Недавно столкнулся с неприятной ошибкой d3dx9_43.dll, из-за которой возникали проблемы с несколькими старыми играми (Mafia: The City of Lost Heaven и Far Cry 3 не запускались). Решение удалось найти абсолютно случайно. На диске с игрой James Bond: Quantum of Solace присутствовала старая версия DirectX, после установки которой проблема полностью исчезла.
Скачать:
Для установки нужно распаковать архив и запустить файл DXSETUP.EXE
Ошибка d3dx9_43.dll — решение
Автор
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Ошибка Social Club бесконечная загрузка - РЕШЕНИЕ
У некоторых игроков после авторизации в Social Club появляется окно наподобие скринам выше↑, с логотипом Rockstar Games и + бесконечной загрузкой....Ferrum747 » в форуме Проблемы с GTA 5 - 6 Ответы
- 13970 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
-
Ошибка рендеринга 0x00000007 ошибка видеодрайвера в игре Tanks Blitz
Иванович, Вы можете играть в эту игру на своём ноутбуке. У нее очень низкие системные требования. Сейчас эта игра раздвоилась ! Есть европейский...Иванович » в форуме Game-mir - 2 Ответы
- 7366 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
прохождение гта вс решение проблем
я вот загнал два танка в особняке томми и теперь они там полностью застряли выйти я смог а сесть не могу никак как ни упирался. что делать??? :bzik:...Андрей Корнеев » в форуме Обсуждение Gta Vice City - 1 Ответы
- 20053 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
FAR CRY 1 - FAQ по игре, проблемы и их решение
Если какие-то данные не помещаются в оперативной памяти, всё лишнее сбрасывается на жесткий диск, чтобы освободить место. Благодаря этому мы можем...PostaL » в форуме Far Cry [1, 2, 3, 4, Primal, 5, New Dawn] - 4 Ответы
- 5728 Просмотры
-
-
-
Бледные цвета в HDR видео — решение
Недавно возникла необходимость посмотреть HDR-версию фильма, но без некоторых манипуляций в проигрывателях вроде Media Player Classic и VLC слишком...Михаил » в форуме Soft - 7 Ответы
- 3495 Просмотры
- Последнее сообщение staslindman
-
-
-
Решение проблемы с пицца-бой в GTA VC Deluxe
Каждый кто играет в мод Делюкс встречается с проблемой загона квадроцикла разносчика пиццы в автосалон. Гараж открывается, загоняешь, а дальше ничего...Danil » в форуме Техническая помощь Gta V.C. - 22 Ответы
- 10236 Просмотры
-
-
-
Не открывается реестр ? РЕШЕНИЕ (проблема китайского кряка)
Привет форумчане. Многие геймеры столкнулись с такой проблемой, цитирую: Хелп, у меня реестр не открывается! Просто в районе 0.3 секунд колесико...Ferrum747 » в форуме Проблемы с GTA 5 - 0 Ответы
- 322 Просмотры
- Последнее сообщение Ferrum747
-
-
-
Assassin's Creed 4 Black Flag Deluxe Edition не подключается к сети — решение
В этом году у некоторых изданий Assassin's Creed IV Black Flag возникли проблемы с подключением к сети. Совершенно случайно мне удалось найти решение...Михаил » в форуме Assassin's Creed - 12 Ответы
- 1330 Просмотры
-
-
-
Критическая ошибка d3d в gta 4
Критическая ошибка d3d в gta 4comka » в форуме Техническая помощь Gta IV - 17 Ответы
- 16112 Просмотры
-
-
-
Ошибка при запуске GTA 3
При запуске вылезает ошибка unhandled exception c0000005. Модов нет. Вин 10. Судя по комментам у других такой фигни нет. Что делать?Дмитрий Халтурин » в форуме Обсуждение и помощь по Gta 3 - 6 Ответы
- 1141 Просмотры
-
-
-
GTA 4 Ошибка Resc 10
У меня такая ерунда. Вот такой ноутбук 2 видеокарты. На встроеной видюхе меня запускает в игру и я могу играть но лагает, а вот когда я отключаю...shaxids » в форуме Техническая помощь Gta IV - 1 Ответы
- 2348 Просмотры
-
-
-
Ошибка EFLC
помогите пожалуйста после загрузки выдает такую ошибку как исправить? спасибо. EFLC: EFLC.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу...K15 » в форуме GTA IV Episodes from Liberty City - 7 Ответы
- 2527 Просмотры
- Последнее сообщение K15
-
-
-
Application error - ошибка Gta IV
При запуске через Rockstar появляется окно: GTAIU Fake Launcher/Securum Replacement coded by ten.kang4roo^ <3 you R*...but Suckurum just wouldn't...S_One » в форуме Техническая помощь Gta IV - 3 Ответы
- 2681 Просмотры
- Последнее сообщение PostaL
-
-
-
GTA 5 ошибка и вылет Windows 10
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!! У меня был Вин 7-ка... работала ГТА очень хорошо... но решил перейти к 10-ку...а здесь мой ГТА не запускается(((( Поискал в...davidiano » в форуме Проблемы с GTA 5 - 17 Ответы
- 15753 Просмотры
-
-
-
Far Cry ошибка - Critical Exception
В некоторых играх возникает ошибка Critical Exception. Также эта ошибка часто встречается в игре Far Cry. Обычно через пару минут или сразу после...locofan37 » в форуме Far Cry [1, 2, 3, 4, Primal, 5, New Dawn] - 1 Ответы
- 2977 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
Windows 7 ошибка WTV190 GTA 4
Начнем с того что на компьютере установлена Win7 (лицензионная активированная) никакой дополнительный софт за исключением браузера и парочки плееров...Странник » в форуме Техническая помощь Gta IV - 11 Ответы
- 5116 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - Ошибка в VC:MP
ошибка в VC:MP CRC32 checksum failed data/default/ide в чём проблема? :cry: :cry: :cry:comka » в форуме Техническая помощь Gta V.C. - 5 Ответы
- 1422 Просмотры
- Последнее сообщение Fedor
-
-
-
Ошибка GTA 4 Securom LAUNCHER
Выдаёт при запуске GTA 4 Securom LAUNCHER- обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства. Что мне делать?василий 777 » в форуме Техническая помощь Gta IV - 7 Ответы
- 4547 Просмотры
-
-
-
Securom Launcher - ошибка GTA IV
Что делать появляется окно Securom Launcher- обнаружена ошибкавасилий 777 » в форуме Техническая помощь Gta IV - 2 Ответы
- 2297 Просмотры
- Последнее сообщение Tigerhawk
-
-
-
Ошибка не могу зайти. В чем проблема?
Не играл только установил не понимаю что за ошибка.Артем Лаврик » в форуме Техническая помощь Gta S.A. - 1 Ответы
- 17372 Просмотры
-
-
-
Ошибка при загрузке сюжетного режима GTA 5
Using DPI 96 File version 10000:44f0002 (for D:\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V\GTA5.exe) File version 10002:10009 (for C:\Program...vladch20 » в форуме Проблемы с GTA 5 - 2 Ответы
- 2220 Просмотры
- Последнее сообщение Sigma
-
-
-
GTA 5 НА PC ошибка - The Media Feature Pack
Не могу установить GTA 5 НА PC (ЛИЦЕНЗИЯ) ОС: Windows 10 Pro 1607 Процессор: Intel Core i5 2500к Видео карта: Geforce GTX 1050 TI Directx 12...Makosh » в форуме Проблемы с GTA 5 - 1 Ответы
- 788 Просмотры
-
-
-
Ошибка в файле VehicleAudioLoader.asi при загрузке ГТА
После установки нескольких новых автомобилей в Сан-Андреас, вылетела вот такая ошибка при запуске игры. Ошибка в файле VehicleAudioLoader.asi. И у...q50000 » в форуме Modding GTA - 1 Ответы
- 2866 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
GTA 5 прекращение работы и непредвиденная ошибка.
Вот только купил игру на пк, после минут 5 игра тупо закрывается, ошибок не выдает, просто пишет Прекращение работы ... На РП серверах у меня все...SantoBrain » в форуме Проблемы с GTA 5 - 4 Ответы
- 1645 Просмотры
- Последнее сообщение SantoBrain
-
-
-
Произошла непредвиденная ошибка при запуске GTA 5
Здравья желаю. Уже много что просмотрел, мало чего сделал, потому что инфы около нуля. Предлагают в основном переустановить винду, GTA 5, обновить...aleks135 » в форуме Проблемы с GTA 5 - 10 Ответы
- 13582 Просмотры
- Последнее сообщение aleks135
-