Бессмертные клоуны

Grand Theft Auto Online — многопользовательская компьютерная игра с открытым миром. Новости, обзоры, советы, прохождение.
Автор
Не в сети danopod
Автор темы
Новичок

Со мной произошёл случай, объяснение которому я не могу найти на просторах интернета. Играя в онлайне, открытой сессии, за моей спиной появился клоун с ножом. Изначально я подумал что это появился NPC-маньяк, но затем вычитал, что спавнятся они только ночью. Этот клоун изначально стоял, однако после подбежал ко мне и пырнул сзади в голову, отчего я умер. Вернувшись на место, я обнаружил уже двух одинаковых клоунов (маньяк бы исчез, после моей смерти), которым я не мог нанести урон. Сколько бы я не стрелял в них, они не умирают, даже длинная очередь с минигана в голову не валит, они спокойно и без колебаний идут напролом, чтобы пырнуть ножом. Я заметил, что один из клоунов всегда стоит на одном месте, а второй напролом идёт в мою сторону(поочерёдно они меняются). Той встрече я не сильно придал значения, думая что обычные читаки. Однако сегодня произошёл аналогичный случай. В открытой сессии, двое одинаковых клоунов с почти одинаковыми никами, спонтанно появляются рядом со мной, один нападает, а второй стоит, опять же оружие им урон не наносит. Убив меня они остановились, однако спустя время перешли на ближайших игроков и полицейских. Смущает меня то, что на карте, даже вплотную, их не видно, их ники не отображаются, на ней, только через меню игроков, одинаковые ники, одинаковые скины, поведение схожее с ботами, один клан, одинаковые ники в Хеллоуинской тематике(что-то связанное со сладость или гадость). Вместе с ними в списке игроков я увидел ещё одного клоуна с тем же кланом(TTOT вроде) , однако у него был иной скин, на карте он нигде не отображался, и ник у него был уже другой тематики(HowLongCanIPlay).
Может это обычные читеры, решившие в честь праздника переодеться в клоунов и напугать обычных игроков, но то, что встреча с ними была не единичным случаем, меня очень смутило. Хотелось бы найти ответ на этот вопрос здесь или услышать мнение со стороны.
Не в сети Scorpion
Администратор

Думаю это читеры (боты). Возможно была найдена некая "уязвимость" в игре.
Пересадка волос в Турции

Вернуться в «GTA V Online»