GTA San Andreas - Порочный остров

Глобальные модификации Gta San Andreas
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 481
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Point: 0
        Репутация: 44

GTA San Andreas - Порочный остров

#1 Сообщение ☜ PostaL ☞ » 21 фев 2019, 20:58

Изображение

Название: GTA San Andreas - Порочный остров
Котегория: аркада/квест/3d-action/гонки-все в одной игре
Разработчик: Rockstar, NeoGame
Год выпуска: 09.12.2006
Язык Интерфейса: rus, eng
Платформа: Windows 98/ME/2000/XP

Вам уже надоел обычный San Andreas?
Тогда GTA San Andreas - Порочный остров – заслуживает вашего внимания. Теперь главный герой не маленький смазливый негр, а нормальный белый качек, которому в тьрьме также привычно, как и на свободе. Но сейчас бы в бегах, у вас на хвасте сидят копы, которым невтерпеж засадить вас до конца веков в клетку. В игре ждет полностью новый город и загородная местность (пустыня, лес, пляж). В течении абсолютно новых 12 миссий у вас появится возможность выжить и покорить этот преступный мир который охватывают волны насилия и жестокости. Только у вас есть возможность прекратить это, а именно покорить город и поставить его на колени для полного служения только вам.
Естественно город вам придется покорять не на машинах–старушках, а на полностью новых тачилах. В новом игре вас ожидают новые тачки, которые не во многом уступают своим реальным моделям – Nissan, Mitsubishi, Dodge, Ferrari, Hummer… Рев их моторов заглушит вой всех ментовских сирен и внушит страх в сердца всех врагов.

Ну и естественно вы догадались, что настоящему бандиту нужно настоящие оружие. Заменены все модели оружия. Теперь в ваших руках будет настоящие оружие которое карает ваших противников также, как и в реальной жизни, пули будут рвать плоть, и упиваясь кровью забирать жизни тех, кто оспорил ваше право на власть в этом городе – вашем городе.

Изображение

Прохождение игры Grand Theft Auto: San Andreas Порочный остров
Миссия 1. Награда: $50. Respect+
Смотрите начальную заставку, где Конрад убивает Наироми и его хапают копы. Потом вы оказываетесь в тюремной камере колонии строгого режима. Через 3 года вы решили сбежать. Избиваем охранника Джека и забираем пистолет. Выходим из камеры, слева убиваем двух охранников. Всего в коридоре 20 камер, но пустых. Идем по коридору, слева и справа еще по охраннику. Дальше налево можно не ходить, там ничего нет, идем направо к телепорту. Попадаем в коридор, где 3 охранника с автоматами. Слева в 2-х комнатах ничего нет, идем прямо к следующему телепорту. Попадаем во двор, где убиваем 3-х охранников. Во дворе какой-то мужик долбится машиной в ограду, пока не взорвется. Можно его грохнуть, получить первые копейки, но его машина Peltzer нам не годится. Садимся в Patriot, выезжаем со двора и смотрим ролик, как Джек едет в город и попадает домой. Пытаемся выйти, но нам говорят, что надо навестить Тома. Выходим, садимся в Bullet и едем к метке на радаре (карты нет). Том советует идти домой и обещает прийти завтра. Едем домой.
Миссия 2. Награда: $50. Respect+
К Конраду приходит Том и советует встретиться с Джорджем. Идем через дорогу, Джордж обещает с работой и просит прийти завтра. Идем домой, говорим с Томом и он уходит.
Миссия 3. Награда: $5.000. Respect+
Смотрим ролик, где Конрад встречается с Джорджем, который дает первое задание. Надо отправляться в Хилз и убить Билла. Подъехав к метке, выходим, убиваем охранника у дома, затем Билла и возвращаемся к Тому. Том посылает к Джорджу за деньгами, но тот говорит, что скоро ты получишь свои деньги. Идем домой.
Миссия 4. Награда: $5.000. Respect+
Смотрим ролик, в котором Джордж по телефону сообщает о нападении мафии якудзы. На улице видим, как 5 мужиков расстреливают из автоматов прижавшегося к стене Джорджа. Не спеша, один за другим убиваем бандитов и после благодарности идем домой.
Миссия 5. Награда: $500. Respect+
Джордж приходит к Конраду и говорит о друге, страдающем манией преследования. Надо ехать к нему домой, за Хилз, около немецкого бара. Подъехав к большому деревянному дому без дверей (никакого бара рядом нет), нас просят сесть на мотоцикл и следовать за лимузином. Лимузин будет медленно ехать и в нужном месте остановится. После этого начнется ролик, в котором из-за руля вылезет девушка и войдет в здание. После ролика можно увидеть, что на радаре появился новый маркер. Так как лимузин бронированный, а девушку в машине не убьешь даже через разбитое лобовое стекло, то придется уезжать. Можно еще дождаться этого маньяка, выпустить в него несколько обойм и убедиться, что девушка, в отличие от прохожих – пуленепробиваемая. Поэтому, можно, сев на мотоцикл в начале преследования, никуда не ехать, а ждать ролика, после которого возвращаться домой за наградой.
Миссия 6. Награда: $500. Respect+
После телефонного звонка Тома, выходим и едем к нему. Том говорит Конраду, что Джордж просил его подъехать на ферму в пустыне по поводу мотогонок. Едем на ферму, Джордж просит сесть на мотоцикл и показать свои способности. Садимся на Sanchez и едем через 20 чекпойнтов по пересеченной местности. После этого Джордж говорит, что теперь Конрад будет участвовать в гонке, и уезжает на мотоцикле. Нам остается только Oceanic, чтобы добраться до дома.
Миссия 7. Награда: $10.000. Respect+
Выходим и идем через дорогу к дому Джорджа. Джордж скажет, надо взорвать белый лимузин, проезжающий мимо госпиталя, и даст базуку. Едем или бежим на юг к маркеру у больницы, которую можно узнать только по машине скорой помощи. Прыгаем на выступ госпиталя и поднимаемся по клеточной дорожке к окну. Из окна видим, как Стретч проезжаем мимо. Прыгаем, догоняем машину и стреляем из гранатомета. После взрыва возвращаемся домой. После переигровки понял, что после ролика из окна с уезжающим лимузином не надо за ним бежать, он вернется.
Миссия 8. Награда: $10.000. Respect+
Выходим и идем через дорогу к дому Джорджа. Джордж просит проконтролировать сделку, которую Том совершает в пляжном районе. Едем к дому у маркера и видим, как один джентльмен убивает другого и убегает. Когда убийца уедет на Bandito, надо догнать его и убить. Можно столкнуть его машину в море, а можно перегородить ему дорогу, выйти и уничтожить. После этого сообщаем Джорджу по телефону, что Том убит, и возвращаемся домой.
Миссия 9. Награда: $10.000. Respect+
В квартиру Конрада приезжает Орен Иши с якудзами, и Конрада увозят на запад к границе Red County и Tierra Robada. Когда над Конрадом хотят расправиться, появляется Джордж. Из оружия, которое не отобрали, не спеша мочим девку Орену, а еще и 4-х охранников. После этого Конрад благодарит Джорджа, за то, что тот спас его жизнь. Единственное, что сделает Джордж – это убьет Орену, если успеет, дальше он будет просто смотреть, как его бьют и расстреливают – ведь он пуленепробиваемый и бронированный. Так же как и его недоступный спорткар Challenger и черный джип якудзы. У этих машин только пару колес могут отлететь при взрыве. После, того как вы убьете последнего якудзу, Джордж уезжает. Вам остается сделать тоже самое, можно на белом Stretch якудзы.
Миссия 10. Награда: $1.000. Respect+
Конраду звонит Джордж и говорит, что в квартире Тома он нашел карту Наироми. Едем к дому Тома, забираем карту, а потом проверяем места по странным отметинам на карте. На восьмой точке, наконец, находим какую-то коробку и везем ее Джорджу, после чего можно идти домой, не получив даже спасибо.
Миссия 11. Награда: $50.000. Respect+
Конраду звонит Джордж и говорит, что через час Наироми будет в центре. Забегаем к Джорджу за гранатометом и едем на юг в парк к маркеру, где Наироми будет через пару минут. Здесь ждем приближения кортежа из белого лимузина и двух черных джипов. Стреляем в центр по лимузину, если охранники останутся живы, то их надо добить. После завершения, Конрад звонит Джорджу и говорит, что Наироми мертв. Джордж обещает щедрое вознаграждение. В этой миссии можно обойтись без взрывов. Так как эскорт остановится на маркере и будет ждать смерти, то, не спеша достаем пистолет, подходим к машинам и стреляем в головы жертв через окно. Три выстрела – три трупа. К тому же можно вернуться домой на ФБР джипе FBI Rancher.
Миссия 12. Награда: $50.000. Respect+
Это последняя и самая "сложная" миссия. Сначала, как обычно, идем к выходу из комнаты и по телефону узнаем, что Джордж уезжает. Переходим дорогу к маркеру и смотрим ролик, в котором Джордж долго-долго везет Конрада к вертолетной площадке. В конце ролика Джордж улетает на вертолете, а Конрад так и остался следить за городом, правда без квартиры и друзей, но с машиной Джорджа «Шустрый».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://yadi.sk/d/YK288MjVr7tXK
Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Point: 0
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

GTA San Andreas - Порочный остров

#2 Сообщение LISOGOR » 30 мар 2019, 00:40

За 1 день прошол :yes:

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.

Сообщения отправленные гостями проходят предварительною проверку в течении от 1 до 24 часов.
Зарегистрируйтесь для мгновенного размещения своих сообщений без предварительного одобрения.
Гостям Запрещено размещение ссылок, в т.ч. картинок. Зарегистрируйтесь.

Изменение регистра текста: 
   
Ответить

Вернуться в «Глобальные модификации Gta S.A.»