Прохождение Автосалона в GTA Vice City

Прохождение всех основных и дополнительных миссий.
Автор
Не в сети Мубориз Дадаржанов
Игрок

после того как вы мне дадите свой сейв что мне делать дальше?
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 20:15 после того как вы мне дадите свой сейв что мне делать дальше?
Поставить наш файл в Документы/GTA Vice City User Files.
И запустить игру. Нажать "Начать игру" потом "Загрузить игру" и выбрать первый пункт
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 17:26 2. GTAVCsf1.b
Какой из них вам нужен?
Дайте этот файл.
Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 17:26 А можно через сохранялки которые вы мне прислали пройти миссию
Можно, но прогресс в игре будет соответствовать этому порядку - topic619.html
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): 28 май 2023, 20:15 после того как вы мне дадите свой сейв что мне делать дальше?
Begmyrat Momusew писал(а): 28 май 2023, 21:01 Поставить наш файл в Документы/GTA Vice City User Files.
И запустить игру. Нажать "Начать игру" потом "Загрузить игру" и выбрать первый пункт
Нет. Если название сейва совпадает, то его лучше переименовать.
Например - GTAVCsf1.b >>> GTAVCsf2.b

Это позволит играть в свою игру или продолжить игру с нашего сохранения.
Игрок

То есть я должен сначала переименовать с GTAVCsf1.b на GTAVCsf2.b,а затем отправить файл через яндекс диск
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Мубориз Дадаржанов писал(а): 29 май 2023, 14:44 То есть я должен сначала переименовать с GTAVCsf1.b на GTAVCsf2.b,а затем отправить файл через яндекс диск
Можете просто отправить.
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 29 май 2023, 14:44 То есть я должен сначала переименовать с GTAVCsf1.b на GTAVCsf2.b,а затем отправить файл через яндекс диск
Нет, не нужно. Просто отправьте
Игрок

А сейв куда отправить вам в личку или в общий чат?
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 30 май 2023, 04:48 А сейв куда отправить вам в личку или в общий чат?
Сюда
Игрок

https://disk.yandex.ru/d/QOw-JMnjtKdOHQ
Вот ссылка пройдите драка в баре и еще найдите айдахо для гаража тоже пожалуйста и еще одна просьба,как только вы поставите в гараж айдахо,можете ли вы припарковать мне ещё ону в гараже саншайн авто. там одна айдахо осталась,я её устал искать.
Заранее спасибо большое вы меня очень сильно выручили!
Игрок

Дайте какой нибудь знак если прочитали :good:
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 30 май 2023, 14:00 https://disk.yandex.ru/d/QOw-JMnjtKdOHQ
Вот ссылка пройдите драка в баре и еще найдите айдахо для гаража тоже пожалуйста и еще одна просьба,как только вы поставите в гараж айдахо,можете ли вы припарковать мне ещё ону в гараже саншайн авто. там одна айдахо осталась,я её устал искать.
Заранее спасибо большое вы меня очень сильно выручили!
GTAVCsf2.rar
(37.21 КБ) 86 скачиваний
Вот держите. Пройдена миссия "Драка в баре". Найдена Айдахо и отвезена на саншайн авто. Второй найти не получился. Но нашел Вашингтон. Который на дороге не валяются
---
Нажмите на зеленый файл, чтобы скачать. Потом содержимое закинуть в
Документы/GTA Vice City user Files.
Потом в игре выберете загрузить игру. Потом второй пункт и всё игра запущена с пройденной миссией
Игрок

Спасибо большое вы меня выручили :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
---
Кстати а где вы нашли айдахо?
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 30 май 2023, 16:56 Кстати а где вы нашли айдахо?
Я ездил на есперанто. Но не нашел. Потом ездил на Sabre. И потом в гаитянском районе шел там и нашел.
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): 30 май 2023, 16:56 Спасибо большое вы меня выручили :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
---
Кстати а где вы нашли айдахо?
Накрутите пожалуйста активность на нашем сайте. Не переставая заходите на сайт. Пожалуйста. Рекламируйте сайт везде где требуется помощь по гта. Это для нас очень важно. Пожалуйста.
Специалист

:) :) :) :) :) :) :) :)
Игрок

Хорошо я буду делать все что смогу чтобы этот форум был очень популярным :good:
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 30 май 2023, 17:40 Хорошо я буду делать все что смогу чтобы этот форум был очень популярным :good:
Спасибо
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): 30 май 2023, 17:40 Хорошо я буду делать все что смогу чтобы этот форум был очень популярным :good:
Спасибо
Игрок

Так все таки айдахо это dodge viper gts или какая то другая тачка?
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 30 май 2023, 19:58 Так все таки айдахо это dodge viper gts или какая то другая тачка?
Это в вашей игре - Dodge Viper GTS.
Мубориз Дадаржанов, Scorpion,
Новости про меня : Скоро я создам ютуб канал под названием - G0lden V1p. Или какое название советуете.. новость номер два : скоро выйдет сборка Вайс Сити от меня. Какое название советуете. Там заменены на машины из GTA San Andreas. И типа другие Сюрпризы. А гта са будет с машинами Вайс сити
---
И ещё об этом моде я выложу на своем ютуб. Канале.
Игрок

Если честно то я не знаю как его назвать надо будет подпишусь буду ставить лайки и т.д.
---
Помогите найти машины с вайс сити ultimate со второго листа саншайн авто и их фото:
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
Не в сети Странник
V.I.P. User

На первой странице есть полезные советы на все машины :D :D :D
Игрок

Пж срочно помогите найти машины
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 31 май 2023, 19:50 Если честно то я не знаю как его назвать надо будет подпишусь буду ставить лайки и т.д.
---
Помогите найти машины с вайс сити ultimate со второго листа саншайн авто и их фото:
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
Washington называется - BMW 850.
Не нашел фото.
Virgo называется - Porshe 911 Turbo.
Изображение
Sabre называется - Ford Boss 1971.
Изображение
Завтра дадим сохранение.
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): 31 май 2023, 19:50 Если честно то я не знаю как его назвать надо будет подпишусь буду ставить лайки и т.д.
---
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
Не нашел фото.
Изображение
Изображение
Завтра дадим сохранение.
---
---
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
Не нашел фото.
Изображение
Изображение
Завтра дадим сохранение.
---
Странник писал(а): 31 май 2023, 20:06 На первой странице есть полезные советы на все машины :D :D :D
У него мод Ultimate. Там названия машин заменены. Поэтому он путается.
---
Мубориз Дадаржанов,
Дайте файл сохранения. На каком слоте сохранились? Если вы сохранились на пятом слоте (например) то дайте файл GTAVCsf5.b. если на четвертом слоте то GTAVCsf4.b вы знаете где он находится
Игрок

Спасибо большое пожалуй я знаю где найти эти машины если возникнут какие то проблемы я ещё обращусь
Специалист

Мубориз Дадаржанов писал(а): 31 май 2023, 21:04 Спасибо большое пожалуй я знаю где найти эти машины если возникнут какие то проблемы я ещё обращусь
Пожалуйста! Обращайтесь
Игрок

Подскажите пожалуйста где найти бмв 850 или может он где то припаркован?