программа для пиратки информер как для вайс сити

Прохождение всех основных и дополнительных миссий ГТА 5.
Автор
Не в сети Андрей Корнеев
Автор темы
Гангстер

нужна такая программа, которая покажет все невыполненные миссии, и, ОСОБЕННО, места, где лежат всякие там НЛО, и другое, спрятанное на карте. то есть, по примеру некой удобной программы в гта вайс сити для гта 5 такую же надо. пример: если предмет собран, он будет обозначен зеленым, (либо вообще отсутствовать на карте). если нет - красным. я понимаю что на сайте всё есть, но мы же пиратками пользуемся dntknw , профили не связываются с сайтом, чтобы посмотреть количество например незнакомцев которым ты не помог, и где они находятся. кнопка "HOME", конечно, не работает из-за взломанной версии игры.

если такая программа есть - скидывайте
если нет - кто то пусть подумает как это создать!

на полную версию игры (платную) конечно денег нет.(как и у многих) (а сколько полная версия гта 5 стоит?) :gluk:
Не в сети Scorpion
Администратор

Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 10:54 а сколько полная версия гта 5 стоит?
Официально ни как ни купить, санкции.

Можно купить ключ через посредника, очень внимательно читай инструкции:
  1. страница с ключами от игры - Grand Theft Auto V
  2. самая низкая цена на ключ в стим 828 RUB - GRAND THEFT AUTO V PREMIUM EDITION STEAM GIFT АВТО
wildberries.ru Grand Theft Auto V: Premium Edition + Online ПК Steam Gift

Изображение
---
Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 10:54 если такая программа есть - скидывайте
Насколько знаю таких нет.
---
Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 10:54 если нет - кто то пусть подумает как это создать!
Игре 11 лет, скоро гта 6 выйдет. Если за это время ни кто не сделал, то и ни кто не сделает. В отличии от классических гта, гта 5 устроена по другому, это вероятно основная причина отсутствия подобных программ.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 17 сен 2024, 11:18 Насколько знаю таких нет.
Подобная программа есть для GTA IV, Pigeon Locator.
Принцип в том, что она считывает информацию из файла сохранения и показывает на карте тех голубей, которых игрок ещё не нашёл.
Не в сети Андрей Корнеев
Автор темы
Гангстер

Михаил писал(а): 17 сен 2024, 11:43 Подобная программа есть
вот мне такую надо для гта 5. Разные объекты которые не собрал чтобы показывала, считывая сохранюшки...
---
Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 11:48 устроена по другому
а что там другое? Хотелось бы чтобы научили делать скрины одной кнопкой а то фоткает лишь рабочий стол стандартный скриншотер...
---
Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 10:54 GTA IV,
я её прошёл два раза но не на 100%, только сюжетку... А вот гта 5 хочу пройти на 100%
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 17 сен 2024, 11:18купить ключ
Важный момент: для активации ключа нужен Rockstar Games Launcher, который с 20 января не запускается на Windows 7 и Windows 8. Выдаёт ошибку «Поддерживается только Windows 10 и более поздние версии».
Scorpion писал(а): 17 сен 2024, 11:18 основная причина отсутствия подобных программ
Думаю, основная причина в том, что многие смотрят статистику на сайте Social Club.
Scorpion писал(а): 17 сен 2024, 11:18 гта 5 устроена по другому
Единственное, что требуется, это считать информацию из сохранения и отобразить её в удобном пользовательском интерфейсе. Программы, которые могут считывать информацию из сохранений GTA V уже есть — редакторы сохранений.
Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 10:54 если нет - кто то пусть подумает как это создать!
Увы, я не смогу создать такую программу :(
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 11:53 Хотелось бы чтобы научили делать скрины одной кнопкой
1. Зайдите на https://www.bandicam.com/ru/
2. Выберите пункт «бесплатное скачивание»
3. Установите программу
4. Запустите программу
5. Нажмите на кнопку «Игровой режим»

Изображение

6. Запустите игру
7. В левом верхнем углу будет отображаться счётчик кадров. Нажмите F11, чтобы сделать скриншот

Скриншоты сохраняются в папке «Документы\Bandicam»
Не в сети Андрей Корнеев
Автор темы
Гангстер

бандикам не может делать скриншоты я думаю... скриншотер.рф не смог...
Михаил писал(а): 17 сен 2024, 11:57 редакторы сохранений
дайте пожалуйста ссылку на такое
Не в сети Михаил
Модератор

Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 13:18 дайте пожалуйста ссылку на такое
https://www.gtainside.com/en/gta5/tools ... editor-pc/
Андрей Корнеев писал(а): 17 сен 2024, 13:18 бандикам
Хорошая программа, скриншоты качественные получаются
Не в сети Странник
V.I.P. User

Андрей Корнеев писал(а): стандартный скриншотер
Лично я пользуюсь Hot Key Screenshot
Не в сети Андрей Корнеев
Автор темы
Гангстер

Михаил писал(а): 17 сен 2024, 14:22 https://www.gtainside.com/en/gta5/tools ... editor-pc/
классно! а все говорили такой нету))) а она есть и всё есть в ней!
---
Михаил писал(а): 17 сен 2024, 12:09 Нажмите на кнопку «Игровой режим»
вот этот пункт я пропустил! должно всё работать теперь!