Открываете папку с игрой наверноgarinish18 писал(а): як де знайти ту папку
Steam/Games/GTA Vice City/
далее инструкция в архиае со скинами
вот ссылка на архив
https://disk.yandex.ru/d/7khPCrm9oRWmoQ
Открываете папку с игрой наверноgarinish18 писал(а): як де знайти ту папку
Папка с установленной игрой ->>datagarinish18 писал(а): як де знайти ту папку
Это зависит не от игры, а от пользователя. Куда он захочет установить, туда и установит.Begmyrat Momusew писал(а):Я имею в виду раположение директории игрыScorpion писал(а): Begmyrat Momusew, одинаковые
Посмотрите в настройках лаунчера стима куда устанавливаются игры.garinish18 писал(а): ↑03 фев 2023, 22:56 в мене немає такои папки в пошуку вбиваю handling.cfg на диски не має ничего
Все равно спасибо, что предложил помощь:)Begmyrat Momusew писал(а): Владислав Плеханов, у вас не оригинал а Definitive Edition. А я не смогу на Definitive Edition. Только оригинал так как у меня слабый ноутбук. в таком случае обратитесь к администратору. он играет в GTA Vice City Definitive Edition
Вы не выполнили трюк №8Владислав Плеханов писал(а): ↑04 фев 2023, 21:04 Всем привет, не засчитывает уникальный прыжок 36. Попыток много, но не могу понять, что делать
Так-то это великие игры, которые выглядят так, как было задуманы разработчиками.
Спасибо большое, не знал о багеScorpion писал(а): ↑05 фев 2023, 00:47Вы не выполнили трюк №8Владислав Плеханов писал(а): ↑04 фев 2023, 21:04 Всем привет, не засчитывает уникальный прыжок 36. Попыток много, но не могу понять, что делать
Скриншоты на первой странице.
В игре баг - не показывает сообщение о уже выполненном прыжке №36. Поэтому невозможно определить был он сделан или нет.
Пр№8.zip
Определить можно так.Сохранять игру с введенным чит кодом нельзя иначе будет заблокировано 100% в статистике.
- Берем машину такси из таксопарка
- Вводим чит код на летающие машины.
- Миссии таксиста должны быть пройдены.
- Немного разгоняемся, жмем кнопку прыжок на такси и кнопку взлет. Этого достаточно чтобы машина залетала на крышу здания рядом с госпиталем, где была миссия с Кенди Сакс.
- Далее прыгаем с трамплина на соседнее здание где расположен трамплин №36.
- Разгоняемся на такси и совершаем прыжок №36, и сразу после прыжка рулим лететь вверх. Если прыжок был сделан удачно, то такси приземляется прямо на прожектор, а это 100% выполнение прыжка. А если сообщения о выполнении нет, значит прыжок уже выполнен.