Помощь с графическими модами

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Автор
Не в сети Fiance
Автор темы
Новичок

Перепробовал разные моды на улучшение графики. RenderHook, SA DirectX, RTX Remix. Перелопатил все описания и разные версии. Везде так или иначе были проблемы, не позволяющие спокойно играть. Из моих наблюдений пока лучше выглядит SA DirectX 2.0 + неофициальное обновление. Но проблема в том, что или слишком большой засвет идёт объектов, текстур, либо слишком темно. Пробовал включать отключать разные настройки, не помогало. Может кто-то подсказать можно ли и как настроить?
Не в сети Scorpion
Администратор

Fiance, Почему не хотите попробовать DE? Отличная графика, но не без багов конечно))) Последние патчи сделали игру лучше. Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition
Не в сети Fiance
Автор темы
Новичок

Scorpion, вот вы и ответили на вопрос частично. И я играю с модами, а они не работают на DE.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 20 июн 2025, 20:40 Почему не хотите попробовать DE?
Лично я не хочу играть в Definitive Edition, потому что там испортили оригинальный стиль игры, сделали персонажей мультяшными какими-то. Лучше уж в оригинал играть или установить SA DirectX 3.0:

Есть ещё текстурный пак Rosa Project Evolved, в котором переработали практически все текстуры и сделали более детализированными и качественными.
Не в сети Fiance
Автор темы
Новичок

Михаил писал(а): 21 июн 2025, 01:24 установить SA DirectX 3.0
В нём не работают интерьеры. И некоторые объекты просвечиваются сквозь стены.
купить подписчиков инстаграм