Прохождение уникальных прыжков GTA Vice City

Прохождение всех основных и дополнительных миссий.
Автор
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

garinish18 писал(а): як де знайти ту папку
Открываете папку с игрой наверно
Steam/Games/GTA Vice City/
далее инструкция в архиае со скинами
вот ссылка на архив
https://disk.yandex.ru/d/7khPCrm9oRWmoQ
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

garinish18 писал(а): як де знайти ту папку
Папка с установленной игрой ->>data

В этой папке найдите файл handling.cfg, откройте его с помощью блокнота.

И отредактируйте по инструкции на первой странице, там есть скриншоты.

Begmyrat Momusew, У него лицензия стима, а не пиратка.
Специалист

Scorpion писал(а): 02 фев 2023, 20:24 Begmyrat Momusew, У него лицензия стима, а не пиратка.
Но я не могу разобраться в стимовской версии
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew, одинаковые
Специалист

Scorpion писал(а): 02 фев 2023, 20:55 Begmyrat Momusew, одинаковые
Я имею в виду раположение директории игры
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew писал(а):
Scorpion писал(а): Begmyrat Momusew, одинаковые
Я имею в виду раположение директории игры
Это зависит не от игры, а от пользователя. Куда он захочет установить, туда и установит.
Не в сети garinish18
Игрок

в мене немає такои папки в пошуку вбиваю handling.cfg на диски не має ничего
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

garinish18 писал(а): 03 фев 2023, 22:56 в мене немає такои папки в пошуку вбиваю handling.cfg на диски не має ничего
Посмотрите в настройках лаунчера стима куда устанавливаются игры.

Изображение
Не в сети garinish18
Игрок

нема такого , і відкриваю файли таке видає

Изображение

Изображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

garinish18, У вас не GTA Vice City 2002 года, а GTA Vice City Definitive Edition от 2021 года. В этой версии пока невозможно отредактировать этот файл. Те моды (изменяющие handling), которые были сделаны для GTA Vice City Definitive Edition больше не работают в игре. Видимо Рокстар что то изменили.

В данный момент рабочих способов как ускорить байк в GTA Vice City Definitive Edition - НЕТ. :(
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Всем привет, не засчитывает уникальный прыжок 36. Попыток много, но не могу понять, что делать
Специалист

Владислав Плеханов, Покажите на карте где находиться прыжок и загрузите свой файл сохранения на Я.диск, Гугл диск, Облако Mail.ru или Terabox и дайте ссылку на файл я помогу пройти
Не в сети garinish18
Игрок

Проблему ришил прижки надо пройти в начале гри когда будет откритий другої город и куплена киностудия , игру нуждно пройти не проходя мисию старим друзями, пока не пройдеш вси дополниния, и в конец старии друзя
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Begmyrat Momusew, сейчас скину, заранее спасибо, вот скрин и сейв https://disk.yandex.ru/d/cwUXS2j9d0LivA

Изображение
Специалист

Владислав Плеханов, Утром выложу ссылку
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Спасибо
Специалист

Владислав Плеханов, у вас не оригинал а Definitive Edition. А я не смогу на Definitive Edition. Только оригинал так как у меня слабый ноутбук. в таком случае обратитесь к администратору. он играет в GTA Vice City Definitive Edition
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Begmyrat Momusew, Зачем ему классика 2002 года. Definitive Edition в разы лучше несмотря на все ее баги.
Специалист

Scorpion, Тогда может ты ему поможеш
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion, сможешь помочь? Хочу добить платину, а осталось малость

Классику трилогию хочу взять в стиме тоже, но цена кусается
Begmyrat Momusew писал(а): Владислав Плеханов, у вас не оригинал а Definitive Edition. А я не смогу на Definitive Edition. Только оригинал так как у меня слабый ноутбук. в таком случае обратитесь к администратору. он играет в GTA Vice City Definitive Edition
Все равно спасибо, что предложил помощь:)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Владислав Плеханов писал(а): 04 фев 2023, 21:04 Всем привет, не засчитывает уникальный прыжок 36. Попыток много, но не могу понять, что делать
Вы не выполнили трюк №8
Скриншоты на первой странице.
В игре баг - не показывает сообщение о уже выполненном прыжке №36. Поэтому невозможно определить был он сделан или нет.
Пр№8.zip
(126.32 КБ) 103 скачивания

Определить можно так.
  1. Берем машину такси из таксопарка
  2. Вводим чит код на летающие машины.
  3. Миссии таксиста должны быть пройдены.
  4. Немного разгоняемся, жмем кнопку прыжок на такси и кнопку взлет. Этого достаточно чтобы машина залетала на крышу здания рядом с госпиталем, где была миссия с Кенди Сакс.
  5. Далее прыгаем с трамплина на соседнее здание где расположен трамплин №36.
  6. Разгоняемся на такси и совершаем прыжок №36, и сразу после прыжка рулим лететь вверх. Если прыжок был сделан удачно, то такси приземляется прямо на прожектор, а это 100% выполнение прыжка. А если сообщения о выполнении нет, значит прыжок уже выполнен.
Сохранять игру с введенным чит кодом нельзя иначе будет заблокировано 100% в статистике.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 04 фев 2023, 22:24 классика 2002 года
Так-то это великие игры, которые выглядят так, как было задуманы разработчиками.
В ремастерах несколько иной визуальный стиль, некоторые персонажи сами на себя не похожи. Поэтому я предпочитаю оригинальную трилогию.

Да, кто-то предпочитает играть в Definitive Edition, но это переиздание всё же не может заменить оригинальные игры. Уж очень оно неоднозначное получилось.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Михаил, Я на своём старом мониторе почти не замечал разницы. И не понимал зачем люди фикс 60fps на гта ставят. И так же все отлично при 25 (вроде) кадрах. :ok:

После того как купил новый монитор 32" в классические гта 3 и вайс сити играть стало невозможно. В сан андреас ситуация немного получше, но все ровно все плохо. На первом старом мониторе 19" всё было на 5+, на последнем старом мониторе 24" все было отлично на 5- или 4+. А на новом - Вместо нормального изображения у меня на экране слайд шоу. В первый раз я поставил фикс 60 fps, изображение стало заметно лучше, но в целом оно отвратительное, особенно в вайс сити. Стоит только посмотреть на растительность или пальмы. Вокруг каждого листочка, веточки и т.п. гигантская прозрачная обводка, как будто ластиком затертые текстуры. Ну и естественно все вокруг квадратное и щели между текстур с палец, но это ладно.

Если делать скриншот, то это плохо заметно.
Сфотографировал то что на мониторе на телефон.
Сам посмотри

Это все настолько гигантского размера ...
Ширина монитора 73 см, высота 43 - без подставки, 16:9. Рамка оч. маленькая.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 05 фев 2023, 00:47
Владислав Плеханов писал(а): 04 фев 2023, 21:04 Всем привет, не засчитывает уникальный прыжок 36. Попыток много, но не могу понять, что делать
Вы не выполнили трюк №8
Скриншоты на первой странице.
В игре баг - не показывает сообщение о уже выполненном прыжке №36. Поэтому невозможно определить был он сделан или нет.

Пр№8.zip

Определить можно так.
  1. Берем машину такси из таксопарка
  2. Вводим чит код на летающие машины.
  3. Миссии таксиста должны быть пройдены.
  4. Немного разгоняемся, жмем кнопку прыжок на такси и кнопку взлет. Этого достаточно чтобы машина залетала на крышу здания рядом с госпиталем, где была миссия с Кенди Сакс.
  5. Далее прыгаем с трамплина на соседнее здание где расположен трамплин №36.
  6. Разгоняемся на такси и совершаем прыжок №36, и сразу после прыжка рулим лететь вверх. Если прыжок был сделан удачно, то такси приземляется прямо на прожектор, а это 100% выполнение прыжка. А если сообщения о выполнении нет, значит прыжок уже выполнен.
Сохранять игру с введенным чит кодом нельзя иначе будет заблокировано 100% в статистике.
Спасибо большое, не знал о баге

Проверил, трюк номер 8 выполнен
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Решил перепройти все прыжки, оказалось это прыжок 4, фух

Всем спасибо ха участие :D