Danil писал(а):Лицензия. Чтобы поиграть одним из первых, и нормально (покааа там выйдет нормальная пиратская версия я на пенсию успею уйти)
ЛОЛ FACEPALM.
Я вот вообще категорично против пиратства, но скачаю на глитч ворованную версию ( до выхода самой игры), если такая будет, ( А ТАКАЯ непременно будет), буду короче играть до тех пор пока не придет моя пред заказанная лицушная версия.
Советую многим так же поступить, в крупных городах есть множество арендаторов консолей, берем глитч бокс, качаем гта5 и погнали, только в онлайн увы не выйти, рокстар нещадно за это будут банить.
vanek333 писал(а):Пиратка!лицензию покупать дорого!
Дорого потратить 2000 рублей на пред заказ? Неужели найдутся пираты и на такую шедевральную игру?
Мда, теперь я понимаю Рокстар, как можно выпускать что-то на ПК, если во многих странах такое простое отношение у людей к пираткам. Ну скачал одну, вторую для прикола скачал. А то что на данные проекты тратится уже давно не по одному десятку миллионов долларов, это не кого не интересует. Вообщем стыд и позор таким индивидам, уж извините но если такую игру пиратить вы собрались, то других слов я просто не найду.