Red Dead Redemption выйдет на ПК 29 октября

Интересные игры
Автор
В сети Михаил
Автор темы
Модератор

Слухи и косвенные признаки того, что первая Red Dead Redemption всё-таки будет портирована на ПК, освещались всеми возможными новостными порталами. И вот, наконец-то, Rockstar Games официально анонсировала выход игры на ПК, который состоится 29 октября 2024 года.

В сети Михаил
Автор темы
Модератор

Официальные скриншоты ПК-версии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Неплохо выглядит. Очень давно хотел поиграть в RDR и RDR2 со времен "Стеба над RDR в Южном парке" но все ни как времени не хватает (((
Еще Киберпанк. Не знай когда все-таки у меня появится время поиграть как раньше в 2004-2014 :cry: :cry: :cry:
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Изображение Уже в Steam добавили, надо будет взять, попробовать. Когда только вышла, сильно хотел в нее поиграть, но не было приставки.
---
Scorpion писал(а): 08 окт 2024, 22:09 Неплохо выглядит. Очень давно хотел поиграть в RDR и RDR2 со времен "Стеба над RDR в Южном парке" но все ни как времени не хватает (((
Еще Киберпанк. Не знай когда все-таки у меня появится время поиграть как раньше в 2004-2014 :cry: :cry: :cry:
Кстати как бы не хвалили, но что Cyberpunk что RDR 2 скучные игры в плане сюжета, у RDR 2 хотя бы мир наполнен интересно, и приятно просто отыгрывать "жизнь".
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Я их просто прошел для галочки
В сети Михаил
Автор темы
Модератор

staslindman писал(а): 08 окт 2024, 23:16 Когда только вышла, сильно хотел в нее поиграть, но не было приставки.
На PS3 и Xbox 360 у игры не было перевода текста на русский язык (позже появились неофициальные переводы для прошитых консолей).
staslindman писал(а): 08 окт 2024, 23:16 RDR 2 скучные игры в плане сюжета, у RDR 2 хотя бы мир наполнен интересно, и приятно просто отыгрывать "жизнь".
Два раза пытался начать Red Dead Redemption 2, но у игры какой-то очень медленный темп. Остановился на моменте, когда Артур дерётся с кем-то в грязи.
Но всё равно надо будет её пройти. Надеюсь, что третья попытка окажется успешнее :D
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 09 окт 2024, 08:19 Два раза пытался начать Red Dead Redemption 2, но у игры какой-то очень медленный темп. Остановился на моменте, когда Артур дерётся с кем-то в грязи.
Но всё равно надо будет её пройти. Надеюсь, что третья попытка окажется успешнее
Я в первый раз тоже бросил, но потом сел и прошел (ну как прошел, по сути там еще какая-то арка после титров, на нее забил, но может вернусь). Просто с медленному темпу добавиться еще и однотипность глав. Так что плюсами игры являются: неплохая графика, красивый мир (не всегда это зависит от графики), и побочные квесты.
P.S: Но поиграть конечно нужно, ибо с года выпуска игры (2018) мало проектов которые лучше или на равных.
https://oispro.ru/