Группировки (банды) города GTA Vice City

Секреты, статьи, много интересной информации..
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробнее
      • Сообщения: 8793
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

#1 Scorpion

Группировки города Vice City

Уличные подражатели (Street Wannabes) — разновидность преступников, могут встретится где угодно в городе, но чаще всего окрестности торгового центра — «North Point Mall». Одеваются в джинсы, одноцветные майки и кожаные куртки чёрного (негр) или светло-коричневого (европеец с русыми волосами) цвета. Занимаются угоном машин четвёртого (Sentinel, Admiral и т.п.) и восьмого (Infernus, Banshee и т.п.) уровня и выяснением отношений с патрульными. Никогда не вооружены.

Изображение

P.I.G. («Patrol Invest Group»,) — охранная фирма. Носят синюю форму похожую на полицейскую. Всегда вооружены пистолетами. База находится в районе «Вашингтонские Пляжи». Сама фирма изначально была абсолютно законной, но потом стала «крышевать» предприятия малого бизнеса.

Изображение

Банда Диаза — колумбийский наркокартель, под руководством Рикардо Диаза, самая могущественная группировка города. Все члены группировки носят фиолетовые рубашки и футболки «поло». Вооружены пистолетами. Стараются поддерживать свою монополию в торговле наркотиками в городе. Доходы легализуют через свалку, где утилизируются городские отходы. После убийства главаря, банда исчезает, и её место занимает банда Версетти.

Изображение

Кубинцы - криминальная группировка кубинцев из «Малой Гаваны». Главарь — Умберто Робина и его отец — Альберто Робина. Члены банды предпочитают носить белые майки, джинсы, алые банданы или чёрные шляпы с алыми лентами. Вооружены пистолетами. Заклятыми врагами банды являются гаитяне. Автомобиль членов группировки - «Cuban Hermes» Основной бизнес - наркоторговля.

Изображение

Гаитяне — этническая негритянская банда из «Малого Гаити». Управляет бандой тётушка Поулет. Враждуют с кубинцами. Основной бизнес банды это торговля дешёвыми наркотиками, которые они производят на своём заводе неподалёку от пиццерии в «Малом Гаити». После того, как Томми по заказу Робина взрывает этот завод в миссии «Trojan Voodoo», гаитяне начинают ненавидеть Томми и иногда атакуют его при обнаружении. Участники банды носят синие футболки, джинсы. Вооружены пистолетами. Члены банды разъезжают на автомобилях Voodoo.

Изображение

Акулы («Sharks») — одна из самых организованных и при этом самых малоизвестных банд. Встречается в северной части Vice Point. Участники банды носят джинсы, футболки и джинсовые жилетки с изображением на спине белой акулы или рыжего дракона в китайском стиле. Ездят на модифицированных, быстрых и маневренных микроавтобусах Gang Burrito.

Изображение

Мариос (Marios / Vercetti Gang) — Приходит на замену банды Диаса после его убийства. Является личной группировкой Томми Версетти. Её участники занимаются охраной имущества Версетти. Вооружены пистолетами, а после смерти Сонни - УЗИ.

Изображение

Байкеры — банда байкеров из бара в Даунтауне. Они носят кожаную одежду, джинсы. Имеют бороды, длинные волосы и татуировки. Пешком не появляются, за исключением одного, стоящего у входа в бар. Главарь — Митч Бейкер, постоянно пребывающий в баре.
Игроки В Гольф. Пожилые мужчины и женщины с клюшками для гольфа. Вряд ли их можно назвать бандой, однако при попытке убить кого-нибудь из них, они тут же попытаются отомстить за него. Ездят на гольф-машинках, нарушая правила.

Изображение

Гольфисты. Группа членов загородного клуба Лиф-Линкс, встречающаяся на островках Лиф-Линкс в Вайс-Сити. Гольфисты фактически не являются настоящей бандой, но игровая статистика их именно так и определяет. Не имеют никакого значения в сюжетных линиях обоих игр, но обитают в гольф-клубах, и они будут атаковать игрока, если тот их спровоцирует. Также они достанут пистолеты, если у них не будет возможности физически достать игрока клюшками. Водят кедди.

Изображение

Военные. Военнослужащие Вайс-Сити. Место обитания: Fort Baxter Air Base. Занятие: охрана военной базы. Одежда: камуфлированная военная форма. Оружие: M4. По непонятным причинам стреляют в Томми при обнаружении, даже когда он за пределами военной базы и без звёздочек. Если Томми в униформе полицейского, стрелять не будут, если Томми сам не нападёт; позволят зайти на территорию военной базы и даже угнать любое транспортное средство

Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробнее
      • Сообщения: 8793
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

#2 Scorpion

Банда в Gta VC, которую вы ненавидите ?

Гаитяне
Кубинцы
Банда Томми
Банда Диаза
Байкеры
Игроки в гольф
Уличные подражатели
Свой вариант (назовите его)

Назовите самою ненавистную банду в игре.
Расскажите о банде, почему она вам не нравится, поделитесь своим мнением.
Я терпеть не могу гаитян :mad: постоянно нападает на меня :mad:
Аватара пользователя
Не в сети
Baron Valos
Новичок
    • Подробнее
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 30 апр 2013, 19:09
        Награды: 1

#3 Baron Valos

Мне не нравится "банда" гольфистов - думаю по понятным причинам...Наверное не столько из одежды(хотя есть немного неприязни),сколько из того,что как банда не воспринимается.Просто агрессивные игроки в гольф))Еще не нравится банда Гаитян.Только потому,что негры :redface: ,хотя в San Andreas я к ним положительно отнесся.
Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробнее
      • Сообщения: 1732
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12

#4 Danil

Мне лично как-то пофиг на всех. Я просто мимо них всех проезжаю на скорости и всё :yaoming:
Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробнее
      • Сообщения: 1248
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14

#5 LISOGOR

Гаитяне конечно же!!!
Аватара пользователя
Не в сети
Кенжеш Абдуллина
Новичок
    • Подробнее
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 09 авг 2021, 20:57

#6 Кенжеш Абдуллина

Если честно то бесили кубинцы их лидер Умберто тот ещё плакса и сопляк во отличий от кубинцев гаитяне сами смогли создать бизнес а также кубинцы без помощи главного героя очень даже слабые...У гаитян был бы успех они бы точно раздавили кубинцев и взяли бы их район под свой контроль но Томми думал иначе...
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о GTA Vice City»