программа для пиратки показывающая все невыполеные задания
Автор
- Знаток
мне нужна такая программа. выложите сюда ссылку на скачивание её. социал клуб конечно в пиратке не открывается, нужна программа которая все покажет что не выполнено!
-
- Знаток
нет не сказка это. когда я играл в гта вайс сити такая программа была и мне помогла пройти ее на 100%
мне бы просто на карте показать где те люди которым может потребоваться помощь вне миссий.
это нужно для 100% прохождения?
что такое пролеты на ножах?
что за обезьяны на интерактивной карте?
что там за карты и фигурки?
мне бы просто на карте показать где те люди которым может потребоваться помощь вне миссий.
это нужно для 100% прохождения?
что такое пролеты на ножах?
что за обезьяны на интерактивной карте?
что там за карты и фигурки?
-
- V.I.P. User
Андрей Корнеев интересно и как она называлась?Андрей Корнеев писал(а): ↑ в GTA Vice City такая программа была
-
- Администратор
-
- Знаток
-
- Модератор
Он сказал, что не слышал про такую программу

-
- Новичок
всем добрый день ! не знаю куда правильно обратится в какую тему , ну все же попробую тут ! купил ребенку gta 5 на 4 дисках ( залипуха ) так один из дисков пошкрябан и не читается диск 3 , может кто поделится данными этого диска или подскажет где их взять !

-
- Администратор
Слишком большой объем данных, нет файлообменником для передачи.
Скачайте и установите игру с торрента, не устанавливайте таблеток, кряков и т.п. Потом активируйте игру своим ключом.
---
Если диск Б/у вы вероятно не сможете повторно использовать ключ. ПК это не PlayStation где игру с одного диска можно устанавливать по несколько раз на разные консоли. Возможно я ошибаюсь.
Недорогие фейерверки москва - организация салютшоу на свадьбу и день рождение.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
программа для пиратки информер как для вайс сити
нужна такая программа, которая покажет все невыполненные миссии, и, ОСОБЕННО, места, где лежат всякие там НЛО, и другое, спрятанное на карте. то...Андрей Корнеев » в форуме Обсуждение GTA V - 9 Ответы
- 1234 Просмотры
- Последнее сообщение Андрей Корнеев
-
-
-
Задания Лестера, Убийства, Сломана биржа
Я много раз проходил гта, сегодня только узнал, что можно на заданиях Лестера зарабатывать Но тут произошла проблема Я на бирже купил акции За...Киря Корнеев » в форуме Проблемы с GTA 5 - 1 Ответы
- 34308 Просмотры
- Последнее сообщение Слава Холодов
-
-
- 0 Ответы
- 16389 Просмотры
- Последнее сообщение Странник
-
-
MDF to ISO - Программа для конвертирования mdf в iso
Программа для конвертирования образов mdf (Alcohol 120%) в классический формат iso. Программа небольшая, бесплатная. Разработчик Raffaele Zippo. Это...PostaL » в форуме Soft - 2 Ответы
- 585 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
IMG TOOL 2.0 Rus - Программа для установки модификаций в GTA SA, GTA VC, GTA 3
Описания: IMG TOOL 2.0 может заменять одежду,машины,оружие,скины и текстуры! IMG Tool способна работать с GTA San Andreas. Теперь ты сможешь с...PostaL » в форуме Программы для San Andreas - 4 Ответы
- 7989 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-
-
-
Cache Boost 4 - Программа по оптимизации РАМ
Данная программа показывает график вашей оперативной памяти в реальном времени, а также имеет очень полезную функцию оптимизации оной. Рекомендовано...Danil » в форуме Soft - 2 Ответы
- 2298 Просмотры
- Последнее сообщение SKR
-
-
-
Программа для Удаленного управления компьютером
Удалённо управляйте компьютерами через интернет так, как будто вы работаете прямо за ними. Если вы предоставляете оперативную поддержку,...Scorpion » в форуме Soft - 1 Ответы
- 2029 Просмотры
- Последнее сообщение LISOGOR
-
-
-
Программа для создания скинов [программы GTA 3]
Очень простая в использовании программа для создания скинов в игре. Скачать:LISOGOR » в форуме Файловый архив Gta 3 - 3 Ответы
- 1561 Просмотры
- Последнее сообщение Гость
-
-
-
GTA Place Changer - читерская программа для GTA III, VC и SA
Привет всем! Хочу представить вашему вниманию один из лучших моих проектов - GTA Place Changer. Это многофункциональная прога, предназначенная для...Brutello » в форуме Программы для San Andreas - 0 Ответы
- 1925 Просмотры
- Последнее сообщение Brutello
-
-
-
GTA Mod Installer - программа для автоматической установки модов gta
GTA Mod Installer - программа для автоматической установки машин из архива (ZIP,RAR) или папки в игру, а также модов при наличии скрипта установки....Scorpion » в форуме Программы для San Andreas - 0 Ответы
- 6241 Просмотры
-
-
-
Recuva - программа для восстановления удаленных файлов
Случайно удалили важный файл? Потеряли любимые фотографии из-за сбоя операционной системы? Не расстраивайтесь — Recuva поможет вам восстановить...Scorpion » в форуме Soft - 0 Ответы
- 1616 Просмотры
-
-
-
Драйвер и программа Windows 7, Билайн USB модема ZTE MF626
Скачать драйвер можно: С narod.ru: скачать Скачать С narod.ru: скачать Скачать С narod.ru: скачать скачать инструкциюScorpion » в форуме Soft - 0 Ответы
- 3583 Просмотры
-
-
-
Wise Memory Optimizer - программа для оптимизации (очистки) операционной памяти
Небольшая утилита с широкими возможностями. Она предназначена исключительно для работы с оперативной памятью и умеет производить ее полную...Scorpion » в форуме Soft - 3 Ответы
- 2169 Просмотры
- Последнее сообщение Иванович
-
-
-
GTA 4 "Car set installer" - Программа для установки транспорта в GTA 4
Думаю многим, как и мне, не очень нравится при добавлении нового транспорта в игру, каждый раз руками открывать handling.dat, vehicles.ide и...LORD BENDTNER » в форуме Программы для GTA 4 - 0 Ответы
- 2069 Просмотры
- Последнее сообщение LORD BENDTNER
-