Хороший рассказ долго выдумывал?drug писал(а):6 звезд. Я заехал на венную базу, перестрелял из минигана всех вояк в поле зрения и залез на одну вышку. Я хорошо подготовился - запасся оружием на целую роту морпехов. Бой шел несколько часов реального времени, пока у меня не кончились ВСЕ патроны. А здоровье было еще полным, броня - наполовину целая! Я огляделся, оценивая обстановку - неподалеку от вышки стоял пустой танк, его водилу я незадолго до этого убил выстрелои в башку через смотровую щель. Я побежал на захват танка, как только выскочил на улицу по мне стали шмалять со всех сторон. Пока добежал до танка, броня истрепалась и от здоровья осталось процентов 40. Сел в танк, вырулил из военной части и погнал по улицам. Каждые секунд 10 в мой танк врезалась очередная машина с военными камикадзе. В итоге танк загорелся, я остановил его прямым столкновением со стеной здания, вылез и кинулся бежать в какой то закоулок. Но Томми бежал слишком медленно, виляя своей задницей, вслед ему раздались выстрелы и он упал замертво.