BattleEye GTA 5 Online

Grand Theft Auto Online — многопользовательская компьютерная игра с открытым миром. Новости, обзоры, советы, прохождение.
Автор
Не в сети Nikita S
Автор темы
Новичок

Всем доброго времени суток!

РАССКАЗ МАКСИМАЛЬНО ПОЭТАПНЫЙ. МАЛО ЛИ, МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК...

Играл я спокойно в GTA 5. Никогда не использовал читов и ничего прочего.
И сейчас продолжаю играть и всё в порядке.
Но существует одна проблема - ни с кем не сошёлся в игре и играть не с кем.
Набрал сестре (13 лет, в основном у неё игры Майнкрафт, Роблокс) и решил купить ей в Стим ГТА5, вместе чушью там страдать...но, не тут то было. Она у нас не покупается. (Жаль, не подумал про VPN. Но я и его не люблю.)
Зашёл на сайт forum-gta.ru, где покупал Робаксы сестре.
Решил поглядеть...есть ли там ГТА 5...и да, есть. Купил.
Всё хорошо, добавился бот, подарил игру и удалился. Думаю - великолепно! В Стим всё окей, никакой ругани. Поставил загружаться. Открыли, зашли в онлайн. Она там точно была, но была в процессе...тренировки что-ли...а до этого вообще ей, как новому игроку, решили дать 4 миллиона просто так и выбрать какой-то из представленных бизнес тем.
Я ещё тогда был...слегка шокирован таким поворотом событий - я то бомжую в этой игре.
В общем, создание персонажа и затем тренировка идёт, как я понял и тут раз - вылет. У неё вырубило комп. Затем всё заново и снова вырубило. Приговор: видеокарта. Купил ей другую. И...о боги, всё работает шикарно, только не дал зайти в онлайн...думаю, ладно, пусть пока в сюжет рубится, пока я делами по дому занимаюсь...
Пришёл, пытается зайти...говорит, создайте персонажа...но...мы ведь создавали...странно...
А затем бац - "Внимание! Программа BattleEye выгнала Вас из сессии. Пожалуйста, вернитесь в главное меню."
Включение через Администратора - не дало эффекта.
Подчистка temp - тоже.
Удалил GTA и подумал...установим заново. Сделаем новый аккаунт.
Может пройдёт.

И да, важный факт, много что я помогал ей через AnyDesk, в плане GTA. (мы в разных городах) и когда было создание персонажа и выбор бизнеса - делал я, потому что "Donny, я не знаю что тут нажимать, сделай мне"

Ребят, помогите, очень обидно что не получается войти в игру.
Я противник читерства и хотел просто выполнять ограбление с сестрой.
Какого чёрта?

Хэлп
Не в сети Михаил
Модератор

Nikita S писал(а): 07 май 2025, 19:56 Программа BattleEye выгнала Вас из сессии. Пожалуйста, вернитесь в главное меню.
У меня такая проблема не возникала. Попробуйте поискать решение в сообществе Steam или же сразу обратитесь в службу поддержки Rockstar: https://support.rockstargames.com/ru/ca ... p=dec658d0
Nikita S писал(а): 07 май 2025, 19:56 ей, как новому игроку, решили дать 4 миллиона просто так и выбрать какой-то из представленных бизнес тем.
Я ещё тогда был...слегка шокирован таким поворотом событий - я то бомжую в этой игре.
Так и должно быть: https://www.rockstargames.com/ru/newswi ... ng-march-4
Отправной точкой ваших приключений станет обновленная начальная страница. Кроме того, благодаря сервису «Карьера персонажа» новички смогут быстро влиться в игру, выбрав для себя направление деятельности – шеф, торговец оружием, владелец ночного клуба или байкер – и воспользовавшись стартовым капиталом в 4 000 000 GTA $ для приобретения недвижимости, транспорта и всего остального.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Онлайн-игры GTA Online и Red Dead Online скоро получат большие обновления
    Студия Rockstar Games объявила, что летом 2020 года игры Grand Theft Auto Online и Red Dead Online получат масштабные обновления. О этом 24 июля...
    Scorpion » в форуме Новости GTA V
    1 Ответы
    3008 Просмотры
    Последнее сообщение Иванович
  • GTA Online - как играть (инструкция), FAQ по GTA Online и что вообще это такое. Прохождение, обзоры, советы
    Grand Theft Auto Online по сути является обычным мультиплеерным режимом самой крупной игры Rockstar Games, Grand Theft Auto V. Но при этом его...
    SKR » в форуме GTA V Online
    11 Ответы
    40713 Просмотры
  • Rockstar закроет доступ к GTA Online и Red Dead Online
    Rockstar решила необычно почтить память Джорджа Флойда, убийство которого стало катализатором бунтов и беспорядков в США и Европе. Разработчики на...
    Scorpion » в форуме Новости GTA V
    1 Ответы
    19300 Просмотры
  • GTA Online и Моды, как играть в GTA Online с модами
    я слышал что с модами в гта онлайн нельзя и я не понимаю это имеется виду что использовать мод нельзя в гта онлайн или вообще со скаченым модом...
    mordamax » в форуме GTA V Online
    2 Ответы
    7485 Просмотры
    Последнее сообщение Rinoks
  • Зависает в GTA Online, не работает GTA Online
    Формучане, добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: во время игры в GTA Online, моментами зависает намертво игра, затем спустя минуту...
    Romaan » в форуме Проблемы с GTA 5
    3 Ответы
    1838 Просмотры
    Последнее сообщение Scorpion
  • GTA 5 Online 1.03 !
    В обновлении 1.03 устраняются все проблемы, возникающие с потерей прогресса прохождения, за исключением особых случаев, когда игрок покупает...
    comka » в форуме GTA V Online
    5 Ответы
    2928 Просмотры
  • Опрос по GTA Online
    GTA Online - довольно большой, но неоднозначный сетевой режим GTA V. Как вы к нему относитесь, часто ли играете? ===================== Хорош, но не...
    Михаил » в форуме GTA V Online
    5 Ответы
    2458 Просмотры
    Последнее сообщение comka
  • Скриншоты GTA Online
    Новые скриншоты GTA Online с версии для новых консолей.
    Rick » в форуме GTA V Online
    1 Ответы
    2395 Просмотры
    Последнее сообщение Михаил
  • GTA 5 Online Доступна
    Grand Theft Auto Online вышел! Мультиплеер вышел в PSN и X-LIVE для GTA V. Обновление весит 59 мб (Xbox LIVE) и 40 мб (PSN). Grand Theft Auto Online...
    0 Ответы
    2306 Просмотры
  • Низкий FPS в GTA Online
    Недавно решил вернуться в GTA Online, но появилась проблема: фпс невероятно низок (в районе 30), + ещё ms (время кадра, не интернет) в районе 25-30....
    Justiamtgm Studio » в форуме Проблемы с GTA 5
    10 Ответы
    4818 Просмотры
    Последнее сообщение Странник
  • Военное DLC Для GTA Online
    Я Вот Задумываю Военное DLC Для ГТА Онлайн С Танками Истребителями и Штурмовыми Вертолётами а так же ЧВК Частной Военной Компанией Которую будем...
    Алекса Себерис » в форуме GTA V Online
    1 Ответы
    22420 Просмотры
  • GTA 5 Online новая информация !
    Максимальное количество игроков в мультиплеере GTA V В сети появилась новая информация касающаяся мультиплеера Grand Theft Auto V. Rockstar...
    0 Ответы
    2269 Просмотры
  • GTA5 и GTA online - в чем разница
    Ребят, кто может ответить «начинающему чайнику в GTA» на 5 глупых вопросов? Заранее благодарен, если кто по пунктам разжуёт эти накопившиеся...
    Александр Комин » в форуме GTA V Online
    2 Ответы
    3361 Просмотры
  • Трейлер ограблений для GTA Online на ПК
    Сегодня, в сеть просочилось видео в 1080p и 30FPS, которое было скрыто на официальном YouTube канале Rockstar Games Россия. Данный трейлер...
    Ferrum747 » в форуме Видео GTA V
    1 Ответы
    2540 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
  • Трейлер Heist DLC для GTA Online
    Компания Rockstar официально сообщила о том, что долгожданный режим «Ограбления» для GTA Online, в котором вы сможете ограбить банк вместе со своими...
    Rick » в форуме Видео GTA V
    0 Ответы
    2278 Просмотры
    Последнее сообщение Rick
  • 1 Ответы
    2895 Просмотры
    Последнее сообщение LORD BENDTNER
  • В GTA Online найден намек на GTA VI
    Либо разработчики решили так тонко намекнуть на скорый анонс GTA VI, либо они просто потроллили своих фанатов. Но ещё одним совпадением это не...
    PostaL » в форуме Новости, обсуждения GTA 6
    0 Ответы
    2840 Просмотры
    Последнее сообщение PostaL
  • Обновление для GTA Online «Лоурайдеры» GTA 5
    Обновления Лоурайдеры привнесёт в игру атмосферу Лос-Сантоса образца 1990-х годов — тюнигованные до предела тачки, громкий хип-хоп из сабвуферов, и...
    Ferrum747 » в форуме GTA V Online
    3 Ответы
    2836 Просмотры
    Последнее сообщение Ferrum747
  • 50% скидки в GTA Online всю неделю
    На этой неделе, чтобы сгладить ваши впечатления от начала учебного года (ну или еще от чего-то, если вы учиться давно закончили), Rockstar Games...
    Rick » в форуме GTA V Online
    0 Ответы
    2236 Просмотры
    Последнее сообщение Rick
  • Пластическая операция в GTA Online
    Наверное, многие из вас хотели бы изменить внешность своего персонажа GTA Online. Но, на данный момент в игре нет функции, благодаря которой можно...
    Ferrum747 » в форуме GTA V Online
    1 Ответы
    6183 Просмотры
  • Ночная жизнь для GTA Online
    Лос-Сантос – город ярких огней, долгих ночей и грязных секретов, в чем вы убедитесь благодаря обновлению GTA Online «Ночная жизнь». В партнерстве с...
    K15 » в форуме Видео GTA V
    0 Ответы
    2204 Просмотры
    Последнее сообщение K15
  • Пропадают текстуры в GTA V Online
    в гта онлайн также как и гта 5 пропадают текстуры в доме майкла пропала лестница с чем связано в гта 5 нет модов читов это началось 16 10 2021 года...
    James Bond » в форуме GTA V Online
    7 Ответы
    79861 Просмотры
  • Обновление «Контракт» — в GTA Online
    Приготовьтесь к новому приключению с участием Доктора Дре, плюс новая музыка и многое другое - с 15 декабря С тех пор, как легендарная троица...
    PostaL » в форуме GTA V Online
    2 Ответы
    7191 Просмотры
  • GTA 5 Online новые подробности !
    :reeds: :reeds: :reeds: - Цель GTA 5 Online - заработать как можно больше денег, получать доступ к новым машинам и возможностям; - Персонажи...
    9 Ответы
    2598 Просмотры
  • В GTA V Online не загружается видеокарта на 100%
    Упор точно не в ЦПУ Intel Xeon E5 v3 E5-2620 v3 Видеокарта Asus strix gtx 750ti (2gb) 16 gb ОЗУ БП 500ват Суть проблемы в том , что в сюжете...
    Виталий Крикливец » в форуме Проблемы с GTA 5
    4 Ответы
    24134 Просмотры

Вернуться в «GTA V Online»