Со "скорой", правда есть там один прикол.

На стадион часто загоняют, причем в буквальном смысле (почти). То есть приходится заезжать прям по ступенькам наверх. (И я пару-тройку раз запорол так миссию, перевернулся. Потом понял, что въезжать на ступеньки нужно строго перпендикулярно им, боже упаси там колёса начать поворачивать!) Ну а так в целом - всё равно, та прямая дорога рулит, как по мне. На ней всё потерянное время отыгрываешь. Плюс там не нужно подъезжать прямо к подъезду больницы, в даунтаунской больнице там прямо на дороге высаживаешь пострадавших.
За копов тоже свой прикол. Несколько раз игра загоняла меня с этими преступниками в аэропорт, а вот там, я скажу, этим заниматься беспонтово. Да, чисто погонять места хватает, но проблема в том, что и им-то тоже места хватает, чтоб маневрировать и съ@#ывать от тебя. Да еще время от времени за стенкой от тебя появляются новые преступники, со стороны военной базы, и пока ты выберешься... Но самый главный прикол - это то, что там звёзд рядом нет, и соответственно снизить "приставучесть" правоохранительных органов не выйдет, а машина-то твоя потихоньку убивается, и гараж для перекраски там в порту неудобно расположен. В общем, не вариант.
Другой прикол - начало меня водить там почему-то тоже по улочкам и закоулочкам всяких Малых Гаити. А заводик-то им я как раз ликвидировал. В общем, надо сказать, выполнять данного рода миссии эти гады сильно мешают. (Ну и еще несколько раз моя игра тупо зависала (разумеется, по закону подлости, когда сама миссия протекала очень удачно. Но ладно - запустил с запасного слота, и всё хоккей! Там не висло.) В конце концов добился чего хотел: хулиганы и бандиты стали ездить преимущественно по той моей любимой широкой набережной. Причем сами мне навстречу, а не я за ними гонялся.

Помню, когда первый раз игру проходил (сейчас второй, кстати), тоже так было, поэтому всё прошло легко и безболезненно.