разные вопросы по прохождению (чат)
Автор
- Знаток
недостатки гта 5.
1. люди прутся, и прутся. сбил сразу троих на смерть за раз.
2. машин много на улице. без аварий быстро доехать не получается.
3. миссии. не понятно, что делать, куда ехать. всегда переначинать приходится.
4. необычно много тяжелых машин на улице. (грузовиков)
5. спорт этот, весь бред какой-то. сидишь перед компом, и бегаешь, плаваешь, особенно не понравился велосипед (не нужно в боевой игрушке). навыки, которые дает спорт не нравятся. их не должно быть.
6. нужных (быстрых, дорогих) автомобилей мало на улице.
7. внешний вид машин очень странный, не такие как в реальности.
8. нет марок автомобилей, которые есть в реальности.
9. светофоры всегда красные, на каждом перекрестке обязательно кто-то стоит, так что не проскочить!
10. мотоцикл псд 600 медленный. не ожидал.
11. динамика машин очень плохая.
12. нет детей на улице.
вопросы:
1. как делать скриншоты и видео в гта 5? обычные скриншотеры и бандикамы не могут захватить видео в гта 5 показан только рабочий стол.
2. где находятся аптечки и лавки с едой? есть возможность отобразить их на карте?
3. где посмотреть где части нло лежат и другая утварь? в какое меню зайти?
4. как установить спидометр в гта 5?
5. где спрятаны бронежилеты? на карте бы увидеть.
6. какой год выхода полной версии игры?
играл, играл, психанул, из-за того, что пешком целый километр отмахал, ради того, чтобы найти тачку (с пляжа). начал давить народ, приехали менты, началась пальба. я вышел из игры, до того как меня убили.
5. спорт этот, весь бред какой-то. сидишь перед компом, и бегаешь, плаваешь, особенно не понравился велосипед (не нужно в боевой игрушке). навыки, которые дает спорт не нравятся. их не должно быть.
9. светофоры всегда красные, на каждом перекрестке обязательно кто-то стоит, так что не проскочить!
12. нет детей на улице.
вопросы:
1. как делать скриншоты и видео в гта 5? обычные скриншотеры и бандикамы не могут захватить видео в гта 5 показан только рабочий стол.
2. где находятся аптечки и лавки с едой? есть возможность отобразить их на карте?
3. где посмотреть где части нло лежат и другая утварь? в какое меню зайти?
4. как установить спидометр в гта 5?
5. где спрятаны бронежилеты? на карте бы увидеть.
6. какой год выхода полной версии игры?
играл, играл, психанул, из-за того, что пешком целый километр отмахал, ради того, чтобы найти тачку (с пляжа). начал давить народ, приехали менты, началась пальба. я вышел из игры, до того как меня убили.
-
- Знаток
по поводу сайта с информацией о прохождении. зашел на свой аккаунт всё по нулям! что он не считывает данные с игры??? как связать мою игру с сайтом???
-
- Модератор
Запустить игру через Rockstar Games Launcher и нажать кнопку Home
-
- Модератор
1. В Windows 10 и Windows 11 есть приложение Xbox Game Bar. Для его включения нужно нажать комбинацию клавиш Win + GАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 16:17 1. как делать скриншоты и видео в гта 5? обычные скриншотеры и бандикамы не могут захватить видео в гта 5 показан только рабочий стол.
2. Производители видеокарт создают специальное программное обеспечение для записи видео. У Nvidia это ShadowPlay (входит в состав Nvidia GeForce Experience), у AMD — Radeon Relive
3. Многие используют бесплатную программу OBS Studio. Она позволяет делать скриншоты и записывать видео
http://gta.riotpixels.com/gta5/map/Андрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 16:17 2. где находятся аптечки и лавки с едой? есть возможность отобразить их на карте?
topic4670.htmlАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 16:17 3. где посмотреть где части нло лежат и другая утварь? в какое меню зайти?
В игре его нет, нужно искать мод
http://gta.riotpixels.com/gta5/map/
2015
-
- Знаток
внутри игры есть способ записывать видео и делать скриншоты?
подскажи где его найти, пожалуйста
---
у меня не виндовс 10 и не 11
---
а где он находится? это ехе файл в папке???
---
белый экран. чето про блокировщик рекламы пишет... главное выключил блокировщик совсем перестало грузить а включил загрузилось более менее...
---
эта игра просто огромна на изучение уйдут годы... куда я попал...
почитал справочник мест на сайте
http://gta.riotpixels.com/gta5/map/
удобный сайтик...
-
- Знаток
кому позвонить надо по телефону когда шоу идет про какой то лайвинвайдер?
-
- Модератор
Скриншоты делать нельзя, но можно фотографировать на внутриигровой смартфон.Андрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 17:53 внутри игры есть способ записывать видео и делать скриншоты?
Видео можно записывать через встроенный в игру редактор Rockstar, но там есть ограничение по продолжительности и его не получится включить во время катсцены. Вроде бы на F1 включается
На LibertyCity Ru есть, но там установка сложная
Это отдельная программа, но вам лучше её не устанавливать, пока полностью не пройдёте игру.
-
- Знаток
если вне миссии мочишь копов как это я делал в гта вайс сити но не сохраняешь то это засчитывается куда то?
а убитые водители тоже засчитываются если не сохраняешь?
а убитые водители тоже засчитываются если не сохраняешь?
-
- Модератор
В списке контактов есть Джей НоррисАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 18:16 кому позвонить надо по телефону когда шоу идет про какой то лайвинвайдер?
-
- Знаток
-
- Модератор
Rockstar Games Launcher больше не работает на Windows 7 и Windows 8/8.1
Esc - вкладка «Статистика» - раздел «Преступления» в левом списке
-
- Знаток
мне надо установить так как я для того чтобы смотреть места на карте должен куда смотреть иначе как раз полностью не пройду
---
преступления которые не сохранил тоже засчитываются? они влияют на поведение копов например?
-
- Модератор
С 30 января 2024 года программу нельзя установить на Windows 7 и Windows 8/8.1. Rockstar прекратила поддержкуАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 18:30 мне надо установить так как я для того чтобы смотреть места на карте должен куда смотреть иначе как раз полностью не пройду
-
- Знаток
я вожу как пьяная цучка и поведение других водителей становится таким же... поведение за рулем влияет на поведение других автомобилистов?
-
- Знаток
михаил ты не ответил если чето то там ворочаешь плохое но это вне миссии то есть выходишь не сохраняя никак это запишется в преступления? я просто помню так снимал стресс в гта вайс сити но там не засчитывалось. после миссии давил людей или сносил им головы (особенно копам)
-
- Модератор
Не запишетсяАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 18:37 выходишь не сохраняя никак это запишется в преступления
-
- Знаток
привет я не могу найти способ когда едешь или бежишь глянуть карту шире. как временно сделать масштаб карты больше? в гта 4 там кажется кнопка "X" (Икс) давала такое
---
ещё вопросец... как сделать чтобы бег был включен постоянно? а то отпускаешь когда он бежит ещё 3-5 сек и снова идет медленно. мне надо чтобы не при удержании бег был а переключался кнопкой "Shift" бег-пешком
---
где хранятся фото сделанные телефоном на пк? в какой папке?
---
как видео сделанное самой игрой превратить в обычный мп4? расскажите про процесс записи видеоклипов подробнее...
---
михаил и скорпион, вы можете помочь, и другие тоже быстрее смогут помочь, если напишете в телеграмм мне: kot_milan там на аватарке мой котик милан, вторая фото я в лифте в шапке. не перепутайте. я буду ждать ваших сообщений. у меня уведомления всегда включены. хотя бы напишите привет. телеграмм ни к чему не обязывает. просто оперативная связь с кучей плюшек

---
ещё вопросец... как сделать чтобы бег был включен постоянно? а то отпускаешь когда он бежит ещё 3-5 сек и снова идет медленно. мне надо чтобы не при удержании бег был а переключался кнопкой "Shift" бег-пешком
---
где хранятся фото сделанные телефоном на пк? в какой папке?
---
как видео сделанное самой игрой превратить в обычный мп4? расскажите про процесс записи видеоклипов подробнее...
---
михаил и скорпион, вы можете помочь, и другие тоже быстрее смогут помочь, если напишете в телеграмм мне: kot_milan там на аватарке мой котик милан, вторая фото я в лифте в шапке. не перепутайте. я буду ждать ваших сообщений. у меня уведомления всегда включены. хотя бы напишите привет. телеграмм ни к чему не обязывает. просто оперативная связь с кучей плюшек

-
- Модератор
Нужно нажать на букву Я, чтобы уменьшить масштаб карты.Андрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 21:32 как временно сделать масштаб карты больше? в гта 4 там кажется кнопка "X" (Икс) давала такое
Увы, никакАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 21:32 ещё вопросец... как сделать чтобы бег был включен постоянно? а то отпускаешь когда он бежит ещё 3-5 сек и снова идет медленно. мне надо чтобы не при удержании бег был а переключался кнопкой "Shift" бег-пешком
Документы/Rockstar Games/Profiles — где-то тамАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 21:32 где хранятся фото сделанные телефоном на пк? в какой папке?
В редакторе Rockstar есть пункт меню «Экспортировать».Андрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 21:32 как видео сделанное самой игрой превратить в обычный мп4? расскажите про процесс записи видеоклипов подробнее...
https://support.rockstargames.com/ru/ar ... TAV-для-PC
Лучше всё же на форуме общаться, чтобы другие пользователи тоже могли прочитать ответы
-
- V.I.P. User
Ну ты навалил треша, тебе самому не смешно? мысли 12 летнего человекаАндрей Корнеев писал(а): ↑14 сен 2024, 16:17 недостатки гта 5.
12. нет детей на улице.

-
- Администратор
Андрей Корнеев, Можно использовать какой ни будь Трейнер для телепорта по карте. Не надо будет долго ходить или ездить.
-
- Знаток
у майкла 77$ у франклина 500000+$ как поделиться? а то даже стволы не купить... 
или у них оружие общее?

или у них оружие общее?
-
- Модератор
Никак

Рекомендую прочитать этот гайд:
http://gta.riotpixels.com/gta5/guides/h ... ake-money/
Нет, не общее
-
- Знаток
-
- Модератор
Андрей Корнеев, попробуйте скопировать текст и вставить в адресную строку:
Код: Выделить всё
http://gta.riotpixels.com/gta5/guides/how-to-make-money/
Где заказать https://parkcam.ru/katalog/kamery-zadnego-vida/ камеры заднего вида.
-