Прохождение Автосалона в GTA Vice City

Прохождение всех основных и дополнительных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Мубориз Дадаржанов писал(а): 26 май 2023, 12:57 Ну если нашли машины в ултимейт то подскажите как называется Айдахо или
как узнать как она называется в этой игре
Дайте свой файл сохранения.
Не в сети Мубориз Дадаржанов
Игрок

Я пишу с телефона. А играю на компе а
на нем инета нет
---
Ну а если можно как то по другому то скажите как?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Мубориз Дадаржанов писал(а): 26 май 2023, 13:28 Ну а если можно как то по другому то скажите как?
Зайдите через пару часов. Попробую найти эту машину сам.
Игрок

Спасибо. Обязательно покажите фото машины и ее название пожалуйста.
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 26 май 2023, 12:57 подскажите как называется Айдахо
Узнал
Она в Gta vice city ultimate называется Dodge Viper GTS.
Обращайтесь сюда если что то надо
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 26 май 2023, 13:42 Спасибо. Обязательно покажите фото машины и ее название пожалуйста.
Вот фото
Другие фото не нашел
Изображение
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): 25 май 2023, 15:43 ГТА Вайс сити Ultimate.
Помню как то играл в нее..
А скажите пожалуйста как вы прошли миссию ангел-хранитель в этом моде, там где нужно охранять сделку диаза.
Игрок

Я её ещё не прошел
---
Кстати а где ее можно найти dodge viper GTS
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Мубориз Дадаржанов писал(а): 26 май 2023, 14:33 Кстати а где ее можно найти
topic93.html здесь подробно написано где какую машину можно найти и при каких условиях.
Scorpion писал(а): 23 фев 2019, 18:23 Idaho
Русское название: Айдахо.
Где встречается: Idaho менее распространен в GTA Vice City, но встречается во всех районах. Наиболее часто появляется между клубом Байкеров и Доками - районы Маленькая Гавана и Маленькое Гаити. Иногда бывают сложности с его поиском. Машина ни где не припаркована поэтому придется ее искать только на улицах. Айдахо будет встречаться намного чаще если вы будите ездить на следующих машинах: Esperanto, Stallion. По этой причине целесообразнее сначала доставить Stallion т.к. есть место в игре где его можно взять.
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 26 май 2023, 14:33 Кстати а где ее можно найти dodge viper GTS
Рядом с Love Fist(знак черепа на карте) есть возможность купить дом. Там чаще всего встречается Dodge Viper gts. Или в районах Downtown
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): 26 май 2023, 14:33 Я её ещё не прошел
Это как. А как вы тогда дошли до саншайн авто. Это миссия за полковника. Нужно приехать на стоянку и забрать ленса, потом защищать диаза(толстяка)
Игрок

Я перепутал эту миссию с другой. Если честно я не помню, так как я сначала играл в Вайс сити а потом на миссии с вертолетиком я забросил игру а где то через год опять начал играть и прошел эту миссию. Так что я уже забыл как я проходил эту миссию
---
Кстати а именно в ултимейт миссия драка в баре вылетает после того как я говорю с хозяином кафе. Почему?
Я поискал в интернете и там у всех такая проблема то есть это не из-за моего компа или диска. Помогите пожалуйста разобраться.
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 10:02 Кстати а именно в ултимейт миссия драка в баре вылетает после того как я говорю с хозяином кафе. Почему?
Я поискал в интернете и там у всех такая проблема то есть это не из-за моего компа или диска. Помогите пожалуйста разобраться.
Это такой мод кривой. Я тоже не мог пройти эту миссию. Вылетает после разговора с хозяином
Игрок

А у вас есть какой нибудь способ как разобраться с этим?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 10:34 А у вас есть какой нибудь способ как разобраться с этим?
Установить оригинальную игру без модов :D :D :D
Игрок

А кроме этого что ещё есть?
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 10:34 А у вас есть какой нибудь способ как разобраться с этим?
вот все сохранки вс
topic619.html
. скачайте и скиньте на пк. содержимое архива переместите в папку
Документы/GTA Vice City User Files/
созласитесь не замену файла если это требуется.
Мубориз Дадаржанов опишите характеристики вашего пк
Игрок

А какая у вас версия вс, просто графика на скринах улётная
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 13:24 А какая у вас версия вс, просто графика на скринах улётная
У скринах версия GTA Vice City - The Definitive Edition за 2021 год. Чтобы узнать потянет ли у вас версия за 2021 год нам нужно знать характеристики вашего ПК. Но сохранения там оригинальные за 2002 год. год выхода вашего Вайс Сити
---
Мубориз Дадаржанов, лучше дайте свой сейв сохранения. Скиньте его на свой Пк. И загрузите на облако - яндекс диск, google диск, dropbox, облако мейл.ру, облако terabox. И дайте ссылку на файл. И мы вам пройдём все миссии которые вам нужны
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 13:24 А какая у вас версия вс, просто графика на скринах улётная
или это просто игра с максимальными натройками графики
Игрок

А можете объяснить как отправить сейв сохранения к вам?
---
И ещё можно это сделать через телефон а то я не могу через компьютер
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 16:47 А можете объяснить как отправить сейв сохранения к вам?
Загрузить файл на Яндекс диск или другие облако. Скопировать ссылку на файл и дать здесь в комментариях.
Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 16:47 И ещё можно это сделать через телефон а то
Нет. Или можеть быть делать можно так делать.
Игрок

Крч тут два файла:
1. gta_vc.set
2. GTAVCsf1.b
Какой из них вам нужен?
---
А можно через сохранялки которые вы мне прислали пройти миссию
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 17:26 Крч тут два файла:
1. gta_vc.set
2. GTAVCsf1.b
Какой из них вам нужен?
Нам нужен GTAVCsf1.b
Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 17:26 А можно через сохранялки которые вы мне прислали пройти миссию
Мы даем вам сохранение с пройденной миссией. Сейчас вам нужно пройти миссию "Драка в баре". Так?
Игрок

Да мне нужно пройти миссию драка в баре
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 18:17 Да мне нужно пройти миссию драка в баре
Дайте файл сохранения. В вашем случае файл GTAVCsf1.b Загрузите его на яндекс диск, и дайте ссылку на файл
Игрок

А как долго вы будете проходить миссию?
Могу ли я играть тогда,когда отдам вам сохранялку?
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 18:53 А как долго вы будете проходить миссию?
Могу ли я играть тогда,когда отдам вам сохранялку?
Мы пройдём миссию в этот же день или завтра. Мы дыдим вам сейв с пройденной миссией сразу после того как пройдём миссию.