Прохождение Автосалона в GTA Vice City
Автор
- Игрок
после того как вы мне дадите свой сейв что мне делать дальше?
-
- Специалист
Поставить наш файл в Документы/GTA Vice City User Files.Мубориз Дадаржанов писал(а): ↑28 май 2023, 20:15 после того как вы мне дадите свой сейв что мне делать дальше?
И запустить игру. Нажать "Начать игру" потом "Загрузить игру" и выбрать первый пункт
-
- Администратор
Дайте этот файл.
Можно, но прогресс в игре будет соответствовать этому порядку - topic619.htmlМубориз Дадаржанов писал(а): ↑28 май 2023, 17:26 А можно через сохранялки которые вы мне прислали пройти миссию
---
Мубориз Дадаржанов писал(а): ↑28 май 2023, 20:15 после того как вы мне дадите свой сейв что мне делать дальше?
Нет. Если название сейва совпадает, то его лучше переименовать.Begmyrat Momusew писал(а): ↑28 май 2023, 21:01 Поставить наш файл в Документы/GTA Vice City User Files.
И запустить игру. Нажать "Начать игру" потом "Загрузить игру" и выбрать первый пункт
Например - GTAVCsf1.b >>> GTAVCsf2.b
Это позволит играть в свою игру или продолжить игру с нашего сохранения.
-
- Игрок
То есть я должен сначала переименовать с GTAVCsf1.b на GTAVCsf2.b,а затем отправить файл через яндекс диск
-
- Администратор
Можете просто отправить.Мубориз Дадаржанов писал(а): ↑29 май 2023, 14:44 То есть я должен сначала переименовать с GTAVCsf1.b на GTAVCsf2.b,а затем отправить файл через яндекс диск
-
- Специалист
Нет, не нужно. Просто отправьтеМубориз Дадаржанов писал(а): ↑29 май 2023, 14:44 То есть я должен сначала переименовать с GTAVCsf1.b на GTAVCsf2.b,а затем отправить файл через яндекс диск
-
- Игрок
А сейв куда отправить вам в личку или в общий чат?
-
- Специалист
Сюда
-
- Игрок
https://disk.yandex.ru/d/QOw-JMnjtKdOHQ
Вот ссылка пройдите драка в баре и еще найдите айдахо для гаража тоже пожалуйста и еще одна просьба,как только вы поставите в гараж айдахо,можете ли вы припарковать мне ещё ону в гараже саншайн авто. там одна айдахо осталась,я её устал искать.
Заранее спасибо большое вы меня очень сильно выручили!
Вот ссылка пройдите драка в баре и еще найдите айдахо для гаража тоже пожалуйста и еще одна просьба,как только вы поставите в гараж айдахо,можете ли вы припарковать мне ещё ону в гараже саншайн авто. там одна айдахо осталась,я её устал искать.
-
- Специалист
Вот держите. Пройдена миссия "Драка в баре". Найдена Айдахо и отвезена на саншайн авто. Второй найти не получился. Но нашел Вашингтон. Который на дороге не валяютсяМубориз Дадаржанов писал(а): ↑30 май 2023, 14:00 https://disk.yandex.ru/d/QOw-JMnjtKdOHQ
---
Нажмите на зеленый файл, чтобы скачать. Потом содержимое закинуть в
Документы/GTA Vice City user Files.
Потом в игре выберете загрузить игру. Потом второй пункт и всё игра запущена с пройденной миссией
-
- Игрок
Спасибо большое вы меня выручили
---
Кстати а где вы нашли айдахо?
---
-
- Специалист
Я ездил на есперанто. Но не нашел. Потом ездил на Sabre. И потом в гаитянском районе шел там и нашел.
---
Накрутите пожалуйста активность на нашем сайте. Не переставая заходите на сайт. Пожалуйста. Рекламируйте сайт везде где требуется помощь по гта. Это для нас очень важно. Пожалуйста.Мубориз Дадаржанов писал(а): ↑30 май 2023, 16:56 Спасибо большое вы меня выручили
---
-
- Игрок
Хорошо я буду делать все что смогу чтобы этот форум был очень популярным
-
- Специалист
СпасибоМубориз Дадаржанов писал(а): ↑30 май 2023, 17:40 Хорошо я буду делать все что смогу чтобы этот форум был очень популярным
---
СпасибоМубориз Дадаржанов писал(а): ↑30 май 2023, 17:40 Хорошо я буду делать все что смогу чтобы этот форум был очень популярным
-
- Игрок
Так все таки айдахо это dodge viper gts или какая то другая тачка?
-
- Специалист
Это в вашей игре - Dodge Viper GTS.Мубориз Дадаржанов писал(а): ↑30 май 2023, 19:58 Так все таки айдахо это dodge viper gts или какая то другая тачка?
Мубориз Дадаржанов, Scorpion,
Новости про меня : Скоро я создам ютуб канал под названием - G0lden V1p. Или какое название советуете.. новость номер два : скоро выйдет сборка Вайс Сити от меня. Какое название советуете. Там заменены на машины из GTA San Andreas. И типа другие Сюрпризы. А гта са будет с машинами Вайс сити
---
И ещё об этом моде я выложу на своем ютуб. Канале.
-
- Игрок
Если честно то я не знаю как его назвать надо будет подпишусь буду ставить лайки и т.д.
---
Помогите найти машины с вайс сити ultimate со второго листа саншайн авто и их фото:
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
---
Помогите найти машины с вайс сити ultimate со второго листа саншайн авто и их фото:
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
-
- V.I.P. User
На первой странице есть полезные советы на все машины
-
- Специалист
Washington называется - BMW 850.Мубориз Дадаржанов писал(а): ↑31 май 2023, 19:50 Если честно то я не знаю как его назвать надо будет подпишусь буду ставить лайки и т.д.
---
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
Не нашел фото.
Virgo называется - Porshe 911 Turbo.
Sabre называется - Ford Boss 1971.
Завтра дадим сохранение.
---
Washington называется - BMW 850.Мубориз Дадаржанов писал(а): ↑31 май 2023, 19:50 Если честно то я не знаю как его назвать надо будет подпишусь буду ставить лайки и т.д.
---
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
Не нашел фото.
Завтра дадим сохранение.
---
---
1.Sabre
2.Virgo
3.Washington
Не нашел фото.
Завтра дадим сохранение.
---
У него мод Ultimate. Там названия машин заменены. Поэтому он путается.
---
Мубориз Дадаржанов,
Дайте файл сохранения. На каком слоте сохранились? Если вы сохранились на пятом слоте (например) то дайте файл GTAVCsf5.b. если на четвертом слоте то GTAVCsf4.b вы знаете где он находится
-
- Игрок
Спасибо большое пожалуй я знаю где найти эти машины если возникнут какие то проблемы я ещё обращусь
-
- Специалист
Пожалуйста! ОбращайтесьМубориз Дадаржанов писал(а): ↑31 май 2023, 21:04 Спасибо большое пожалуй я знаю где найти эти машины если возникнут какие то проблемы я ещё обращусь
-
- Игрок
Подскажите пожалуйста где найти бмв 850 или может он где то припаркован?
-