна где говорят что в момент автосохранения не выключайте систему только появляется надпись "Загрузка сюжетного режима" игра вылетает.
Что я пытался сделать, но не помогло:
1. Запуск от имени администратора.
2. Удаление папки модов и самой программы OpeniV
3. Удаление самой игры и связанные папки с ней в том числе SocialClub
5. Переустановка игры
6. Запрет игры выходить в интернет путём создания правила в бранмауре(Прочитал здесь на сайте). Брандмауэр у меня кстати полностью выключен.
Началась эта проблема после обновления Microsoft Store, не знаю связана эта проблема с вылетом игры или нет.
Пытался запустить игру через OpeniV, но он теперь стал выдавать окно с надписью "Получите приложение чтобы открыть эту ссылку steam".
Вообщем где-то что-то прописалось и я не могу это найти. Понятно что переустановка винды решит эту проблему, но это займёт кучу времени на установку всего заново.
Главное до этого месяц играл проблем не было и тут на тебе!
Может есть ещё какие варианты?
Вылетает при загрузке сюжетного режима. (Пиратка)
Автор
- Администратор
Я не знаю. Может есть версия игры с другой "таблеткой". Некоторые взломщики используют уязвимости Microsoft Store. Возможно был добавлен некий фикс для предотвращения взлома игры. Вероятно придется переустанавливать windows. Или попробовать удалить Store - O&O AppBuster
Если на ПК нет особо ценной информации, удалите папку Download в - C:\Windows\SoftwareDistribution
Создайте на рабочем столе текстовый файл Download.txt
Удалите расширение файла .txt Если расширение не видно, включите отображение расширений зарегистрированных файлов в параметрах папок (проводника).
Скопируйте файл Download в папку C:\Windows\SoftwareDistribution
Проверьте наличие обновлений windows. Если "что то пошло не так", значит все сделано правильно и система ничего не будет самостоятельно обновлять. Если нужно вернуть возможность обновлений - просто удалите файл Download из папки C:\Windows\SoftwareDistribution, сама папка Download будет создана автоматически при обновлении.
-
- Новичок
Удаление Windows Store не решило проблемы, но я скорей всего нашёл в чем проблема. Предполагаю в трёх обновления за день до возникновение проблемы с игрой это: КВ5043937, КВ5030651, КВ5040527. Ищу способы как от них избавиться так как винда обычным способом не даёт их удалить, говорит типа критические хотя Win11 и так без них работал без проблем. Вот и обновил на свою голову Windows Store, мелкософты в тихаря мне ещё и обновы подкинули из-за которых у меня игра теперь вылетает.
-
- Администратор
Если попытаться не удалять обновления, а откатить систему через средство восстановления выбрав подходящую контрольною точку по дате создания. Контрольные точки должны создаваться автоматически при установки или обновлениях каких либо программ.
---
Удаление обновления Windows 11 из среды восстановления
---
Удаление обновления Windows 11 через командную строку
-
- Новичок
-
- V.I.P. User
Ты первой фразой нашел ответ на свой вопрос. Хочешь играть без проблем играй в нормальную версию игрыKlop Klopov писал(а): ↑13 сен 2024, 10:58 Играю я значит уже месяц без проблем на пиратке с модом русской озвучки
-
- Новичок
staslindman,
А чем эта ненормальная. Работала без проблем пока я не уследил за обновлением винды. Я же её без модов устанавливал потом и она всё равно не работала.staslindman писал(а): ↑15 сен 2024, 15:34 Ты первой фразой нашел ответ на свой вопрос. Хочешь играть без проблем играй в нормальную версию игры
-
- V.I.P. User
Я хорошо отношусь с любому использованию контента, и даже с торрентов, но качать непонятные версии с русским языком каким-то, это сразу ставит надежность игры под вопрос. Да и имея просто иделаьную оригинальную озвучку играть с недоделком, ну такое
-