Не соглашусь. Это даст 150 брони и много денег хоть в начале игры.
Обсуждаем GTA Vice City
Автор
- Игрок
-
- Модератор
Roman Golovanev, читы портят сохранения, поэтому в один прекрасный момент процент в статистике будет заморожен. Можете проверить.
-
- Модератор
Roman Golovanev, ну трейнер скачайте. Там вообще можно хоть тысячу брони поставить.
Всё это — нечестная игра.
Всё это — нечестная игра.
-
- Игрок
-
- Модератор
Roman Golovanev, честное прохождение игры возможно исключительно без использования читов.
Развлекайся сколько угодно. Но не ставь себя наравне с честными игроками, которые прошли игру на 100 процентов без использования читов. Они этого добились, приложив гораздо больше усилий, и заслуживают право носить белую футболку с надписью про 100 %.Grand Theft AG писал(а):Коды, облегчающие жизнь в игре, используют только ленивые ламеры. Если ты себя к таким причисляешь — валяй, запускай игру и круши всё подряд, вытравливая у себя на лбу надпись «Я — ЛОХ, И НЕ МОГУ ИГРАТЬ ЧЕСТНО!». А вообще, используй коды лишь когда пройдёшь игру, чтобы не портить себе удовольствия. Не будь ламером!
-
- Администратор
Михаил, Roman Golovanev только поделился тем как ему нравится проходить миссии полицейского. 

-
- Игрок
Михаил,
Когда мы с вами перешли на ты?
Я проходил её с как без читов так и с ними, и еще пользовался багами. И кто вас назначал судьей по таким вопросам? Всё что я сделал, так это написал быстрейший способ прохождения миссии полицейского.
У них была цель, пройти без читов! Они играли как хотели. Понимаете о чем я? Каждый дро.., играет как хочет. И не вам судить как что такое хорошо, а что такое плохо.
-
- Модератор
Roman Golovanev, наш форум живёт по старым негласным правилам интернета, когда переход на "вы" считается повышением тона. Форум — это закрытое сообщество, где все участники равны и, соответственно, общаются между собой на "ты".
Сама миссия полицейского — это возможность от души настреляться из машины, преследуя преступников. Именно так задумали её прохождение разработчики. На танке не люблю проходить, он медленно едет и коп легко может вытащить из машины.
Сама миссия полицейского — это возможность от души настреляться из машины, преследуя преступников. Именно так задумали её прохождение разработчики. На танке не люблю проходить, он медленно едет и коп легко может вытащить из машины.
-
- Игрок
-
- V.I.P. User
В интернете понятие «Вы» дурной тон
Миссии полицейского проходить на танке да еще и с читами совершенно не интересно
-
- Игрок
Странник, Ну коли вы так настаиваете на своих "Негласных правилах", которые разнятся с нормами поведения в обществе" тогда так: откуда тебе знать, что для меня интересно? Я написал способ как пройти миссию полицейского для тех кто не хочет её проходить, фактически пропустить её и если тебе не интересно, то не пользуйся этим способом. Вы (во множественном числе) тут ребята как дети, всем навязываете свои "негласные правила" , свой "единственно верный" шаблон прохождения игры
Вы врёте про невозможность прохождения на 100% с кодами, по глупости (не проверив увиденную с форумов информацию, верите всему на слово и продолжаете плодить эту лож) или все же знаете про то, что всё проходится на 100% и с кодами и намерено вводите других в заблуждение? В чем ваша, не понятная и чуждая мне, мотивация?
и весь рунет засрали дезинформацией про невозможность получить 100% используя коды.
Вы врёте про невозможность прохождения на 100% с кодами, по глупости (не проверив увиденную с форумов информацию, верите всему на слово и продолжаете плодить эту лож) или все же знаете про то, что всё проходится на 100% и с кодами и намерено вводите других в заблуждение? В чем ваша, не понятная и чуждая мне, мотивация?
-
- V.I.P. User
На консольных версиях точно включается блокировка и пройти на 100% не получится никогда при использовании читов
-
- Игрок
Странник, Вы проходили её на 100% используя коды на PlayStation 2 или Xbox? Если нет, то откуда такая уверенность?
-
- Модератор
Roman Golovanev, вы могли отредактировать файл сохранения. Жду видео.
-
- Игрок
Михаил, https://disk.yandex.ru/d/_oIlQOIgba4Ldw пройди миссию пожарного и займи 1 место hotring. Не дадут 100% появится смысл в этом:
-
- Игрок
Михаил, Ваше право, но вашу лож и простодушие держите при себе.
-
- V.I.P. User
Общество и интернет разные вещиRoman Golovanev писал(а): ↑25 янв 2020, 12:37 коли вы так настаиваете на своих "Негласных правилах", которые разнятся с нормами поведения в обществе"

А насчет читерства чтобы не портить статистику надо пользоваться трейнерами
-
- Администратор
У меня вот в GTA San Andreas при прохождении миссий полицейского или пожарного почему то очень часто самопроизвольно вводится чит код, появляется надпись чит активирован, хотя вокруг ничего не происходит.Странник писал(а): ↑25 янв 2020, 16:02Общество и интернет разные вещиRoman Golovanev писал(а): ↑25 янв 2020, 12:37 коли вы так настаиваете на своих "Негласных правилах", которые разнятся с нормами поведения в обществе"![]()
![]()
![]()
А насчет читерства чтобы не портить статистику надо пользоваться трейнерами

-
- Игрок
Странник, осторожно, много букв! Тут вопрос был именно в чит-кодах
Напомню речь о однопользовательской игре, результатами окончания которой, большинство игроков и не задумываются с кем то делиться.
Вы всё пишите о какой то порче статистики, давайте не будем уходить в оккультизм и эзотерику! Испрченный в отношении статистики - пришедший в негодность; неисправный, повреждённый. На мой взгляд вы судите статистику по известным только вам и вашим "экспертам" и "авторитетам", критериям. Я же, не спидранер и не рассчитываю на лавры и почести, в замен на мои результаты.
Вы пишете
Человеческие общества характеризуются моделью отношений (социальных отношений) между людьми, которая может быть описана как совокупность таких отношений между его субъектами.
Обще́ственные отноше́ния (социа́льные отноше́ния) — это различные социальные взаимосвязи, возникающие в социальном взаимодействии, связанные с положением людей и функциями, выполняемыми ими в обществе.
Социальная сеть — онлайн-платформа, которую люди используют для общения, создания социальных отношений с другими людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн-связи.
Так же на лицо, отсутствие культуры логического мышления, которое делает человека зависимым от мнений "экспертов" и "авторитетов". Он вынужден принимать на веру или не соглашаться с чьим-либо мнением чисто интуитивно. То есть не может опровергнуть или согласиться с каким-то рассуждением опираясь на логику. У такого человека формируется калейдоскопическое мировоззрение, особенно учитывая сколько бреда закачивается в современного жителя Земли по радио, телевизору, газете и др. средствам массовой информации.
ну и моё любимое
Напомню речь о однопользовательской игре, результатами окончания которой, большинство игроков и не задумываются с кем то делиться.
Вы всё пишите о какой то порче статистики, давайте не будем уходить в оккультизм и эзотерику! Испрченный в отношении статистики - пришедший в негодность; неисправный, повреждённый. На мой взгляд вы судите статистику по известным только вам и вашим "экспертам" и "авторитетам", критериям. Я же, не спидранер и не рассчитываю на лавры и почести, в замен на мои результаты.
Вы пишете
О́бщество, или социум — человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения.
Человеческие общества характеризуются моделью отношений (социальных отношений) между людьми, которая может быть описана как совокупность таких отношений между его субъектами.
Обще́ственные отноше́ния (социа́льные отноше́ния) — это различные социальные взаимосвязи, возникающие в социальном взаимодействии, связанные с положением людей и функциями, выполняемыми ими в обществе.
Социальная сеть — онлайн-платформа, которую люди используют для общения, создания социальных отношений с другими людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн-связи.
Roman Golovanev писал(а): ↑25 янв 2020, 02:57 Вот Михаил, для вас прошёл с читами https://disk.yandex.ru/d/F1tRA-Y_zuLANg
Roman Golovanev писал(а): ↑25 янв 2020, 14:00 Михаил, https://disk.yandex.ru/d/_oIlQOIgba4Ldw пройди миссию пожарного и займи 1 место hotring. Не дадут 100% появится смысл в этом:
Михаил писал(а): ↑Сегодня, 13:48
вы могли отредактировать файл сохранения. Жду видео.
Я не доктор и не стремлюсь ставить диагнозы, но что это если не Патологическая обстоятельность, которая характеризуется склонностью к детализации, застреванию на частностях, «топтанием на месте», неспособностью отделить существенное от несущественного, главное от второстепенного, в чём выявляет понижение уровня процессов обобщения и абстрагирования.
Так же на лицо, отсутствие культуры логического мышления, которое делает человека зависимым от мнений "экспертов" и "авторитетов". Он вынужден принимать на веру или не соглашаться с чьим-либо мнением чисто интуитивно. То есть не может опровергнуть или согласиться с каким-то рассуждением опираясь на логику. У такого человека формируется калейдоскопическое мировоззрение, особенно учитывая сколько бреда закачивается в современного жителя Земли по радио, телевизору, газете и др. средствам массовой информации.
-
- V.I.P. User
Это происходит потому что для игры в качестве управления используется клавиатура
-
- Модератор
Странник, Vadim M как-то рассказывал, что в GTA San Andreas неудачная система ввода чит-кода. Его может ввести совершенно случайно нажатая комбинация клавиш в связи со срабатыванием какой-то записи в памяти.
Так AGRU смог сгенерировать эксклюзивные коды.
Так AGRU смог сгенерировать эксклюзивные коды.
-