Прохождение уникальных прыжков GTA Vice City

Прохождение всех основных и дополнительных миссий.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

staslindman писал(а): 17 янв 2024, 17:23
Scorpion писал(а): 17 янв 2024, 14:22 По файлу сохранения видно.
А какая у них разница?
Расширение файла разное
GTAVCsf1.b из классических GTA
GTAVCsf1.sav из GTA Definitive Edition
Не в сети Странник
V.I.P. User

Жалко что в Package Viewer GTA Vice City прыжков нет :D :D :D
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а):
staslindman писал(а):
Scorpion писал(а): По файлу сохранения видно
А какая у них разница?
Расширение файла разное
GTAVCsf1.b из классических GTA
GTAVCsf1.sav из GTA Definitive Edition
Спасибо, не знал
Не в сети Странник
V.I.P. User

Гораздо интереснее и полезное GTA Vice City Stories Там есть экстра-опции на карте где отмечается абсолютно все пройденное (пакеты ярости прыжки) :D :D :D
Не в сети Damir Popenko
Новичок

Помогите пожалуйста, я вроде все прыжки завершил, но один всё равно не выполнен. Все прыжки я перевыполнял 3 раза. Даже нет идей где я не выполнил.
Если поможете, буду очень признателен.
Вот ссылка на сейв: https://mega .nz/file/ AzlzlSqa#lcTWoBf9dLkJ9IzRutPGagJluDEMGdZ1i0r96Y85VMQ (ставил 2 пробела)
Спасибо большое, заранее
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Damir Popenko писал(а): 18 фев 2024, 19:16 Помогите пожалуйста, я вроде все прыжки завершил, но один всё равно не выполнен. Все прыжки я перевыполнял 3 раза. Даже нет идей где я не выполнил.
Прыжок №11. Трамплин в виде лестницы, там где тыла миссия - Ангелы-Хранители (Guardian Angels).
Не в сети Damir Popenko
Новичок

Спасибо огромное, появилась надежда на 100% прохождение
Не в сети Вадим Кудрявцев
Новичок

В GTA Vice City Definitive Edition остался последний прыжок у прожектора, прыгал даже на такси, ничего не помогает. Может кто-то смог решить эту проблему?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Вадим Кудрявцев писал(а): 04 дек 2024, 18:38 В GTA Vice City Definitive Edition остался последний прыжок у прожектора, прыгал даже на такси, ничего не помогает. Может кто-то смог решить эту проблему?
Давай попробую.
Новичок

Спасибо. А в какой папке сохранённые игры лежат от GTA Vice City - Definitive Edition? Не смог сходу найти.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Вадим Кудрявцев писал(а): Вчера, 22:36 Спасибо. А в какой папке сохранённые игры лежат от GTA Vice City - Definitive Edition? Не смог сходу найти.
Scorpion писал(а): 13 дек 2022, 01:00 В зависимости от того лицензия у вас или пиратка путь к сейвам может немного отличатся
  • Мои Документы\Rockstar Games\GTA Vice City Definitive Edition\Profiles\Savegame
  • Мои Документы\Rockstar Games\GTA Vice City Definitive Edition\Savegame
Новичок

Scorpion писал(а): Сегодня, 03:40
Вадим Кудрявцев писал(а): Вчера, 22:36 Спасибо. А в какой папке сохранённые игры лежат от GTA Vice City - Definitive Edition? Не смог сходу найти.
Scorpion писал(а): 13 дек 2022, 01:00 В зависимости от того лицензия у вас или пиратка путь к сейвам может немного отличатся
  • Мои Документы\Rockstar Games\GTA Vice City Definitive Edition\Profiles\Savegame
  • Мои Документы\Rockstar Games\GTA Vice City Definitive Edition\Savegame
Спасибо! Не изучил ещё толком форум. ( Вот ссылка на сохранённую игру на яндекс диске: https://disk.yandex.ru/d/LwqKPG0Xm8rOEg