Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Подфорум: ☆ Modding GTA, ☆ Скриптинг в GTA San Andreas
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8615
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Tigerhawk, Поставь нормальною винду

Аватара пользователя
Fryman
Anonymous

Fryman »

Что делать люди у меня Windows 7 infiniti v 3.0 х32 , а раньше была Windows 7 Максимальная х32?

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: gta_sa.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 427101ca
Имя модуля с ошибкой: gta_sa.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 427101ca
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00346929
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d68b
Дополнительные сведения 2: d68bd3b8282f5e72182bbd7e42e4d6c7
Дополнительные сведения 3: 6c49
Дополнительные сведения 4: 6c49d494190589b8dc6d7b57ccb74dfb

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 242
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 21:59
        Награды: 2
        Откуда: Москва

tim4ous »

Fryman
ответы мы пишем только здесь, установите нормальную винду
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Здравствуйте! при запуске игры черные полосы по бокам и не работает звук. Че делать, а? Помогите
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Играл себе нормально, тут обновил дрова для видеокарты Nvidia GeForce 9600gt для BF3, после чего перестала запускаться Gta sa с проблемой: Изображение
Я и дрова разных версий пробовал ставить, и вообще удалять и ставить дефолтные - не запускается.
Система Win 7 x64 (Чистая).
Аватара пользователя
gta
Anonymous

gta »

помогите что делать запускаю gta,только начинаю играть у меня компьютер намертво виснет помогает только перезагрузка,что делать?

винда 7 домашняя базовая,процессор-intel(R)core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2,80 GHz 2.80 GHz оперативная память 4 гига,64 разрядная операционная система,видеокарта NVIDIA GTS 250.256-битный G92(A2,128 пп)с 512 МБ DDR3

винда пиратка,игру закачивал с диска называется гта зомби,включаю новую игру заружается как только начинаю идти человеком,комп виснет намертво и всё
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8615
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Андрей Серов писал(а):Здравствуйте! при запуске игры черные полосы по бокам и не работает звук. Че делать, а? Помогите
Сейчас погадаю на кофейной гуще и решу :D
===
Чтобы вам помочь нужно знать информацию о вашем пк: какая винда (подробно), процессор, видеокарта и озу
Mac писал(а):запускаться Gta sa с проблемой
это не проблема, так происходит из-за совместимости
И после этого окошка игра вылетает?
Если да, то сделайте как написано в 1 сообщении этой темы.
gta писал(а):винда 7 домашняя базовая,процессор-intel(R)core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2,80 GHz 2.80 GHz оперативная память 4 гига,64 разрядная операционная система,видеокарта NVIDIA GTS 250.256-битный G92(A2,128 пп)с 512 МБ DDR3
конфигурация нормальная, игра должна пойти
Гость писал(а):винда пиратка,игру закачивал с диска называется гта зомби,включаю новую игру заружается как только начинаю идти человеком,комп виснет намертво и всё
У гта часто возникают проблемы с совместимостью, но наиболее сложные с модами. Гта Зомби - это мод причем сделан не очень качественно. Попробуйте поставить совместимость - инструкцию смотри в первом сообщении. Если игр не пойдет, попробуйте установить другую версию этого мода, а лучше чистою Gta San Andreas. Если чистая Gta San Andreas на вашем пк не пойдет - проблема в windows. windows придется переустановить.

Аватара пользователя
Фаворит
Anonymous

Фаворит »

Приветствую всех,помогите плиз. Скачал игру,установил, а при запуске ярлыки на рабочем столе становятся очень большие, игра вылетает и выдает сообщение что цветовая схема изменена на Windows 7-упрощенный стиль. До этого игра пару месяцев назад нормально запускалась и работала.
Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1733
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12

Danil »

Фаворит
То что вначале темы написано делал?
Если да и ничего, то переустанови игру
-----------
Почисти реестр, переустанови игру
Аватара пользователя
Lilu
Anonymous

Lilu »

В открывшимся списке выбираем " Свойства". Далее откроется окно, в нем надо выбрать "Совместимость"
А у меня в открытом списке нет "Совместимость"
Что делать?
Аватара пользователя
izbunya
Anonymous

izbunya »

Здраствуете, вообщем у меня большая проблема.
После установки GTA она работает нормально, но после того, как она полежит несколько дней на компе, она просто перестает запускаться, даже не доходя до меню. Я проше помочь мне, буду очень благодарен, смогу отблагодорить материально.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: gta_sa.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4270f18a
Имя модуля с ошибкой: gta_sa.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4270f18a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000dd5a3
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d68b
Дополнительные сведения 2: d68bd3b8282f5e72182bbd7e42e4d6c7
Дополнительные сведения 3: ebab
Дополнительные сведения 4: ebab08cb910a741327a2a0bb4ae55cfb

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8615
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Lilu писал(а):В открывшимся списке выбираем " Свойства". Далее откроется окно, в нем надо выбрать "Совместимость"
А у меня в открытом списке нет "Совместимость"
Что делать?
2. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
5. Расскажите о своем пк:
windows (xp, vista, 7, 8 / лицензия или пиратка - какая сборка) и дата последней переустановки,
Модель вашей видеокарты, процессора, сколько опиративки.
Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 581
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Откуда: Россия

Странник »

Брандмаузер Windows отключить (службу остановить)
Отключить UAC ползунок уровня контроля вниз саму службу отключить
Отключаем UAC
Перед запуском игры полезно всегда приостанавливать антивирус+вносить в исключения папку с игрой и приложения соответственно...

При стандартном использовании утилит вроде Registry Winner Win7 выходит из строя! что бы этого избежать список проверяемых объектов сокращается до минимума!

Игру удалить почистить реестр, удалить все системные папки игры из каталогов Documents and Settings, после чего переустановить (...лучше в другой каталог)
Аватара пользователя
Вагалион
Anonymous

Вагалион »

Помогите мне тоже когда я запускаю Gta san andreas у меня не чего не происходит пои системные требования
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
32bit
oзу 1гб
Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1735
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Откуда: Омск

Михаил »

Вагалион писал(а):Помогите мне тоже когда я запускаю Gta san andreas у меня не чего не происходит пои системные требования
Запустите от имени администратора, поставьте совместимость с Windows XP SP3
Аватара пользователя
Вагалион
Anonymous

Вагалион »

Михаил нет всёравно также не запускается почемуто((
Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 581
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Откуда: Россия

Странник »

Какая версия игры?

Удали игру с полной зачисткой и попробуй скачать и установить другую. (Обязательно посмотри что бы игру не модифицировали и ничего не удаляли если это репак)

GТА San Andreas на новом компьютере не устанавливал однако на внешнем ЖД есть парочка установленных ранее, все прекрасно запускаются и работают даже не надо ничего выдумывать с совместимостью...
Аватара пользователя
andres
Anonymous

andres »

Расскажу о своей проблеме. Думаю, что тут уже есть ответ на мой вопрос, но всё же повторю еще раз, так как не совсем разобрался. Я переустановил виндоус с 7 домешней расширенной на 7 максимальную и теперь у меня не играет Сан Андреас и самп. Раньше всё летало.
Сначала просило всякие файлы, я их заливал в систем 32, теперь мне пишет Точка входа в процедуру ogg_stream_reset_serialno не найдена в библиотеке DLL ogg.dll.
otvet.mail.ru/question/99284959/ вот ссылка на скриншот.
Переустанавливал несколько раз, ничего не получалось. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8615
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

andres писал(а):Расскажу о своей проблеме.
Удалите игру, скачайте эту программу и почистите пк, после перезагрузке установите игру.
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Скачайте этот файл - DirectX_9_for_San_Andreas
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1885
Обязательно отключите интернет.
Установите драйвер (строго при отключенном интернете).
Перезагрузка пк.
отключить инет или браузер ??
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8615
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Гость писал(а):отключить инет или браузер ??
инет
Аватара пользователя
Carlo
Anonymous

Carlo »

У меня такая проблема,я сделал всё так как написано в верху,у меня всё ровно не запускается стоит у меня Windows 7 максимальная,я запускаю игру у меня на курсоре загрузка секунд 10 и всё не какие окна не из-за сего не запускается не высвечивается,перелазил все форумы не смог решить проблему,может вы сможете мне помочь
Аватара пользователя
ВАД
Anonymous

ВАД »

что нужно зделать что бы в GTA San Andres Super Cars не выбивало с игры когда выходишь из парехмахерскои??? dntknw
Аватара пользователя
marty
Anonymous

marty »

помогите плизззззззззз у меня gta sa кавказ вылетает каждую минуту . совместимость менял ничего не помогет помогите у кого тоже было
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

не получается загрузить игру гта сан андреас. пробовал всё что вы говорили, не выходит. начинает загружатся, а потом всё уходит. и опять рабочий стол. помогите, что делать??? :sila:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta S.A.»