Помогите с автошколой

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Автор
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Здравствуйте. Я прошёл автошколу, всё было хорошо, после чего я начал проходить остальные миссии в Сан-Фиеро. После нескольких миссий мне звонит Джетро, и говорить пройти автошколу, хотя она у меня уже пройдена, и появляется значок S. Я её ещё раз прошёл, но значок не пропал. Помогите пожалуйстаИзображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Diego Forlan писал(а): 27 янв 2025, 14:58 появляется значок S. Я её ещё раз прошёл, но значок не пропал. Помогите пожалуйста
Дайте свое сохранение.
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Не в сети Scorpion
Администратор

Diego Forlan, Все пройдено. Значок останется.
Значки школ не пропадают.

:redface: Невнимательно прочитал вопрос.
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Всмысле ? авто школа пройдена ? или это баг
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

А нет. Стойте. Я просто показал на карте, что автошкола. Если выйти из дома, то позвонит Джетро, и появится автошкола, и она не пропадет с карты - HUD, не которое в меню
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan писал(а): 27 янв 2025, 14:58 мне звонит Джетро, и говорить пройти автошколу, хотя она у меня уже пройдена
Так и должно быть, это ни на что не влияющий скриптовый звонок. Проходить во второй раз не нужно :D
В одной из миссий требуется определённый навык вождения.
Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 18:20 появится автошкола, и она не пропадет с карты - HUD, не которое в меню
Всё нормально. Значки отображаются на карте даже в том случае, если игрок прошёл GTA San Andreas на 100 % и получил все золотые медали. Вдруг захочется побить собственные рекорды :)
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Михаил писал(а): 29 янв 2025, 18:29 Всё нормально. Значки отображаются на карте даже в том случае, если игрок прошёл GTA San Andreas на 100 % и получил все золотые медали. Вдруг захочется побить собственные рекорды
Разве ? мне второй раз звонит джетро, и говорит так же пройти автошколу
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 18:33 Разве ? мне второй раз звонит джетро, и говорит так же пройти автошколу
Я только что скачал и проверил сохранение, в котором пройдены на золото все школы. Значки на карте отображаются.
На доступ к миссии влияет навык вождения, поэтому Джетро и звонит. Если он низок, при попытке начать миссию появится сообщение «Ваш навык вождения недостаточно высок».
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Михаил писал(а): 29 янв 2025, 18:37 Я только что скачал и проверил сохранение, в котором пройдены на золото все школы. Значки на карте отображаются.
попробуй мой
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 18:40 попробуй мой
Так значок всегда отображается, чтобы игрок мог улучшать свои рекорды. Так и задумано разработчиками
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Михаил писал(а): 29 янв 2025, 18:42 Так значок всегда отображается, чтобы игрок мог улучшать свои рекорды. Так и задумано разработчиками
Блин, как объяснить. Представь, что игрок у клуба Джиззи. Ему звонит Джетро, и говорит пройти автошколу. После чего Метка S закрепляется на карте, не смотря, на каком расстоянии ты от школы
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan, это нормальное явление, игра таким образом фокусирует внимание игрока. Такое же будет и с лётной школой. Просто проходите миссии дальше.
Если будет какая-то проблема, на форуме есть сохранения после каждой миссии: topic4972.html
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Михаил писал(а): 29 янв 2025, 18:46 это нормальное явление, игра таким образом фокусирует внимание игрока. Такое же будет и с лётной школой.
Можешь попробовать сохранение ? И буду благодарен, если ты её пройдёшь
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan, некоторые звонки могут происходить в разное время. Например, Джетро позвонил мне по поводу гонок только после прохождения авиашколы, а Скорпиону после прохождения автошколы.
topic59.html
Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 18:48 Можешь попробовать сохранение ? И буду благодарен, если ты её пройдёшь
Проверил через https://gtasnp.com/B3vPE8. Пишет, что автошкола пройдена.
Изображение

Ссылка, чтобы самостоятельно проверить сохранение: https://gtasnp.com/upload
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Прошу, попробуй, ты не понимаешь наверное, я не про гонку, а про автошколу
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 18:52 а про автошколу
Проверил через https://gtasnp.com/B3vPE8. Пишет, что автошкола пройдена.
Изображение

Ссылка, чтобы самостоятельно проверить сохранение: https://gtasnp.com/upload
Driving School — автошкола
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Нет, просто зайди в игру с моего сохранение
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan, в общем, после прохождения нескольких сюжетных миссий игра перестанет фокусировать внимание на значке автошколы. Всё нормально, никаких багов нет
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Да послушай ты меня, прошу. Зайди в игру с моего сохранение
---
Меня заставляют второй раз пройти автошколу
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 18:55 Меня заставляют второй раз пройти автошколу
Не заставляют, в файле сохранения она отмечена как пройденная. Послушайте человека, который прошёл эту игру на 100%, и спокойно играйте дальше :D
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

Да послушай ты меня. Зайди в игру с моего сохранение, ни надо не с какого сайта что то проверять
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 18:58 Да послушай ты меня. Зайди в игру с моего сохранение, ни надо не с какого сайта что то проверять
Скорпион уже проверил
Scorpion писал(а): 29 янв 2025, 14:37 Diego Forlan, Все пройдено. Значок останется.
Значки школ не пропадают.

:redface: Невнимательно прочитал вопрос.
Не в сети Diego Forlan
Автор темы
Игрок

https://drive.google.com/file/d/1kBYrTo ... sp=sharing

Посмотри тайм-код 0:20 и 1:55
Не в сети Михаил
Модератор

Diego Forlan писал(а): 29 янв 2025, 19:08 Посмотри тайм-код 0:20 и 1:55
Это сюжетный звонок с одной репликой. Даже если к тому времени пройти все задания в автошколе на золото, текст не поменяется.
Всё в порядке, проходите дальше