Уровни розыска полицией Gta Vice City
Автор
- Администратор
Первый — 1 звёздочка. Находящийся рядом полицейский начинает преследовать игрока и бьёт его дубинкой. При наличии одного пешего полицейского, другие полицейские в машинах подъедут к вам, выйдут из машин, но преследовать не будут. Когда вокруг несколько полицейских, бороться с Томми будет тот, который находится ближе всего. Если коп достал пистолет, он его уже не положит в кобуру и будет атаковать только им. Это может произойти, когда статус розыска был 2 и более звезды, кроме того, изначально оружие в руках полицейских третьего уровня на спорткарах, бойцах SWAT, агентах ФБР и солдатах. Также, атакующий полицейский достанет пистолет, если вы запыгнете туда, куда не сможет он. Провоцируется социально-неприемлемым поведением в присутствии полиции (стрельбой, дракой, кражей машин). Если скрыться из поля зрения, переодеться или поднять звёздочку для взятки — уровень снимается сам собой. Интересно, что если легонько задеть полицейскую машину, то появится первый уровень интереса, а если врезаться в нее с разгона, может и не появиться.
Второй — 2 звёздочки. Полицейские стреляют из оружия, вызываются машины для преследования. Может быть спровоцирован убийством полицейского или взрывом полицейской машины. А также множественным убийством граждан. Может быть полностью снят при переодевании. После подбора значка взятки уменьшается на один пункт. Сам по себе не проходит.
Третий — 3 звёздочки. Полицейские бросают на дорогу шипы, протыкающие шины авто. Машин для преследования больше. Баррикады из легковых машин на дорогах. Для наблюдения вызывается вертолёт SWAT, светящий в игрока из прожектора, стреляющий в него из пулемёта и выбрасывающий бойцов с УЗИ. Вертолёт почти нереально уничтожить огнестрельным оружием, но после попадания из гранатомёта теряет управление, в результате чего падает и взрывается. Появляются преследователи, одетые в гражданское на спорткарах Cheetah. Уровень провоцируется преступным поведением после рейтинга 2 звёздочек. При переодевании не снимается, после взятия значка взятки уменьшается на один пункт. Этот уровень можно заработать сразу с нуля, сбив с помощью вертолета Hunter самолет, буксирующий рекламу, либо бросив гранату или бутылку коктейля Молотова в посетителей клуба «Малибу».
Четвёртый — 4 звёздочки. Помимо полицейских для поимки вызывается S.W.A.T. на фургонах, вооружённые УЗИ. Этими же фургонами перекрыты дороги.
Пятый — 5 звёздочек. Вместо S.W.A.T. за игроком гоняются ФБР, вооружённые МР5. Выстраиваются баррикады из джипов ФБР. В отличие от GTA 3 машины ФБР в Vice City не обладают той маневренностью, которая была бы характерна для высокого уровня преследования.
Шестой — 6 звёздочек. Высший уровень розыска. В городе чрезвычайное положение, гражданских на улице крайне мало. ФБР заменяет армия, также вооружённая MP5. Преследование игрока ведётся на военных грузовиках и танках. Теми же грузовиками перекрыты дороги. Попадание любой машины под танк (даже грузовика или автобуса) чревато мгновенным взрывом и смертью протагониста, однако исходя из плохой маневренности армейского транспорта в сочетании с низкокачественным водительским ИИ, опытному ГТА-водителю на даже на среднем по скорости и маневренности автомобиле будет легче, чем на пятом уровне. Амбразуры и двери танков легко простреливаются. Можно убить водителя и использовать танк в своих целях.
До скольки звезд вы доходили в Vice City?
-
- V.I.P. User
При 6 звёзд,ненавижу когда летишь себе на огромной скорости,и тут танк..
Drakon
-
- V.I.P. User
А как получить эти 6 звезд? ...по времени игры прошло 2 дня, сбил 25 вертолетов, 30 тачек ФБРовцев и кучу народа а звезд 5 как было так и есть
-
- Администратор
нужно открыть 2 островСтранник писал(а):А как получить эти 6 звезд? ...по времени игры прошло 2 дня, сбил 25 вертолетов, 30 тачек ФБРовцев и кучу народа а звезд 5 как было так и есть
пока он закрыт не получить столько звезд
-
- V.I.P. User
Открыт давно и пакеты все собраны
А 6 звезд вообще в ПК-версии есть?
34 раза танк менял...
В игре присутствует вот какой лаг если пальнуть из гранатомета Томи отшвырнет взрывной волной. а то и убьет на месте.
Вертолет ведь достаточно высоко...
А солдаты обычно толпами пытаются пробежать скозь стену...
В игре использовался мод на погоду а так же использовал сохранение скачанное из интернета - лень было проходить, кстати сохранение странное дополнительные миссиии не проходились, пакеты не собирались, даже броника у персонажа небыло)))
А 6 звезд вообще в ПК-версии есть?
34 раза танк менял...
В игре присутствует вот какой лаг если пальнуть из гранатомета Томи отшвырнет взрывной волной. а то и убьет на месте.
Вертолет ведь достаточно высоко...
А солдаты обычно толпами пытаются пробежать скозь стену...
В игре использовался мод на погоду а так же использовал сохранение скачанное из интернета - лень было проходить, кстати сохранение странное дополнительные миссиии не проходились, пакеты не собирались, даже броника у персонажа небыло)))
-
- Мудрый
Странник писал(а): В игре присутствует вот какой лаг если пальнуть из гранатомета Тони отшвырнет взрывной волной. а то и убьет на месте.
кхмммСтранник писал(а):Тони
-
- V.I.P. User
Какая разница Тони Томи один шут)))
Бывает, Тони Киприани (именно так!) любимый персонаж
Бывает, Тони Киприани (именно так!) любимый персонаж
-
- Администратор
Да, стреляй побольшеСтранник писал(а):А 6 звезд вообще в ПК-версии есть?
-
- V.I.P. User
Странно затрат в 10044886$ мало что ли? на 5 звездах без танка долго не протянешь
-
- Администратор
миниган купи 999999 патронов + найди укрытие и впередСтранник писал(а):Странно затрат в 10044886$ мало что ли? на 5 звездах без танка долго не протянешь
-
- V.I.P. User
Зачем покупать если пакеты собраны и он бесплатный (доступен в отеле и квартире в даунтауне)
Да и небудет столько народу как если бы на танке по городу кататься
-
- Администратор
если пакеты собраны, то танк стоит на военной базеСтранник писал(а):Зачем покупать если пакеты собраны и он бесплатный (доступен в отеле и квартире в даунтауне)
бери и катайся
-
- V.I.P. User
Скриншоты моего катания выше разместил, кстати танк на базе в одном из них даже видно)))
З.Ы. а помимо танка там еще и боевой вертолет имеется...
З.Ы. а помимо танка там еще и боевой вертолет имеется...
-
- Администратор
вертолет за 100 пакетов даютСтранник писал(а):З.Ы. а помимо танка там еще и боевой вертолет имеется...
-
- V.I.P. User
Ага еще и кучу баксов в придачуScorpionS писал(а):вертолет за 100 пакетов дают
ScorpionS прежде чем приступить к прохождению собираю все полезное - главное правило для любой части...
Но это все отступление от темы так сколько дожно быть ущерба для получения 6 звезд? 10 милионов мало
-
- Модератор
Нужно пройти по сюжету до определённого момента, не помню какогоСтранник писал(а):сколько дожно быть ущерба для получения 6 звезд?
-
- V.I.P. User
Вот это уже больще похоже на истину - у меня сейчас четверть игры, пройдена миссия после которой открывается второй город (как уже писал сохранение не мое и на первом острове не пройдены задания Хуана Кортеса, Телефонные миссии и Задания Эйвери Кэррингтона)
-
- Администратор
Не обращал внимание на это, но когда решил заполучить 6 звезд у меня был открыт средний остров. Там и получилСтранник писал(а):Вот это уже больще похоже на истину - у меня сейчас четверть игры, пройдена миссия после которой открывается второй город (как уже писал сохранение не мое и на первом острове не пройдены задания Хуана Кортеса, Телефонные миссии и Задания Эйвери Кэррингтона)
-
- V.I.P. User
6 звезд как небыло так и нет - надоело фигней страдать)))
Пару лет назад видел статью, там подробно описывались условия получения звезд розыска, но теперь ничего подобного ни где найти не могу
Кстати ScorpionS каждый раз тратя 5000$ на оружие минусуется 5 балов рейтинга - это правило ставедливо для всех частей, различаются только условия (источник AG)
Получилось1 Михаил прав для 6 звезд нужно пройти почти всю игру.
Загрузил G-spotlight и 6 звезд стало доступно. (...возможно можно получить и чуть раньше)
Сразу после этого убили...
Пару лет назад видел статью, там подробно описывались условия получения звезд розыска, но теперь ничего подобного ни где найти не могу
Кстати ScorpionS каждый раз тратя 5000$ на оружие минусуется 5 балов рейтинга - это правило ставедливо для всех частей, различаются только условия (источник AG)
Получилось1 Михаил прав для 6 звезд нужно пройти почти всю игру.
Загрузил G-spotlight и 6 звезд стало доступно. (...возможно можно получить и чуть раньше)
Сразу после этого убили...
-
- V.I.P. User
я один не понимаю, от чего этот рейтинг зависит?Странник писал(а):каждый раз тратя 5000$ на оружие минусуется 5 балов рейтинга - это правило ставедливо для всех частей, различаются только условия (источник AG)
Drakon
-
- Anonymous
6До скольки звезд вы доходили в Vice City?
А я стоял под входом в особняк, недалеко от диаса, так чтобы с вертолета в меня не попали, а перед мной ворота, фбр, армия, ломятся в них, а я по всем из минигана, потом затишье , и все заново, в одно из таких затиший я и угнал танк
- Не в сети locofan37
- Гангстер
максимум, 6 , за мной армия на танках гонялась, я их всех из минигана ... , без читов, хотелось танк получить, ( не знал раньше что он на в.базе стоит, да и вообще интернета у меня тогда не было) , получилДо скольки звезд вы доходили в Vice City?
-
- Anonymous
6 звезд. Я заехал на венную базу, перестрелял из минигана всех вояк в поле зрения и залез на одну вышку. Я хорошо подготовился - запасся оружием на целую роту морпехов. Бой шел несколько часов реального времени, пока у меня не кончились ВСЕ патроны. А здоровье было еще полным, броня - наполовину целая! Я огляделся, оценивая обстановку - неподалеку от вышки стоял пустой танк, его водилу я незадолго до этого убил выстрелои в башку через смотровую щель. Я побежал на захват танка, как только выскочил на улицу по мне стали шмалять со всех сторон. Пока добежал до танка, броня истрепалась и от здоровья осталось процентов 40. Сел в танк, вырулил из военной части и погнал по улицам. Каждые секунд 10 в мой танк врезалась очередная машина с военными камикадзе. В итоге танк загорелся, я остановил его прямым столкновением со стеной здания, вылез и кинулся бежать в какой то закоулок. Но Томми бежал слишком медленно, виляя своей задницей, вслед ему раздались выстрелы и он упал замертво.
-